Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
![]()
|
|
Мне понравилась веселая атмосфера,не понра,что есть где видно,что кадры повторяются,ролик еще покороче сделал бы,в целом гуд на мой взгляд
![]() |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если всё это снималось по ходу свадьбы, то это здорово. В условиях цейтнота времени до ресторана удалось набрать очень приличный видеоматериал, причём, приходилось организовывать довольную большую группу людей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Парни вот еще работка,скажите что тут не так?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не так - титры на латинице.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем доброго дня.
Хочу услышать ваше мнение. -------------------- www.koltunov.com.ua
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, у меня только один кадр вызвал сомнения - это, когда невеста стояла рядом со своими туфлями. Что-то в нём по смыслу не то... будто, туфли - это самая большая ценность в жизни.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все хорошо. Один вопрос! Почему туфли малиновые? Невеста была в белом платье и в малиновых туфлях??
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все хорошо. Один вопрос! Почему туфли малиновые? Невеста была в белом платье и в малиновых туфлях?? ![]() Ну это не комне вопрос. Я невесте наряд не покупал... )))) Фишка у нее такая была. Хотя как по мне то прикольненько получилось.... подчеркивают ту их черту характера, что хотя на свадьбе все и было строго и сдержано, но в душе они всеравно остаются "бунтарями" и приколистами.... По крайней мере я это понял так. ))) -------------------- www.koltunov.com.ua
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ProRender, Вообще то вопрос как раз к режисеру. )) За логику происходящего отвечает именно он. Тем более что при повторном просмотре обнаружилось, что невеста эти туфли не надела, и была в нормальных белых туфлях.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, туфли по фасону какие-то явно стриптизёрские, поэтому получился какой-то не очень удачный намёк на связь невесты с шестовыми...
![]() Но это ладно, потому что сам ролик снят классно и какие-то чисто профессиональные ляпы я в этой работе не заметил. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Снова ролики один за другим "слиплись"...
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ProRender, Вообще то вопрос как раз к режисеру. )) За логику происходящего отвечает именно он. Тем более что при повторном просмотре обнаружилось, что невеста эти туфли не надела, и была в нормальных белых туфлях. ![]() Как вы смотрели интересно, если не заметили на 1:35 и 2:45 минутах крупным планом на весь экран розовые туфли !!!! ))))) -------------------- www.koltunov.com.ua
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ProRender, А на 0.35 белые.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
эти кадры я снимал уже поздно вечером.... обычно к этому времени некоторые невесты даже шлепки одевают ))))
Это тоже считать как недоработку режисера? ))) Сообщение отредактировал ProRender - 12.6.2013, 17:40 -------------------- www.koltunov.com.ua
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ProRender, Да не все нормально. Просто такой акцент на туфли дал сначала, что кроме них уже ни о чем думать не получается.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне всё понравилось, только в самом начале был повтор 1-го и 3-го кадров, который не солидно смотрелся.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gulebin, Вопрос на засыпку! Почему формат 2.35:1 ???
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, там обычный формат 16х9, просто сверху на кадр шторки положены, как сейчас модно делать. Всем хочется побольше "киношности" в кадре, а шторки, как считается, этому хорошо способствуют.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прекрасная работа с убедительно и профессионально показанным настроением романтичного праздника в кадре.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gulebin, как записать текст поздравления абсолютно без посторонних шумов??
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 17:35 |