IPB

Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Premiere Pro CC 2017, Adobe CC 2017
Night Man
сообщение 5.3.2017, 3:05
Сообщение #61


Участник
Иконка группы
**
Сообщений: 182
Спасибо сказали: 39 раз

Блин, ступил...

нужно было просто поставить Marker Out...

вопрос снят....


--------------------
"Сегодня самый лучший день - Сегодня битва с дураками."
А. Макаревич
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AdSense Bot
сообщение 5.3.2017, 3:05
Сообщение #


Активный участник



Перейти в начало страницы
Вставить ник
Цитировать сообщение
Golubok
сообщение 5.3.2017, 13:27
Сообщение #62


Участник
Иконка группы
**
Сообщений: 124
Спасибо сказали: 17 раз

Поставил, всё работает но постоянно через короткие промежутки времени - 3-4 сек. - крутится кружок курсора мыши, как будто что то подгружается непрерывно или выполняется.
Что такое может быть? Два раза прогу переставлял, комп перегружал.
У кого-нибудь было такое?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mirrorfax
сообщение 5.3.2017, 20:42
Сообщение #63


Заслуженный участник
Иконка группы
*****
Сообщений: 3534
Спасибо сказали: 936 раз

Golubok,
где у вас, в премьере? У меня в Афтере такая же хрень. Не, ну вроде работает все, но напрягает этот кружок загрузки. Каждые 5 секунд крутится и как спотыкается. Думал в установках чего не так, все перерыл и ни фига не нашел. Скачал вот версию 02 Попробую поставить, может это глюк программной недоработки.
Думал только у меня, а раз нет, то это уже система.
Какие мысли будут, коллеги?


--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Golubok
сообщение 5.3.2017, 20:50
Сообщение #64


Участник
Иконка группы
**
Сообщений: 124
Спасибо сказали: 17 раз

Ставил триал версию без вскрытия - тож самое. Правда триал не с оффсайта. Надо попробовать с офсайта триал.
Может вирусы в проге? Просто в инете пишут - такая фигня и так бывает, просто - без запущенных программ. И это типа вирусы.
Может тада и в дистрибютиве вирус? Запускается только с запущенной прогой и работает.
Может такое быть?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lord
сообщение 5.3.2017, 21:06
Сообщение #65


Заслуженный участник
Иконка группы
*****
Сообщений: 3297
Спасибо сказали: 1080 раз

Вирусы там не может быть, либо кривая установка либо нехватка оперативки. У меня не в Адобе не в Афтере таких проблем нет.
Единственное что я наблюдаю в больших проектах, процесс отправки из Премьера в Энкодер идет с задержкой. Тоесть Линкуется PR и ENCODER c задержкой в зависимости от проекта И это после долгой работы программы. Я не считаю проблемой.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mirrorfax
сообщение 5.3.2017, 22:51
Сообщение #66


Заслуженный участник
Иконка группы
*****
Сообщений: 3534
Спасибо сказали: 936 раз

Да. Есть такое дело. Задержку тоже давно заметил.


--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Роман Благолепов
сообщение 6.3.2017, 1:09
Сообщение #67


Заслуженный участник
Иконка группы
*****
Сообщений: 1553
Спасибо сказали: 179 раз

Цитата(Golubok @ 5.3.2017, 20:50) *
Может тада и в дистрибютиве вирус? Запускается только с запущенной прогой и работает.
Может такое быть?

Почему сразу вирус? Этот кружок показывает то, что какой-то процесс выполняется в фоновом режиме и грузит процессор. Это же могут быть нормальные процессы видеоредактора Adobe Premiere CC 2017, которые работают с открытым проектом в фоновом режиме.


--------------------
Я ещё не волшебник, я только учусь!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Night Man
сообщение 6.3.2017, 1:51
Сообщение #68


Участник
Иконка группы
**
Сообщений: 182
Спасибо сказали: 39 раз

Цитата(Night Man @ 5.3.2017, 3:05) *
нужно было просто поставить Marker Out...

Хрень какая то, после того как поставил этот маркет (может конечно совпало)
при загрузке Премьера стало выдавать сообщение



если сразу премьер не закрыть, после загрузки проекта - он потом зависает - приходится снимать задачу через диспечер задач

приходится перезапускать премьер...


--------------------
"Сегодня самый лучший день - Сегодня битва с дураками."
А. Макаревич
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
instinkt2004
сообщение 6.3.2017, 10:34
Сообщение #69


Заслуженный участник
Иконка группы
*****
Сообщений: 1670
Спасибо сказали: 498 раз

Night Man, я одно время, чтобы запустить СС2017, сначала запускал СS5.5. Только после этого он более менее работал. А сейчас как-то само наладилось, но некоторые баги всё-равно присутствуют.


--------------------
Свобода, равенство и братство!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lord
сообщение 6.3.2017, 13:26
Сообщение #70


Заслуженный участник
Иконка группы
*****
Сообщений: 3297
Спасибо сказали: 1080 раз

Может эти Баги Баки от Поганных Интеловских процессоров? biggrin.gif Я ни разу не замечал проблемы которые все тут говорят. Или я везунчик или все делаю как положено.
Переходите уже на АМД yahoo.gif если хотите работать нормально.
Кстати от Гипертрейдинга Интела никакого только нету для Адобе Премьер. Лучше иметь высокую частоту процессора чем иметь много поточность


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Night Man
сообщение 6.3.2017, 14:27
Сообщение #71


Участник
Иконка группы
**
Сообщений: 182
Спасибо сказали: 39 раз

Когда был цс 5.5, наоборот писали что примьер заточен под интел...
Я как раз апгрейдился и сменил АМД на интел...
Теперь, что обратно biggrin.gif не... не хочу пока в комп вкладываться...(есть другие приоритеты)
Позанимаюсь еще мазахизмом...


--------------------
"Сегодня самый лучший день - Сегодня битва с дураками."
А. Макаревич
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Роман Благолепов
сообщение 7.3.2017, 1:11
Сообщение #72


Заслуженный участник
Иконка группы
*****
Сообщений: 1553
Спасибо сказали: 179 раз

Night Man, так и есть. Все продукты Adobe разрабатываются и тестируются на системах с процессорами Intel. В официальных рекомендациях тоже советуют процессоры от этого производителя.


--------------------
Я ещё не волшебник, я только учусь!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lord
сообщение 7.3.2017, 12:26
Сообщение #73


Заслуженный участник
Иконка группы
*****
Сообщений: 3297
Спасибо сказали: 1080 раз

Роман Благолепов, И ты присутсвовал там когда Адобе тестировал свои продукты да ? Ничего подобного, Адобе не рекомендует İntel или AMD.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Роман Благолепов
сообщение 8.3.2017, 1:18
Сообщение #74


Заслуженный участник
Иконка группы
*****
Сообщений: 1553
Спасибо сказали: 179 раз

Lord, ты можешь посетить официальный сайт Adobe и прочитать там этот текст:

Системные требования и языки Adobe Premiere Pro CC 2015.x

Windows

- Многоядерный процессор Intel с поддержкой 64-разрядных вычислений
- 8 ГБ ОЗУ (рекомендуется 16 ГБ)
- 8 ГБ свободного места на жестком диске для установки; во время установки необходимо дополнительное свободное место (не поддерживается установка на диск, на котором используется учитывающая регистр символов файловая система, а также на съемные устройства флэш-памяти)
- Дисплей с разрешением 1280x800
- Дополнительно: рекомендованная Adobe видеокарта для функций ускорения графического процессора
- Для активации программного обеспечения, подтверждения подписок и доступа к онлайн-сервисам требуются подключение к Интернету и регистрация*


Скриншот с официального сайта Adobe:



--------------------
Я ещё не волшебник, я только учусь!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Agent 007
сообщение 8.3.2017, 17:54
Сообщение #75


Продвинутый участник
Иконка группы
****
Сообщений: 964
Спасибо сказали: 312 раза

Уважаемый! Вы написали требования 2015, а вот в требованиях 2017 и всех остальных версиях заявлена полная поддержка AMD!!! Никогда ADOBE не молился на интел! _https://helpx.adobe.com/ru/premiere-pro/system-requirements.html И не надо тут втирать, что на интеле белый свет клином сошелся!!!


--------------------
Истина где-то рядом.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lord
сообщение 8.3.2017, 20:49
Сообщение #76


Заслуженный участник
Иконка группы
*****
Сообщений: 3297
Спасибо сказали: 1080 раз

Да наверное Адоб прочитал наши переписки и убрал слово "İntel" Многоядерный процессор * с поддержкой 64-разрядных вычислений.
На русском языке какое слово обладает силой Требую или Рекомендую ?
Можно обратит внимание на
8 гб ОЗУ ( Рекомендуется 16ГБ) Значит так Эти СИСтемные требование чтоб программа установилась запускалось, а интел там стоит потому что некоторые школники не может знать AMD. Немного от себя. Потому что AMD это профессионал а İntel домохозяйка. smile.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Night Man
сообщение 8.3.2017, 21:07
Сообщение #77


Участник
Иконка группы
**
Сообщений: 182
Спасибо сказали: 39 раз

В ЦС6 синхронизировал плюрал айс...
здесь хотел попробовать "встроенную" функцию, но она не подсвечена..



чего ему надо ?

(коряво встал или должно быть какое то условие для синхронизации ?)


--------------------
"Сегодня самый лучший день - Сегодня битва с дураками."
А. Макаревич
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lord
сообщение 8.3.2017, 22:07
Сообщение #78


Заслуженный участник
Иконка группы
*****
Сообщений: 3297
Спасибо сказали: 1080 раз

Night Man, Выбирайте Один Видео и один Аудио файл. С выбранными всеми файлами не работает встроенный Синхронизатор. Лучше установи Плюрик и работай спокойно.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Night Man
сообщение 8.3.2017, 22:14
Сообщение #79


Участник
Иконка группы
**
Сообщений: 182
Спасибо сказали: 39 раз

Странная штука.... как так работать?
видел ролики на ютубе там все выделяли... каким то образом работало...

А я уж обрадовался, что раз в премьере функция появилась, то плюрал айз не нужен...


--------------------
"Сегодня самый лучший день - Сегодня битва с дураками."
А. Макаревич
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lord
сообщение 8.3.2017, 22:18
Сообщение #80


Заслуженный участник
Иконка группы
*****
Сообщений: 3297
Спасибо сказали: 1080 раз

Night Man, Новые версии PluralEyes 4.1 установится как расширение прямо с Премьера синхронизирует. Скачай RedGiant Shuter Suite с оф сайта redgiant ключи есть у нас на форуме.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2018, 23:32