IPB

Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Не открывается полноэкранный режим в Premiere Pro CC 2017.
Sokol1977
сообщение 11.8.2017, 11:21
Сообщение #1


Новичок
Иконка группы
*
Сообщений: 8
Спасибо сказали: 3 раза

Пробовал работать в мультикамерном режиме. Две камеры надо было объединить. Подскажите по какой причине не открывается полноэкранный режим? CTRL+`. Десять раз нажму только один раз может откроет.
_https://yadi.sk/i/vAngJmRZ3Lu7nT
_https://yadi.sk/i/CeZBPid_3Lu7nX

Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AdSense Bot
сообщение 11.8.2017, 11:21
Сообщение #


Активный участник



Перейти в начало страницы
Вставить ник
Цитировать сообщение
aleksandr-cm
сообщение 12.8.2017, 1:53
Сообщение #2


Заслуженный участник
Иконка группы
*****
Сообщений: 2367
Спасибо сказали: 342 раза

Sokol1977, в этом ролике даётся ответ, как команду "ПОЛНЫЙ ЭКРАН" в Adobe Premiere CC.

Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sokol1977
сообщение 13.8.2017, 15:26
Сообщение #3


Новичок
Иконка группы
*
Сообщений: 8
Спасибо сказали: 3 раза

aleksandr-cm. Здесь говорится о полноэкранном просмотре в обычном режиме. Это тоже для меня полезно было узнать. Правда команда Full у меня не работает. Shift+` работает. Я имел ввиду прежде всего просмотр в мультикамерном режиме. Люди подсказали, где это находится. Клавиатурную комбинацию не удается сделать.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Алексей Пластини...
сообщение 14.8.2017, 2:44
Сообщение #4


Заслуженный участник
Иконка группы
*****
Сообщений: 1491
Спасибо сказали: 305 раз

Не для всякой команды есть свои "горячие клавиши" - это нормально. Так, что клавиатурную комбинацию можно и не искать.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lord
сообщение 14.8.2017, 13:14
Сообщение #5


Заслуженный участник
Иконка группы
*****
Сообщений: 3060
Спасибо сказали: 996 раз

Sokol1977, Зайдите в настройки горячих клавиш смените Shift +ё на Shift +` у вас скорее всего стоит русская раскладка клавиатуры на горячих клавишах. Если изначально Адобе установлена русской версией то там точно стоит буква ё вместо `


--------------------
SONY HXR-MC2500 , LED-LBPS1800, AMD FX8350, 16Gb RAM GeForce GTX770


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
PAL Petrovich
сообщение 15.8.2017, 17:25
Сообщение #6


Заслуженный участник
Иконка группы
*****
Сообщений: 1042
Спасибо сказали: 106 раз

Lord всё правильно написал. У меня была такая же проблема и решилась по той схеме, которую предложили выше.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.11.2017, 10:25