Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
![]()
|
|
Нарез из репортажа никакой постановки
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тема раскрыта.
Монтаж жестковат по ритму. Долго такой ритм кадров только очень молодые люди выдержат. -------------------- Кто хочет, тот и может. (Марк Фабий Квинтилиан)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Иногда накамерник пересвечивает объект, а в остальном здорово сделано. Сильный монтажный драйв.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Плюсы:
Динамика. Минусы: Много склеек кадров одной крупности, практически весь ролик так сделан. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Несколько неформальный свадебный ролик. Мне понравилась работа и такой стиль. Один кадр резанул глаза, когда молодые почти лежали в кадре. Он отдельно от других получился. -------------------- Таити!.. Таити!..
Не были мы ни на каком Таити! Нас и тут неплохо кормят! |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В ролике про фотохудожника всё хорошо, но по ББ некоторые кадры выпадают.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне ролик про фотографа понравился по монтажу. на мой взгляд хорошо чувствуется динамика работы фотографа в этой сборке кадров.
-------------------- Авось да как-нибудь до добра не доведут.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
BUGROV,
В каждом ролике в начале идут мощные титры, как в начале целого фильма. Это делалось для интернета или эти клипы отдаются заказчику на отдельных дисках? |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это стандартные ДВД.
Если Заказчику нужен РОЛИК,то ролик титруется всегда эксклюзивно (благо,проектов AAE в сети море!). И все начала свадебных ДВД.все меню,вся полиграфия НЕ ПОВТОРЯЕТСЯ.Это мой принцип. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется для начала клипа титры по проектам ААЕ тяжело смотрятся. Для фильма - нормально, а для клипа желательно более лёгкие титры, имхо.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всякие делаю.И лёгкие бывают. Бывают как " Время Миллер" где титры-часть ролика!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пара ЭКСКЛЮЗИВНАЯ! Они вообще не хотели свадьбу! Родители настояли! А ребята решили "оттянуться" на видео!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В ролике с Рябиниными немножко горжусь эпизодом на двойной сплошной.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Долго пришлось уговаривать молодых на такой "подвиг"? Всё таки это было достаточно опасно, идиотов на дороге всегда много!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ЛЕГКО! Ребята "отвязные"! Сразу приняли моё предложение! Ещё хотел эпизод "как Битлз по зебре"...но сделали "двойную сплошную".
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Запоминающийся эпизод. Больше всего необычно смотрится, что поток машин очень сильный. На дороге видел пары, но чтобы в таком потоке - впервые. Смелые ребята! )
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мало подобных пар.Как правило-обжимкм-ужимки-облёты-пролёты....короче "фотовидео".На конвейере!
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:36 |