Полные версии свадебных фильмов, просмотр, обсуждение. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Полные версии свадебных фильмов, просмотр, обсуждение. |
![]()
|
|
В моей персональной теме я выложил 20минут видео. 40 минутного свадебного фильма.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
покритикуйте тоже)....
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, не стоило использовать накамерный свет на сборах невесты и жениха, потому что кадры сразу получаются неестественные из-за выделения по яркости объекта съёмки из интерьера и плюс были пересветы на объекте. На банкете тоже накамерный свет очень жёстко пересвечивает объекты съёмки.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тут можно высказать больше претензий к съёмке, чем к монтажу. Если бы исходники были более технично сняты, то фильм смотрелся бы совсем неплохо.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Много стыкуется кадров, одинаковых по содержанию, например, в самом начале идёт ряд из 4-х кадров с туфлями невесты. Понятно, что хочется поставить в фильм весь отснятый материал, но нужно учиться отбирать один кадр одного содержания из всех дублей и вариантов и его ставить в фильм - это сильно повышает коэффициент смотрибельности фильма.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По озвучке всё очень сипатично смотрится - музыка по ритму и эмоциям отвечает содержанию кадров. Я бы поменьше показывал ведущую и другие моменты, которые относятся непосредственно к проведению мероприятия, то есть, организационные моменты.
-------------------- Авось да как-нибудь до добра не доведут.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мой фильм. В идеале стараюсь около 35 минут делать
-------------------- Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
По динамике подачи свадебного видеоматериала мне фильм понравился. От просмотра такого фильма невозможно устать и это его большой плюс.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сам фильм неплохой, но брак по ББ просто страшный! Такое впечатление, что часть кадров снимали на противоположном пресете ББ.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По творческой идее фильм сделан правильно, по техническому исполнению есть вопросы...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Звук синхрона не очень чистый. Видно, что он записывался на встроенный микрофон камеры, поэтому различимость слов довольно низкая. А в целом работа по фонограмме фильма сделана нормально.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Стиль этой работы мне понравился. К отдельным кадрам и стыкам по технике можно прицепиться, но в общем впечатление от фильма приятное.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Движение камеры в кадре чаще всего ничем не обусловлено, а делается просто так, ради самого движения - это минус работы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В фильме довольно много не очень хороших кадров с болтанкой, с нарушением ББ и тому подобное. А так сам сценарий фильма удачный.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нормально снято, но с кадрами требуется работать - очень много "сырых" видеокадров в этом фильме.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Репортажка нормальная, а вот постановочные эпизоды фильма можно было оформить какой-то интересной цветокоррекцией, чтобы выделить их из репортажки.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ИМХО, это недоделанный фильм...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В чём это проявляется?
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Подача материала, хронометраж, выбор эпизодов - всё хорошо сделано. По технике съёмки есть вопросы, но это всё модно было поправить в монтажке, однако, почему-то материал практически без обработки пошёл в фильм..
-------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно было посмотреть эту работу. Не со всем я согласен в плане съёмки кадров, что-то вызвало непонимание, как, например, кривой ББ в ряде кадров, но общее впечатление от работы положительное.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:45 |