Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
![]()
|
|
Работа смотрится с интересом, но, как уже говорили, есть несколько кадров, где молодые переговариваются - они не очень хорошо смотрятся, потому что видно, что они с видеографом говорят.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо всем, что уделили время. То, что они постоянно переговариваются, это и правда мой косяк, таких кадров у меня большинство. В следующий раз буду внимательнее во время съемки.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если даже не заниматься поиском своего варианта цветокоррекции, то достаточно пресет из набора MB кинуть на кадры, чтобы получить "звенящую резкость, яркость и контрастность". Что в этом сложного?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Детализация картинки достигается разрешением камеры при съёмке, на посте её нельзя увеличить, а вот яркость, контрастность и цветность правятся очень широко, так, что исходный файл вообше нельзя будет узнать.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот выкладываю свою вторую работу , разнесите пожалуйста: Сборы жениха.
-------------------- http://www.av.bugs3.com
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ссылочку поправишь
![]() Да работа с музыкой из маски шоу, а видео ряд вообще отдельно. Нужно было ускорить все, да и не понравилось что герои смотрят в камеру и улыбаются часто, да и цветокор нужно было сделать соответствующий. Ну явно видно что стиль клипа не выдержан. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
wildzzz,
Прикольно смонтировал, но по моему столько работы с графикой ради сюжета, сборы жениха" - это нерациональная трата времени. Хотя, если самому было интересно, то другое дело. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В каком смысле "вторую"? Это, в смысле, всего-навсего второй коммерческий заказ или что-то другое имелось ввиду? Второй раз когда я снимал свадьбу... -------------------- http://www.av.bugs3.com
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
wildzzz,
Думаю, что заказчикам такое видео должно понравиться. Я такие сценки уже давно не снимаю, но раньше делал, поэтому оценить проделанную работу могу. Главное, что комический стиль чётко выдержан. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сон немного затянут, понимаю, что под песню, но лучше бы песню сократить. Все другие сюжеты клипа сделаны динамично и с юмором. Клип смотрится легко, правда, в кадровых стыках было несколько грубых монтажных ошибок.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
wildzzz,
В ролике с женихом наложенные спецэффекты не везде точно прилегают к изображению в кадре, наверно времени не хватило их подвигать вместе с кадром. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технически нормально сделан игровой ролик с женихом. Но всё же это получается какой-то стёб над ним. Заказчики сами просят видео в таком стиле?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ответ пользователя wildzzz:
С апреля месяца балуюсь съёмкой... /...../ А вот опыт наверное от фотоаппарата с шести лет фотографирую но так для себя свадьбы не снимал... А спецэффекты это всё VIDEOCOPILOT и огонь и дым и знания всё оттуда. Уроки подробно и просто - даже мне было научиться делать то что я сделал за три дня легко... Ну и само собой знание фотошопа уже было посему и процесс познания афтерэффекта прошёл безболезненно... Неформатные видеоролики пользователя wildzzz перемещены в профильную тему. -------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
wildzzz,
По ролику особо замечаний нет. Единственное, что я бы "покрасил" кадры под какую-то стилизацию для завершения образа. А вообще у героев живые эмоции, не натянутые - это всегда приятно смотрится, независимо от стиля съёмки и монтажа. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для выбранного стиля сделано хорошо, хотя по технике именно самой съёмки можно было сделать получше. Думаю, что эффекты и комические постановки тут в ролике самое сильное место.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
wildzzz,
Поделись звуком из "Маски-шоу", когда свидетель в твоём ролике, как бы гоаорит. Давно ищё этот звук и не получается найти. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне не понравилась музыка - очень она избита. Хотя для комического стиля её все используют, но можно что-то другое найти наподобие. Тема с развитием сюжета и с лёгким юмором - хорошо. В монтаже было несколько неувязок.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:34 |