Полные версии свадебных фильмов, просмотр, обсуждение. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Полные версии свадебных фильмов, просмотр, обсуждение. |
![]()
|
|
А где ролик-то? При клике на ссылке открывается пустая страница с надписью: File not found.
-------------------- Я ещё не волшебник, я только учусь!
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я успел посмотреть...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Авторские права, что ли, нарушены и ресурс ролик удалил? Автор сам, вряд ли, стал бы удалять своё видео в день размещения...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Какие ещё права? Скорее всего, молодожёны запретили показывать ролик на вк, вот, автор его и убрал.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да ну нафиг, ничего они про запрет на вк не говорили, покопировали к себе в видеозаписи, может адрес ролика меняется, хз
И удалять я не удалял. Продублирую кстати если из полного кода сообщения 120 выдрать html адрес, всё работает. Может модеры случайно что задели Сообщение отредактировал Хаджиме - 15.11.2012, 16:09 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это ролик из тех, что не увидев его, вы ничего не потеряете...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, почему? Неплохая работа, по крайней мере по режиссёрской мысли мне понравилось. Начало и завершение ролика оригинальные и объекдиняют весь репортажный видеоряд в одно целое.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Меня напрягла постояно движущаяся камера, разный уровень наложеного и реального звука.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне не очень понравился приём кадр в кадре с интервью молодожёнов. А в остальном в общем хорошая работа.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне показалось, что использовать "Историю любви" полностью в начале фильма - это не совсем правильное решение, потому что оно путает зрителя. Я например, сначала думал, что смотрю просто игровой ролик, а потом неожиданно начинается свадебный репортаж. Несколько кадров в начале было бы интересно, но не весь ролик.
-------------------- Смысл жизни в том, что она имеет свой конец. Франц Кафка
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отбор материала для фильма хороший, но по съёмке есть одна большая претензия. Уж больно много полётов на стедикаме и это утомляет.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне показалось, что много кадров с плавающим горизонтом, что слегка мешает смотреть. Ну, а в целом всё сделано на хорошем уровне.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фильм неплохо смотрится, но по технике есть много всего такого, к чему можно прицепиться. Если подтянуть техническую сторону съёмки, то при таком монтаже фильмы будут смотреться намного сильнее.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как и что снимается, мне понравилось, но съёмка всех сцен со стедикама - это перебор. Движуха в кадре хороша, когда её немного и она на контрасте со статичными кадрами выглядит наиболее выгодно. А когда камера постоянно в полёте, то получается эффект наоборот.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно было посмотреть фильм целиком. Снято хорошо по мысли, но есть небольшие проблемы с техникой.
-------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо всем за отзывы, буду учитывать ваши пожелания и критику.
Некоторые технические предпосылки уже есть - купил GH2 для подсъёмки со штатива, коплю на объективы. Одной камерой статику и динамику не снимая с глайда снять сложно. А ассистент не страдающий рукопопием плохо помещается в бюджет 500$ (в следующем будет чуть дороже) Но не на много, город небольшой, но подумаю, смогу ли я таскать дополнительно штатив с фотоаппаратом и глайд один или найму помогальника для переноса. По картинке вижу сам что надо или браться за ум или завязывать. Если интересны другие работы, могу поделиться. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хаджиме Да конечно интересны другие работы,выкладывайте
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот ещё старенькая но на мой взгляд интересная свадебка
с интервью там не сложилось, но бесшабашно и весело вцелом особенно ближе к концу. Он - милиционер, встречались чуть ли не 10 лет, решили пожениться. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А кроме "вк" нигде нет возможности посмотреть? У меня "вк" в чёрном списке сайтов...
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю другого хостинга куда можно заливать по часу, есть конечно ютуб, но там надо о себе слишком много данных сообщить.
Отредактируйте список сайтов, порнуху на vk подчистили последнее время. |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:49 |