Фильм: "Как здорово", сложный для меня жанр - день рождения. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Фильм: "Как здорово", сложный для меня жанр - день рождения. |
![]()
|
|
Strej Film, а зачем весь фильм снимать в этом стиле? Это не разумно. Это чисто художественный и очень своеобразный стиль, поэтому с его использованием снимают какие-нибудь отдельные эпизоды фильма.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это не ко мне вопрос. Я так не снимаю, но есть коллеги, которые весь фильм стараются снимать в стиле "живой камеры". Это их творческий выбор, который я лично не понимаю и не принимаю.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наверное, эти коллеги не понимают, для чего предназначен этот стиль и как его нужно использовать. Снимать нашу событийную репортажку в стиле "живой камеры" - это точно перебор.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mister Play, а мне кажется, что всё зависит только от вкуса и чувства меры конкретных видеографов. Любой стиль имеет право на жизнь и даже может использоваться в репортажке.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот, именно использование любого стиля без разбора и говорит об отсутствии у видеографа чувства вкуса и чувства меры.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё можно сделать красиво и интересно или некрасиво и неинтересно. Это и есть главный критерий для оценки наших видеоработ. А стили - это вопрос творческого выбора автора.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Михаил, главное, чтобы у автора был вкус, который сработает при выборе стиля съёмки и монтажа.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мне кажется, что под стиль "живой камеры" часто маскируют обычную профессиональную халтуру, которая характеризуется болтанкой.
-------------------- Камера лжет 24 раза в секунду.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Экспериментатор, бесполезно маскировать. Болтанка вызывает у зрителя только раздражение, а "живая камера" - интерес. Это небо и земля.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Slash, а они-то не знают, что бесполезно! )) Ну, те, которые пытаются выдать свою болтанку за съёмку в стиле "живой камеры".
-------------------- Камера лжет 24 раза в секунду.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Оценивают видеоработы люди со стороны, а не они, так что без разницы, что такие горе-авторы о своих работах думают и за что их пытаются выдать.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лучше всего вообще никогда и ничего не говорить про свои работы, потому что любую видеоработу зрители должны оценивать только по кадрам, а не по словам автора.
-------------------- Зри в корень! (Козьма Прутков)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Pereverzev AC, это истина в конечной инстанции.
![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2019, 19:57 |