Студия Deneemotion Wedding Cinema. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Студия Deneemotion Wedding Cinema. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Сняли свадьбу в Дубай. Просьба оценить
![]() Спасибо Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
РитцКарлтон нормальная сеть отелей. Пользуюсь иногда.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравилась работа с оборудованием. Всё движение в кадрах очень корректное и не напрягает глаз.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работа замечательная!
Интересно, а как эти заказчики вышли на вашу студию? Что-то я в кадре не увидел ни одного человека из России. ![]() -------------------- Написано в здравом уме и твёрдой памяти.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красиво! Каждый кадр доставляет настоящее эстетическое удовольствие.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Антураж, конечно, царский!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Профессионально и эмоционально! ))
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
РитцКарлтон нормальная сеть отелей. Пользуюсь иногда. молодец! комментарий как нельзя кстати относится к видео! -------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ирония не уместна. Настоящий видеограф должен максимально использовать антураж в своей работе. Автор этого ролика это делать умеет и получает прекрасный результат.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отлично снято! Было пару кадров с пересветом, но это мелочь на фоне всего ролика, который очень качественно сделан во всех смыслах.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Клип очень понравился. Это профессионально!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сильно!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне все оч понравилось - исходник был raw? на что снимали раскажите если не трудно
-------------------- бук lenovo g560 i3 GeForce G310M 3 ГБ DDR3 1067 МГц (2+1) 250Гб (5600) 14e4;Broadcom;4727;BCM4313 не работает ( помощь нужна -заменил) звук вуду ( помощь нужна) dsdt нет ( помощь нужна)
2 хак -i5 2300 GA-PH67A-D3-B3-F3 32g ddr3 1333 5770 -1Гб ddr5 Сапфир Final cut Любовь как ветерь ее нельзя потрогать только почувствовать ! Так наверно и мак с хакинтошем! Sony HDR-AX 2000 E Canon EOS 600D LED 144 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой взгляд, это максимальный на сегодня профессиональный уровень в нашей профессии. Еслинственное, что смутило - это вступительный кадр, который имеет явный рекламный характер.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красиво и информативно - что ещё нужно для событийной видеографии?
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне тоже показалось, или в этом ролике сильно выраженный рекламный эффект гостинницы, в которой происходит действие.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо за комменты! Мы снимали на Марк 2 и 3, ну а 7Д была запасной камерой. Исходник не RAW.
Согласен, реклама гостиницы немного присутствует, но это сделано для того чтобы показать всю грациозность места действия. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, нормально всё с показом места действия. Наоборот, заказчики любят подчеркнуть какое-то богатое или просто необычное место проведения своей свадьбы, потому что им это льстит.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В данном случае у клиентов не было каких-то предпочтений, поэтому инициатива снять красиво гостиницу сугубо наша
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, вообще, снимать антураж места действия - это часть обязательной программы видеографа. Просто, как правило, снимать особо нечего, потому что место имеет достаточно посредственный вид. А в этом случае с гостинницей Ritz-Carlton появился очень большой простор для творчества и грех был бы этой возможностью не воспользоваться и не украсить ролик красивыми кадрами места действия.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:29 |