Иван Иванов. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Иван Иванов. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Легко смотрится эта работа и в кадрах по содержанию очень много эстетики, поэтому просто интересно смотреть на такое обилие красоты.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший репортаж и, действительно, в нём есть большой элемент художественности.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне не понравился такой момент, что большинство кадров были с движением камеры, но все они не имели ни начала, ни завершения движения, поэтому стыки таких кадров выглядели слегка грубовато.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сделано грамотно. Выбран удачный ритм монтажа кадров, благодаря чему ролик не надоедает смотреть, не смотря на то, что никакого действия в нём не происходит.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А первые кадры с рекламными плакатами компаний - это были обязательные кадры в связи со спонсорскими отношениями этих компаний и организаторов мероприятия? Если нет, то, мне показалось, что они не нужны в этом видеоряде.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Практически все кадры сняты с движением и, на мой взгляд, это не плюс, а минус фильма, потому что немного напрягает, что картинка постоянно движется.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для "оживления" видеоряда можно было пустить небольшой интершум поверх музыкальной фонограммы или использовать в некоторых местах синхрон.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Видео задумывалось как рекламное. Я тут в качестве тренера и одновременно видеографа)
-------------------- Panasonic GH-2 14-140, Leica 25 1.4, Zoom H1, flycam Nano, Benro MP-91, Benro BH-0, JVC GZ-HM1
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Картинка смотрится плоско за счёт применённой постобработки. В некоторых кадрах вместо лиц получаются какие-то плаские маски, настолько удалены все полутона.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тема ролика, мягко говоря, не очень смотрибельная, но ролик динамично смотрится и это прямая заслуга автора, поэтому оценка ролику высокая.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Снято технично, при монтаже по планам всё чётко разобрано. Единственный минус - это блёклые, какие-то выцветшие цвета в кадрах...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отличная работа с интервью! Очень умное решение, что в кадре нет "говорящих голов", а есть только закадровый голос на фоне живых репортажных кадров.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, если не считать большого числа кадров с заваленным горизонтом, то всё сделано хорошо и я плюсую ролику.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже отмечу работу с интервью - фонограмма получилась очень живая, искренняя и, в отличие от всяких дежурных текстов, она не отталкивает, а наоборот заставляет слушать ролик, а не только смотреть.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как реклама, этот ролик должен хорошо работать, потому что он не скучный, а для современной избалованной аудитории это самое важное качество ролика.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Картинка смотрится плоско за счёт применённой постобработки. В некоторых кадрах вместо лиц получаются какие-то плаские маски, настолько удалены все полутона. Съёмки были в разные дни, в разное время, в разных местах и баланс белого получился очень разный ![]() -------------------- Panasonic GH-2 14-140, Leica 25 1.4, Zoom H1, flycam Nano, Benro MP-91, Benro BH-0, JVC GZ-HM1
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я при просмотре даже не заметил, что съёмки велись в разных местах. Тогда, тем более, работа здорово получилась, потому что удалось убрать из кадра ощущение "видеонарезки" с разных мест, а всё смотрится, как мероприятие, проходившее в одном месте.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я при просмотре даже не заметил, что съёмки велись в разных местах. Большая часть видео в одном месте. Другое место только там, где интерактивная доска была. Но даже в том основном месте постоянно менялось освещение - то солнце, то пасмурно, а т.к. я не столько снимал, сколько проводил тренинг, настраивать ББ некогда... Зато потом намучился... ( Сообщение отредактировал ivanovivan - 25.11.2013, 23:34 -------------------- Panasonic GH-2 14-140, Leica 25 1.4, Zoom H1, flycam Nano, Benro MP-91, Benro BH-0, JVC GZ-HM1
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Динамика видеоряда хорошая, поэтому ролик потенциальный зритель будет смотреть от начала и до конца.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая работа. Чуть бы построже с техникой съёмки кадров и тогда вообще было бы очень качественное видео.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:49 |