Русалев Дмитрий. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Русалев Дмитрий. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Принял решение помочь своему другу в продвижении его начинания. Создали проект - цель которого показать людям, что можно построить дом для круглогодичного проживания не имея больших средств. Самое главно еще и быстро. Дом купольный. Уже сделали три выпуска. Оценивать работу не надо. Выкладываю для тех кому это будет интересно. Все таки моя тема какой-никакой ресурс. Стартовали мы 21 июля. Проект ТеДОМ.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший ролик и по информативности и по картинке. Титр "Вопросы" на сером фоне как-то совсем выпал из видеоряда.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Показалось, что диалоги не очень удачные - можно было более тщательно поработать над текстами. Потом, люди тоже выглядят перед камерой не естественно, а чисто по съёмке и монтажу вопросов нет - всё хорошо сделано.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По свету снято неожиданно неграмотно - в некоторых кадрах фон освещён более, чем герой на переднем плане. Это как-то странно...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой взгляд, этому ролику не хватает динамики монтажа, чтобы удержать зрителя при просмотре ролика такого содержания.
-------------------- Авось да как-нибудь до добра не доведут.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Коллеги, АТ свой коммерческий проект показал, а вы ролик обсуждаете.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Первый концерт в России легендарной группы "TIMBALIVE" (Майами, Куба). Группа исполняет сальсу. Мировой топ. Снимал для себя, для своих. Что бы помнили. Обсуждать ничего не надо. Мини клип с концерта.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Когда белые женщины тупо копируют движения и мимику негров, это смотрится отвратительно...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Никто ничего не копирует. На кубе сальсу танцуют все и белые и мулаты. Просто не ваша музыка не ваш танец.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я имел ввиду не негров и мулатов на сцене, которые выросли в рамках этой негроидной культуры и она для них родная, а белых людей в зрительном зале, которые готовы уподобляться неграм и прочим эскимосам, лишь бы быть подальше от родной культуры.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Студия красоты Сыктывкара "Я Самая Красивая".
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начало ролика, как мне кажется, не совсем удачное. Долгое время идёт череда крупных однотипных планов с девушками...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень хорошая коммерческая работа.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вступительный титр белого цвета, а заключительный титр розового цвета. Мне кажется, для большей цельности можно было сделать одинаковые титры.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это был стартап информационного проекта на ЮТУБ канале. Просто выложил. Аудитория девушки. Так что парни отключите мозг и не смотрите как сделано. Сделано на коленке..... А если вы девушка то добро пожаловать на канал))))). Обсуждать тут нечего.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В дальнейшем заставки были прорисованы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел ролик "14 февраля" и, должен сказать, что он снят по принципу "для своих", то есть, участники этого мероприятия поймут, что происходит, куда движется вереница автомобилей и т. д., а для постороннего зрителя автор оставил только загадки.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Парни. Видеографы. Операторы. Авторы. Режиссеры. ТВОРЧЕСКИЕ ЛЮДИ!!! Отключайте МОЗГ когда дело доходит до ЖЕНСКИХ ТЕМ. Неважно, ЧТО, ГДЕ, КОГДА и КУДА. Главное энергия и настроение. Отключите ЛОГИКУ.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я как женщина отвечу -
Классная стильная белая оправа в первом ролике. Хочу такую. ![]() -------------------- Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:44 |