IPB

Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Обновление Adobe Photoshop CC
Игорь Проскуряко...
сообщение 3.4.2018, 13:13
Сообщение #41


Продвинутый участник
Иконка группы
****
Сообщений: 885
Спасибо сказали: 105 раз

А почему не реально сделать апгрейд ноутбука в плане оперативной памяти? Обычно там два слота для памяти, а занят только один из них. То есть, как минимум, в два раза объём памяти ноутбука увеличить можно, просто докупив ещё одну планку памяти.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AdSense Bot
сообщение 3.4.2018, 13:13
Сообщение #


Активный участник



Перейти в начало страницы
Вставить ник
Цитировать сообщение
sadstudio
сообщение 4.4.2018, 8:44
Сообщение #42


Заслуженный участник
Иконка группы
*****
Сообщений: 1495
Спасибо сказали: 1593 раза

вышло очередное обновление ! налетай пока горячее !
обновился фотошоп, лайтрум , афтер эффект , камера рав


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lord
сообщение 4.4.2018, 10:17
Сообщение #43


Заслуженный участник
Иконка группы
*****
Сообщений: 3297
Спасибо сказали: 1074 раза

sadstudio, По моему кроме Illustrator обновился вес пакет. Я обновилься
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sadstudio
сообщение 4.4.2018, 10:41
Сообщение #44


Заслуженный участник
Иконка группы
*****
Сообщений: 1495
Спасибо сказали: 1593 раза

Lightroom 7.3 April 2018 Update:

Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sadstudio
сообщение 4.4.2018, 13:10
Сообщение #45


Заслуженный участник
Иконка группы
*****
Сообщений: 1495
Спасибо сказали: 1593 раза

многие ищут удаление дымки (Dehaze) в эффектах
в Lightroom 7.3 - Dehaze переехала в Basic panel
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Eroha
сообщение 5.4.2018, 14:15
Сообщение #46


Заслуженный участник
Иконка группы
*****
Сообщений: 1601
Спасибо сказали: 333 раза

Вообще, не понятно, зачем они меняют расположение отдельных эффектов. unknw.gif Народ же привыкает к определённым папкам и т. д..


--------------------
Планы — это мечты знающих людей.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Well
сообщение 6.4.2018, 12:40
Сообщение #47


Продвинутый участник
Иконка группы
****
Сообщений: 740
Спасибо сказали: 93 раза

Eroha, этот процесс называется так: оптимизация интерфейса. Кто-то из разработчиков решает, что тот или иной эффект будет более доступен в той или иной папке, ну и в соответствии с этим решением меняет его расположение. О том, что люди привыкли к чему-то другому, ни вообще не думают.


--------------------
Никогда не спорьте с дураком, люди могут не заметить между вами разницы.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Зайцев Олег
сообщение 7.4.2018, 13:15
Сообщение #48


Участник
Иконка группы
**
Сообщений: 62
Спасибо сказали: 8 раз

Всего-то один месяц плотно поработаешь с новыми изменениями интерфейса и папок в программе и потом будешь думать, что так всегда и было. wink.gif Проверено!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Cooper
сообщение 8.4.2018, 14:35
Сообщение #49


Заслуженный участник
Иконка группы
*****
Сообщений: 1993
Спасибо сказали: 390 раз

Нет, иногда у них всё-таки бывают неудобные изменения. К ним, конечно, тоже привыкаешь со временем, но, всё равно, понимаешь, что в старых версиях эта функция была удобнее.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sadstudio
сообщение 9.4.2018, 9:55
Сообщение #50


Заслуженный участник
Иконка группы
*****
Сообщений: 1495
Спасибо сказали: 1593 раза

просто очень часто бывают непонятные изменения ( ни чего положительного не дающие ) ... а вот постоянным пользователям приносящие неудобства
... что то надо менять в очередном обновлении ( за что программерам бабки и платят ) - почему бы тупо не перенести расположение эффекта ? а объясняют всё просто ВЕЛИКАЯ оптимизация интерфейса


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vovke
сообщение 9.4.2018, 10:39
Сообщение #51


Участник
Иконка группы
**
Сообщений: 148
Спасибо сказали: 193 раза

Уже 100 работаю на SC6. тут что-то стыдно стало, что я такой диплодок и установил 2018.
Ужас какой! она чуть не полчаса запускается. Тормозит. Зачем-то это непонятное меню входа сделали.
Пару дней отмучился по честному и поставил 2015.
Особых изменений от CS6 не вижу, ну да мне сильно блатные фичи и ни к чему.
В общем туфта,эти обновления unknw.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lord
сообщение 9.4.2018, 14:56
Сообщение #52


Заслуженный участник
Иконка группы
*****
Сообщений: 3297
Спасибо сказали: 1074 раза

vovke, На твоем Ryzen 1800X фотошоп тормозит ? Абсурд какой. Вы лучше обходите стороной продуктов Адоб. и еще этот форум не для стариков. с камерой намотанной синей изолентой.
На моем старом i5 3330 с двумя гигами фотошоп работает отлично.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Cooper
сообщение 10.4.2018, 14:58
Сообщение #53


Заслуженный участник
Иконка группы
*****
Сообщений: 1993
Спасибо сказали: 390 раз

Adobe Photoshop тормозит не от слабого "железа", а от огромных по объёму файлов, с которыми надо работать на профессиональных монтажных станциях, а не на бытовых персональных компьютерах.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.6.2018, 17:16