Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
![]()
|
|
В ролике чувствуется старательность работы, но мне не везде понравилась цветокоррекция. Общее впечатление положительное.
-------------------- Кто хочет, тот и может. (Марк Фабий Квинтилиан)
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мало общих планов в ролике. Такой шикарный интерьер у невесты дома, а он практически не используется в работе. Сами кадры с фотика, как всегда красивые, малая ГРИП - это супер!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Публикую работу снятую на Canon 550D, В кадрах с подвязкой на мой взгляд всё на грани. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сам роликом доволен. В принципе хорошая работа, но кричащий розовый в некоторых кадрах мне не понравился. -------------------- Желающего судьба ведет, не желающего тащит...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Покритикуйте пожалуйста мой клип. Интересует общее впечатление и технический разбор.
У ребят была выездная регистрация, с погодой не повезло, прямо на регистрации пошел дождь, дальнейшая прогулка осуществлялась вокруг одного небольшого пруда, фактически на одном месте. Идти куда-либо еще, включая фонтаны Петродворца в 50 метрах от места регистрации, ребята не захотели. Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
этот ролик показывает, что сделать интересно можно даже без разнообразия съемочных мест
![]() я не очень люблю кадры, где видно, что молодые позируют для фото. т.е. возможно надо было больше постановочного позирования для видео. не все фрагменты одинаково хороши. несмотря на то, что ролик не скучный, его можно было бы сократить секунд на 40 или минуту. и если бы чуть больше чувств, или поцелуев хотя бы. но в целом очень даже понравилось ![]() -------------------- Panasonic GH-2 14-140, Leica 25 1.4, Zoom H1, flycam Nano, Benro MP-91, Benro BH-0, JVC GZ-HM1
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне очень понравилось.
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В целом, работа хорошая, мне понравилась мягкая цветокоррекция. Кадры с взлетающими птицами - это сильно.
-------------------- Хорошее это дело - Интернет. Ведь ничем путным не занимаешься, а всё равно как бы при делах.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, в ролике есть кадры, которые заметно повторяются по сюжету, поэтому на каком-то этапе хочется увидеть что-то другое. Но одно место съёмки всё объясняет. А в общем работа интересная.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как по мне, то ролик бы выиграл, если бы все кадры были замедленные. Вот те, которые замедленны, они очень стильно смотрятся и на их фоне кадры со стандартной скоростью немного теряют. Финал ролика классно сделан.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
и я о замедленности подумал. но под эту ритмичную музыку - не уверен, что все могут быть медленные...
-------------------- Panasonic GH-2 14-140, Leica 25 1.4, Zoom H1, flycam Nano, Benro MP-91, Benro BH-0, JVC GZ-HM1
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо огромное за просмотр и комментарии. Кстати, насчет кроя платья - мне показался он каким-то греческим, поэтому и песня такая. К тому же эта песня у невесты в контакте одна из первых в аудиозаписях, значит нравится. Сами молодые на вопрос "какую музыку хотите услышать в клипе" сказали, что им все равно "какую поставите, такая и будет". Птиц, конечно специально не искали, чистая случайность, воробей вообще был замечен уже в монтажке, тогда и возникла идея соединить кадры с птицами. К тому же утки там еще, а одна утка и вовсе белая, вроде как тоже символично показалось. Ткань засвечена и заблюрена вобщем тоже не только для красоты, а больше с целью скрыть что мятая. Трава была мокрая, под ткань стелили мою непромокаемую походную куртку, сверху ткань, в итоге она сильно замялась и чуть попачкалась... а вот в итоге получилось романтично и красиво
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Twister,
Всё, что ни случается, всё к лучшему - это я про эпопею с тканью. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Понравилась работа с молодыми - в ролике видно режиссёрскую руку.
Есть несколько красивых, запоминающихся кадров, но есть и не очень удачные. В общем, общее впечатление положительное, но есть куда стремиться. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
красиво, нет слов, смотрится на одном дыхании
-------------------- www.klin-video.ru
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Twister,
Кадры, где молодые активно говорят куда-то за кадр, очень не в тему. Они смотрятся, как бэкстейдж съёмки клипа. С другой стороны есть несколько афигительно красивых кадров. Понравился колорит ролика с неброскими цветами. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Общее впечатление хорошее, но мне тоже несколько кадров показались лишними в этом ролике, потому что выглядят, как технические.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На 00.38 стык двух кадров через диссолв и в первом кадре камера резко уходит - это сильно бъёт по глазам. Заметно, что молодые не очень с охотой снимались, много говорят и думают, скорее бы всё закончить. Это их настроение не во всех, но в некоторых кадрах видно.
В целом работа хорошего уровня. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне клип понравился, хотя, я бы тоже часть кадров убрал и сократил время клипа. Он бы смотрелся более интересно, потому что некоторые кадры не очень удачные.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Twister,
Ролик хороший, но показалось, что не хватает движения в кадре, чтобы молодые куда-то шли и т. д.. Но, понятно, что это от погодных условий больше зависело, чем от видеографа. |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:32 |