Русалев Дмитрий. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Русалев Дмитрий. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Понравилось... Только в нескольких кадрах было впечатление неправильной гаммы. Я понимаю, что это стиль цветокоррекции такой, но в нескольких кадрах получилось чересчур выбелено всё.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Здорово! Интересно, где такую колоритную негритянку нашли для съёмки?
![]() -------------------- Камера лжет 24 раза в секунду.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Знаком с ее родственниками. Давно решил с ней поработать. Ребенок то в России то в Анголе. Пока пошел в первый класс-надо было успеть пока опять не уехал и не вырос.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Симпатичная работа с большим смыслом в кадре. Ну и по технике практически минусов нет.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Редкая работа по содержанию, поэтому смотрится с интересом. Сделаны хорошие постановки, которые сделаны без напряга и давления на зрителя, а так тонко, чтобы зритель сам всё додумывал.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В этой работе есть настоящая творческая мысль...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Режиссура клипа порадовала. Очень зрело...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Задумка очень классная и воплощение тоже на высоком уровне. Негритянка в качестве ангелочка тоже очень запоминающееся художественное решение.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, перебор с наклонными кадрами... Самое главное, что не понятно, для чего был использован наклон в этих кадрах.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравилось. Ровная такая работа получилась, но, вместе с тем, без чего-то такого запоминающегося.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень старая съемка. Монтаж свежий. Диагонали. Тут нет постанов в чистом виде-отсюда диагонали они обрезают лишнюю грязь в кадре, быстрая съемка.
Сообщение отредактировал Rusalevv - 28.11.2012, 1:56 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
По ходу ролика встречались не совсем удачные стыки кадров, но, тем не менее, работа очень приятно смотрится.
-------------------- Никогда не спорьте с дураком, люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Главный минус - это завал горизонта. Это бросается в глаза... Не специальные диагонали, а именно произвольный завал, когда камера произвольно меняет положение линии горизонта в кадре.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работа сделана вполне технично, но на мой вкус некоторые стыки кадров не оправданы по смыслу и ещё много слишком коротких кадров.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технических недочётов в работе довольно много. Все они мелкие, но когда они все вместе и в кадрах, которые идут подряд, то это становится очень заметным.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Видео которое нужно сделать было вчера, а мы еще даже не снимали.....
Приятель Артем попросил снять видео на 8 марта. Песню написал он ночью. Друзья помогли собрать. На следующий день 7 марта снимали. А что снимать? Вот в чем вопрос. Доверерился простоте, решил что во всем этом главное сама идея написания песни. Ночью собрал. Это не музыкальный клип и наверно даже не поздравление. Я называю это "порыв души у Артема" с видео изображением))))))). |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, ну, можно было не прибедняться в описании этого видео. По-моему, как раз, всё прекрасно получилось и, может быть, из-за того, что нет в этих кадрах лишней замудрённости.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть что-то такое в этой работе, что цепляет. Я бы назвал это искренностью всех, кто работал над песней и видеорядом, поэтому работа хорошая.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 17:39 |