IPB

Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 6 7 8  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Adobe Premiere CC2018, октябрьское обновление.
fyromag
сообщение 2.3.2018, 23:33
Сообщение #141


Продвинутый участник
Иконка группы
****
Сообщений: 536
Спасибо сказали: 181 раз

а она еще и английская, надеюсь для single language ?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AdSense Bot
сообщение 2.3.2018, 23:33
Сообщение #


Активный участник



Перейти в начало страницы
Вставить ник
Цитировать сообщение
Lord
сообщение 2.3.2018, 23:34
Сообщение #142


Заслуженный участник
Иконка группы
*****
Сообщений: 3297
Спасибо сказали: 1080 раз

fyromag, Языковой пакет скачивается отдельно после установки
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Agent 007
сообщение 3.3.2018, 7:39
Сообщение #143


Продвинутый участник
Иконка группы
****
Сообщений: 964
Спасибо сказали: 312 раза

У меня стоит Windows 10 1709. Нет никаких глюков, как писал Lord. А монтажка версии 9.2.0, и тоже никаких утечек памяти и прочих глюков. Пробовал ставить версии 2017 и 2018 и ВСЕГДА возвращался на 9.2.0. На мой взгляд, это самая надежная версия премьера (кроме 5.5.2), тем более, что принципиальной разницы между ними НЕТ!!!


--------------------
Истина где-то рядом.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
fyromag
сообщение 3.3.2018, 21:05
Сообщение #144


Продвинутый участник
Иконка группы
****
Сообщений: 536
Спасибо сказали: 181 раз

Agent 007, Я не знаю в чем выражаются иногда баги этой монтажки, но 9.2.0 я еще долго не обкатывал. Попробуем.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lord
сообщение 3.3.2018, 21:44
Сообщение #145


Заслуженный участник
Иконка группы
*****
Сообщений: 3297
Спасибо сказали: 1080 раз

Не хочу навязывать, но стоит установит последнюю версию 2018. ( 12,0,1) (69)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Big Sasha
сообщение 4.3.2018, 14:13
Сообщение #146


Заслуженный участник
Иконка группы
*****
Сообщений: 2188
Спасибо сказали: 339 раз

Цитата(fyromag @ 2.3.2018, 22:44) *
А вот и здасьте приехали, утечка памяти произошла на версии 2017.1.2 11.1.2.22. Ранее такого не наблюдалось. Выполнено 8 проектов успешно. Почему то на девятом стало это происходить.

Мистика какая-то. unknw.gif Утечка памяти происходит или сразу или никогда, а так, чтобы она происходила после 8-го проекта - это как-то странно.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lord
сообщение 4.3.2018, 14:16
Сообщение #147


Заслуженный участник
Иконка группы
*****
Сообщений: 3297
Спасибо сказали: 1080 раз

Big Sasha, Это скорее всего ошибка КЕШ-а программы а не утечка.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
LEON
сообщение 5.3.2018, 18:40
Сообщение #148


Продвинутый участник
Иконка группы
****
Сообщений: 834
Спасибо сказали: 159 раз

Ошибка - это одноразовая вещь, а, если это происходит на постоянной основе, то это какая-то техническая проблема в работе программы, а не разовая ошибка.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lord
сообщение 5.3.2018, 20:41
Сообщение #149


Заслуженный участник
Иконка группы
*****
Сообщений: 3297
Спасибо сказали: 1080 раз

В СС 2017 не было утечки памяти. Если были бы на каждом углу кукарекали бы об этом. Утечка была в СС2015,** и СС2018.
На 2017 версии я работал целый сезон ни разу не был.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Domino38
сообщение 6.3.2018, 15:22
Сообщение #150


Заслуженный участник
Иконка группы
*****
Сообщений: 1435
Спасибо сказали: 295 раз

В версии Adobe Premiere Pro CC 2017 тоже была утечка памяти. Вот, в этом ролике это показано:



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lord
сообщение 6.3.2018, 15:38
Сообщение #151


Заслуженный участник
Иконка группы
*****
Сообщений: 3297
Спасибо сказали: 1080 раз

Domino38, прежде всего загрузит сюда что любо уточните пожалуйста.

Во первых у него МАК.
Во вторых Утечка памяти наблюдались вовремя загрузки много файлов в программу.( у него вовремя работы)
Во третьих Он монтировал в мультиками 6 кам в разных разрешениях. ( 6 cams (1x 4k 2x UHD 3xHD). All QT ProRes 422)
Как минимум для работы мултикаме с 6-ти камерами ему понадобится 128Гб Озу. А не 32.
Так что мы незнаем что еще у него там.

Комментарии Автора видео
(This is in the description of the vid. 6 cams (1x 4k 2x UHD 3xHD). All QT ProRes 422. It all start out okey. I can do the complete multi cam edit, no problem. But after a while, whilst doing corrections, zooming, colour grading, etc. the project comes in a state where this bug keeps occurring. It can consume 20 GB of internal memory in just seconds (see also other vid). The only thing I can do is flatten the multi-cam.)

Про утечку памяти на форуме Adobe: _https://forums.adobe.com/thread/2397661
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Domino38
сообщение 7.3.2018, 13:58
Сообщение #152


Заслуженный участник
Иконка группы
*****
Сообщений: 1435
Спасибо сказали: 295 раз

Причём тут операционная система и характеристики проекта? В программе Adobe Premiere Pro CC 2017 зафиксирована и продемонстрирована утечка памяти (англ. memory leak). Речь только об этом факте.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lord
сообщение 7.3.2018, 21:40
Сообщение #153


Заслуженный участник
Иконка группы
*****
Сообщений: 3297
Спасибо сказали: 1080 раз

Domino38, Факт это если массово жалуется пользователи. Уважаемый я не стал тут доказывать что именно в сс2017 не было утечки. Я это написал исходя того что на нашем форуме нет практически маководов. Я знаю что 99,99% У пользователя fyromag это не утечка. Утечка при импорте AVCHD материала происходит и программа вырубается. Система зависает. У данного пользователя не был таких случаев. Дальнейшие споры никчему, я пас если не смог объяснить.
То что ты выкладывал сюда это мусор без доказательной базы.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
SergeyS
сообщение 8.3.2018, 12:59
Сообщение #154


Продвинутый участник
Иконка группы
****
Сообщений: 588
Спасибо сказали: 119 раз

Спорить не надо, но принять к сведению факт, показанный в ролике можно и нужно. Утечка памяти - это проблема Adobe, которая периодически проявляется в их последних версиях и они её решают с помощью корректировки кода программы в обновлениях.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lord
сообщение 8.3.2018, 22:00
Сообщение #155


Заслуженный участник
Иконка группы
*****
Сообщений: 3297
Спасибо сказали: 1080 раз

Если нужно то прими к сведению. Халявщики Тунеядцы. Заплатишь хот месяц за лицензию, тогда имеешь право жаловаться на Косяки Adobe.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
SergeyS
сообщение 9.3.2018, 15:15
Сообщение #156


Продвинутый участник
Иконка группы
****
Сообщений: 588
Спасибо сказали: 119 раз

Дело в том, что и халявщики, которые пользуются бесплатным дистрибутивом Adobe, и лохи, которые за этот дистрибутив платят, в равной степени сталкиваются с проблемой утечки памяти, так, как она не зависит от того, каким образом была приобретена данная программа.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lord
сообщение 9.3.2018, 15:23
Сообщение #157


Заслуженный участник
Иконка группы
*****
Сообщений: 3297
Спасибо сказали: 1080 раз

SergeyS, Платящим лохам Adobe. помогает решать проблему. А лохам халявщикам остается одно, жаловаться на жизнь.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Centrovoi
сообщение 10.3.2018, 14:13
Сообщение #158


Заслуженный участник
Иконка группы
*****
Сообщений: 2646
Спасибо сказали: 397 раз

По-моему, обновления, котррые выпускает Adobe, чтобы решить проблему утечки памяти, могут себе поставить все пользователи программы, а не только те, кто платил им деньги.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
fyromag
сообщение 10.3.2018, 19:52
Сообщение #159


Продвинутый участник
Иконка группы
****
Сообщений: 536
Спасибо сказали: 181 раз

Обновы выпускают не для каждого отдельно оплатившего лицензию по подписке, а для своего продукта целиком. Просто этот косяк еще не залатали. Лицензия тут не причем. Смотрите на версию установленной программы. Сегодня попробовал в premiere 2018 работать не напрямую с файлами h.264, а с их прокси. Пока норм. Прокси через Encode создаются.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lord
сообщение 10.3.2018, 20:04
Сообщение #160


Заслуженный участник
Иконка группы
*****
Сообщений: 3297
Спасибо сказали: 1080 раз

fyromag, Зачем для HD прокси. Adobe шустрее даже самой Эдиуса.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

8 страниц V  « < 6 7 8
Ответить в данную темуНачать новую тему

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.12.2018, 8:57