IPB

Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
При экспорте есть только звук, видео нет.
TatianaM
сообщение 15.6.2018, 0:17
Сообщение #1


Новичок
Иконка группы
*
Сообщений: 2
Спасибо сказали: 0 раз

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы при экспорте был не только звук в ролике, но и видео. Простая нарезка. Съемка на Canon 5D Mark II. Рremiere Pro CC.
Причем только в стандартном windows Media открывается ролик (только звук), в KMP, DМХ плеере не открывается совсем. Провобала в разные форматы экспортировать, результат один.
В прошлый раз монтировала лет 15 назад) Этот премьер поставила только вчера.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AdSense Bot
сообщение 15.6.2018, 0:17
Сообщение #


Активный участник



Перейти в начало страницы
Вставить ник
Цитировать сообщение
TatianaM
сообщение 15.6.2018, 12:17
Сообщение #2


Новичок
Иконка группы
*
Сообщений: 2
Спасибо сказали: 0 раз

Adobе Premiere Pro C v.12.0
Однако, видео видно при экспорте H.264 и MPEG2
А с параметрами исходных кадров - не видно.
Может быть, какой-то кодек нужно поставить?

Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Centrovoi
сообщение 15.6.2018, 14:59
Сообщение #3


Заслуженный участник
Иконка группы
*****
Сообщений: 2590
Спасибо сказали: 396 раз

Лучше ничего лишнего не ставить в систему, а просто перекодировать исходники с камеры Canon 5D Mark II в поддерживаемый видеоредктором формат.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AN Voronin
сообщение 15.6.2018, 16:28
Сообщение #4


Заслуженный участник
Иконка группы
*****
Сообщений: 2475
Спасибо сказали: 355 раз

Проблема в отсутствии кодека для чтения видеопотока в файлах с камеры. У меня давно была подобная проблема в программе Adobe Premiere CS6. Файлы MOV в монтажке отображались по-разному. Проблема была решена с помощью установки последней актуальной версии Quick Time.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
bigcamera
сообщение 16.6.2018, 15:42
Сообщение #5


Заслуженный участник
Иконка группы
*****
Сообщений: 1787
Спасибо сказали: 221 раз

Цитата(Centrovoi @ 15.6.2018, 14:59) *
Лучше ничего лишнего не ставить в систему, а просто перекодировать исходники с камеры Canon 5D Mark II в поддерживаемый видеоредктором формат.

У автора темы проблема не с импортом исходников в монтажку, а с экспортом смонтированного материала. После экспорта у неё в файлах есть звук, но нет видео. Тут настройки экспорта из монтажки нужно смотреть.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Usercams
сообщение 17.6.2018, 14:09
Сообщение #6


Продвинутый участник
Иконка группы
****
Сообщений: 864
Спасибо сказали: 96 раз

TatianaM, посмотрите этот ролик о том, как правильно экспортировать видеоматериал из программы Adobe Premiere:



--------------------
Таити!.. Таити!..
Не были мы ни на каком Таити! Нас и тут неплохо кормят!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Slash
сообщение 18.6.2018, 13:58
Сообщение #7


Продвинутый участник
Иконка группы
****
Сообщений: 805
Спасибо сказали: 145 раз

Хороший материал. В краткой форме он показывает все основные настройки экспорта, чтобы на выходе получить нормальный видеофайл.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Николай Коломиец
сообщение 19.6.2018, 13:57
Сообщение #8


Заслуженный участник
Иконка группы
*****
Сообщений: 1121
Спасибо сказали: 135 раз

Вообще, автору темы нужно сначала определиться, в каком формате ей нужен итоговый видеофайл, а потом уже подбирать для этого настройки экспорта в Adobe Premiere и программные проигрыватели.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ustas
сообщение 20.6.2018, 13:26
Сообщение #9


Продвинутый участник
Иконка группы
****
Сообщений: 766
Спасибо сказали: 126 раз

Если АТ смогла вывести видео с "таймлайн" в форматах H.264 и MPEG2, то всё нормально у неё с настройками экспорта видео из монтажки. Надо лишь выбрать правильный пресет и ничего там не менять.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Kolyan
сообщение 21.6.2018, 17:42
Сообщение #10


Заслуженный участник
Иконка группы
*****
Сообщений: 1490
Спасибо сказали: 260 раз

В таких случаях иногда помогает простая чистка кэша медиафайлов проекта в соответствующих папках.


--------------------
Желающего судьба ведет, не желающего тащит...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vladimir Kravchu...
сообщение 22.6.2018, 13:51
Сообщение #11


Активный участник
Иконка группы
***
Сообщений: 322
Спасибо сказали: 17 раз

Николай, а что это даёт, если система не может прочитать видеопоток, закодированный определёнными кодеками?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михаил Параньков
сообщение 23.6.2018, 13:59
Сообщение #12


Активный участник
Иконка группы
***
Сообщений: 468
Спасибо сказали: 95 раз

Кэш надо чистить всегда, когда меняешь в монтажке один проект на другой. Я такую рекомендацию в интернете прочитал. Там было длинное техническое объяснение, которое я не помню, но вот этот вывод я запомнил.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.7.2018, 10:55