ЗАГС, видеоработы о регистрации, хроника, репортажка, художка. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
ЗАГС, видеоработы о регистрации, хроника, репортажка, художка. |
![]()
|
|
Это итак видно по склейкам, где был разворот и смена ракурса, так, что те, кто работает с видео, всё видят и без исходного файла.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Техника монтажа с растягиванием кадров через замедление не нова, но в этом видео хорошо показано, как это можно делать с минимальными потерями для сюжета.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На первый взгляд, было несколько очень коротких кадров, которые просто мелькали перед глазами, что для такого стиля репортажа не очень хорошо. А в целом нормальная работа.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Снято хорошо.
Может быть, стоило немного подправить ББ в кадрах регистрации. Там есть заметное смещение в красноту. Вот, в первом кадре ролика ББ более точный. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я примерно такой же стиль съёмки использую с быстрыми перебросами камеры, но только я стыки закрываю перебивками с гостями. Эта видеоработа сделана достойно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Обратилась ко мне мама невесты, попросила снять регистрацию в две камеры, немного до и после регистрации, примерно 1 час работы.
Ни как ни ожидал, что это полу-русская полу-американская регистрация. После регистрации попросила обязательно полностью оставить голос ведущей и переводчика ! Что для меня было неожиданностью. Хорошо, что отработали корректно, и почти не было дыр в съемке. Все снято на 60D и камера Гопро 2. Важно мнение коллег и конструктивная критика. Просьба учитывать, что регистрация сделана для просмотра клиента, а не для интернет рекламы. )))) На Вимео : |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В целом, хороший ролик, но мне не понравилась работа со фонограммой в этом ролике. С ним ещё желательно поработать до идеального уровня.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Снято всё нормально, хотя сама тема неприятная. Жаль эту глупую и несчастную "юлию иванову"...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А почему вы решили, что она глупая и, тем более, несчастная... И чего неприятного в теме этого ролика? Или если девушка в иностранца влюбляется, то это сразу отправляет ее в разряд глупых и сулит ей несчастную жизнь?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А вы внимательно посмотрите на лицо жениха, которое является ходячей иллюстрацию к репризам Михаила Задорного "Ну, тупы-ы-ы-ые!".
![]() Ну, а если серьёзно, то у культурных людей есть такое священное понятие, как Род. Если девка какого-то наРода укладывается под иноРодца, то она отправляется в разряд глупых, потому что становится презираемой культурной частью своего наРода, и обречена на несчастную жизнь, потому что становится изгоем для своего наРода. Какие уж тут ум и счастье, если эта девка по недомыслию и бескультурью пресекла свой Род и теперь станет инкубатором для продолжения иного Рода - будет плодить Смитов вместо Ивановых. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
То, что снято до ЗАГСа, наигранно всё... Планы по содержанию в основном одинаковые... В ЗАГСе всё грамотно снято.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По технике всё хорошо сделано, но ролик скучный по эмоциям... Вот, честно, ни один кадр не зацепил. Но это не столько претензия к автору, сколько к самому действию в кадре.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо снято. А на счёт скуки в кадре, скажу, что, по-моему, всё, что можно было сделать на таком заказе, автор сделал.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Видео хорошее, всё успели снять,и антураж и постановку и собственно саму церемонию.60d краснит и желтит картинку временами. Девушка сглупила, нельзя наших женщин увозить за кордон, плохо это, и для демографии и для самих женщин.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По крупности монтаж не совсем удачный, так, как довольно много стыков кадров одной крупности.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой взгляд, в кадрах довольно много искусственности, если не сказать фальши. Не знаю, с чем это связано, но у меня при просмотре ролика появилось такое ощущение.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gosha, это ты оцениваешь поведение молодожёнов перед камерой, а это не имеет отношения к работе автора, потому что мы работаем с теми людьми, которые есть. Если они немного "деревянные" перед камерой, то это всегда будет видно в кадре.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для съёмки так называемых "деревянных" заказчиков тоже есть свои способы, что в кадре они выглядели более "живыми", поэтому всё-таки можно предъявлять претензии автору, если в его кадрах заказчики смотрятся очень сковано.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня противоречивое впечатление от этой видеоработы. Вроде бы всё неплохо снято и смонтировано, но есть в кадрах что-то отталкивающее. Сначала не понятно, а потом понимаешь, что в кадре две группы очень разных людей, которые контрастируют друг с другом.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кто-то может решить, что подобный контраст между сторонами жениха и невесты - это особая "фишка" этого видеоролика о регистрации брака в ЗАГСе, ведь, это не часто можно увидеть.
![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:42 |