Фильм: "Как здорово", сложный для меня жанр - день рождения. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Фильм: "Как здорово", сложный для меня жанр - день рождения. |
![]()
|
|
Друзья, спасибо за комментарии и критику, которая позволяет мне меняться в лучшую сторону.
Попробуем разобрать новый видос? Сложный для меня жанр - день рождения |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kuzma77, мне понравилось. Разбирать? Ну не знаю... я в этом... обычно не учавствую
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alex, спасибо за тёплые слова. Сам вижу много технического брака, но на лету сложно поймать событие, эмоцию, композицию, фокус и тд. Есть куда развиваться. Уверен, что через несколько дней найду, что от туда выкинуть, без потери смысла и содержания
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
сам был удивлён, как сони а7с2 снимает в полной темноте при свечах. Это удивительно
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kuzma77, читал, что первая модель ещё лучше справляется с подобной задачей. Но мне судить трудно, у меня кроп-камера.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Короткая версия для сайта:
Кстати, по поводу компании "Как здорово" в Жулебино, более 3-х недель не могут отдать 8 000 р ![]() Будьте с ними осторожней. При обращении, упоминают что ищут постоянных партнёров, для регулярной работы. Потом говорят, что нашли дешевле. Морозят с доплатами. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
жмутся из-за 8к, серьезно?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сикомори, а для кидал сама сумма не имеет значения. Они с одинаковым удовольствием кидают людей и 8000 рублей и на 800 000 рублей. Просто они не любят расставаться с деньгами!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сикомори, Big Sasha, сегодня перечислили. Как я вижу эту ситуацию: компания не ценит работу видеографов, у них есть мнение, что всегда можно найти дешевле. При заказе видео не было чёткого ТЗ, испытывал сложности, чтобы выяснить кому будут показывать ролик-родители, дети, новые клиенты (ответ был, а какая разница? На мой взгляд разница огромная). Перед съёмкой осмотрел локацию, обсудили варианты декорирования - это было проигнорировано к моменту съёмки. Чтобы выдержать низкую цену, я заранее сказал, что не будет дорогого света из рентал и дал советы по замене ламп, к моменту съёмки лампы не только не поменяли но и были не работающие приборы. На локации было темно.
С расчётом произошло ровно то же самое. Чуть больше, чем через три недели рассчитались. Им как было похер на съёмку и результат, так и осталось. И мнение, что нужно искать дешевле тоже. Вывод, чтобы эти люди слушали видеографа, цена должна быть в 3-5 раз выше. Уверен, что тогда и заказчик подготовится и я смогу задействовать больше технических средств. Возможно, что тогда они же и рассчитываться станут во время. Они не кидалы, просто такое отношение, к сожалению. Всем удачи и помните, что есть такой тип заказчиков ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Они просто не понимают такие вещи, которые важны при видеопроизводстве, типа света в помещении и т. д.. Это не какое-то наплевательское отношение, а просто непонимание.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мы это проговорили на встрече. На съёмке были эти люди, которые сказали, что не успели и не смогли. При этом, забыли нас предупредить об этом. В результате темнота и много лишних людей, которые толкутся в тесном помещении, мешая видеосъёмке. Причина, как я уже писал ранее: виноват я, потому, что согласился на низкую цену ...
Низкая цена зло |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для исполнителя низкая цена - зло, а для заказчика - благо. Это вечное противоречие никто и никогда не разрешит ни в чью пользу.
-------------------- Никогда не спорьте с дураком, люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Стиль подачи материала мне понравился, но финал у этого ролика получился какой-то оборванный на полуслове. Желательно было снять какой-нибудь нормальный завершающий кадр.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В целом, хорошая видеоработа, но в некоторых кадрах явно не хватало лёгкой подсветки сцены от накамерного светильника.
-------------------- Планы — это мечты знающих людей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел короткую версию. По-моему вполне грамотная работа. Если заказчики что-то мутили с оплатой, то это точно не было связано с качество видеопродукции.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Benjiro, чтобы делать выводы о работе, нужно смотреть полную версию, потому что короткая версия - это, как правило, сборник лучших кадров.
![]() -------------------- Никогда не спорьте с дураком, люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы всех детей привлёк к интервью, а то, когда только один мальчик в кадре комментирует происходящее, то получается, что его выделили отдельно по каким-то причинам.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Менее красноречивые спикеры не попали в фильм
![]() Тренирую в себе Дудя и Познера ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Обычно девочки более разговорчивые, чем мальчики, поэтому лучше к ним обращаться за интервью.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В этом ролике по ББ довольно много ошибок. Я не знаю, как простым зрителям, а нам это сильно заметно. цветокор, титры ещё не делал. Это вообще, версия вэб 720. После правок всё будет ОК. Хочу выкинуть скучные моменты, обострить конфликт, может доснять что-то, и тд |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:37 |