Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
![]()
|
|
Картинка по технике слабая. Переконтраст, пересвет, цветовая и яркостная перемодуляция практически во всех кадрах ролика.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Г О Ш А,
слишком уж много посторонних деталей в кадре, которые явно бросаются в глаза. Проезжающие и стоящие на обочине машины, тени людей и т.п. Но эти кадры "порвали" сразу.... Кто это?) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата но с интенсивностью виньетки явный перебор. Она смотрится очень грубо. Цитата Переконтраст, пересвет, цветовая и яркостная перемодуляция практически во всех кадрах ролика Полностью согласен,переборщил с виньетированием и контрасностью,придётся переделывать.Тем более с уровнями там далеко не всё гладко,часто люма опускается ниже 16. Цитата Но эти кадры "порвали" сразу.... Кто это?) Да меня самого корОбит от этих кадров,фотограф выглядит как "здрасте",по настоящему - нужно было переснять эти моменты,но времени как всегда в обрез ... Спасибо ребята всем за критику ! -------------------- Panasonic HDC-MDH1,Panasonic HC-MDH2
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, такие видео показывают куда надостремиться
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Такая энергетика, редко встретишь!!!!!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Украли не жениха, а ... невесту
![]() -------------------- С100 II, RX10 II, LX100, GoPro 4 BE
10-18 STM, 18-35(1.8), 70-200 (2,8), 24-70, 18-135 STM, 85(1.4) 100L Macro ___________ www.studio22.ee |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Г О Ш А,
матрицу пожалейте, так солнечными зайчиками злоупотреблять. Хотя если камера взята в аренду, то можно. ))) -------------------- Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
zlat,
сказал главное, пересветы и прочее - это уйдет со временем. Но площадку надо расчищать от горе-фотографёров и прочей дряни. Этот фотографёр ведь не случайно в кадр залетел. Такое бывает часто. ОН У ВАС БЫЛ ТАМ ИЗНАЧАЛЬНО! А ВЫ ЕГО В УПОР НЕ ВИДЕЛИ. Так нельзя. Это брак. Притом жуткий... На месте молодоженов, я бы Вас просто побил. ))) (без обид) Смотрите Lurichа и учитесь площадку расчищать и точку съемки находить. Да и не только его. -------------------- Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lurich,
Вот, это отличный материал! С профессиональной точки зрения всё так корректно сделано, что смотришь ролик с большим удовольствием. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший ролик, но название не нашло отражения в ролике, потому что самого факта похищения жениха не было показано. Думаю, что на похищении жениха не стоило акцентировать внимание зрителя.
-------------------- Планы — это мечты знающих людей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Профессионально сделано. Респект!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший ролик, но название не нашло отражения в ролике, потому что самого факта похищения жениха не было показано. Думаю, что на похищении жениха не стоило акцентировать внимание зрителя. Спасибо! Не придумал лучшее название ![]() Модератор, в сообщении моем измените пожалуйста на Украли не невесту, а ... жениха ![]() -------------------- С100 II, RX10 II, LX100, GoPro 4 BE
10-18 STM, 18-35(1.8), 70-200 (2,8), 24-70, 18-135 STM, 85(1.4) 100L Macro ___________ www.studio22.ee |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Классный фильм! Всё чётко сделано на техническом уровне, а на творческом уровне ролик смотрится на одном дыхании - не было ни одного скучного или ненужного кадра.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший, профессиональный ролик. Соотношение кадров выступления невесты с песней и всех других кадров очень удачное.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Первый танец молодых ! Не был готов к съемках такого классного танца, не ожидал от них такой постановы. Что, получилось, то получилось. (((
Важно мнение коллег ! Первый раз попробовал "блестючки")))) |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень красивый ролик по настроению и монтаж по фазе движения просто идеальный получился.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо ! До идеала далеко(((. Но будем работать надо собой.
Не ожидал от ребят такой постановы, и танец был у них еще сыроват, т.к. свадьба у них была 13 июля в Н. Новгороде, а в Питер они приехали за полтора месяца, танец до конца еще не разучили. Было бы время покумекать, выбрать интересные ракурсы и ключевые моменты снять по интереснее, была бы конфетка. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший, красивый ролик, но скучновато немного. Почему не поставил кадры с самой свадьбы? Или я не заметил? Инет тормозит, рывками смотрел.
И велосипедисты с другими людьми на заднем плане не в тему. Может закрасить их? -------------------- С100 II, RX10 II, LX100, GoPro 4 BE
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lurich, спасибо ! Это не ролик, это отрывок из свадебного фильма, ребята подготовили танец на свадьбу. Свадьба у них была 13 июля в Н. Новгороде. Приехали в Питер на регистрацию, за 1,5 месяца до свадьбы. Танец у них был еще сыроват, они попросили снять и смонтировать танец с прогулки отдельно. Можно Танец посмотреть на ютубе,
Сообщение отредактировал Andreytot - 15.7.2013, 21:36 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чето я запутался
![]() -------------------- С100 II, RX10 II, LX100, GoPro 4 BE
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 17:35 |