IPB

Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Не работает поиск в Adobe Premiere CC2018 12.1.1(сборка 10), окно не кликабельно.
Visualman
сообщение 4.7.2018, 12:33
Сообщение #21


Продвинутый участник
Иконка группы
****
Сообщений: 980
Спасибо сказали: 153 раза

Саша, это проблема отдельных пользователей программы. Если бы это был всеобщий глюк, то Adobe давно бы выпустил обновление для устранения этого глюка.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AdSense Bot
сообщение 4.7.2018, 12:33
Сообщение #


Активный участник



Перейти в начало страницы
Вставить ник
Цитировать сообщение
Rochester
сообщение 6.7.2018, 19:45
Сообщение #22


Заслуженный участник
Иконка группы
*****
Сообщений: 1057
Спасибо сказали: 115 раз

Цитата(Praktic @ 1.7.2018, 13:33) *
Ну, если функция работает через раз, то дело точно не в каких-то неправильных настройках, иначе эта функция вообще бы не работала.

Надо найти и понять закономерность, что значит "через раз"? Почему через раз? По какой причине через раз?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Gerturion
сообщение 8.7.2018, 17:09
Сообщение #23


Заслуженный участник
Иконка группы
*****
Сообщений: 2086
Спасибо сказали: 417 раз

Кстати, именно причину плавающего дефекта практически не реально определить, потому что он проявляется не тогда, когда ты пытаешься его поймать, а тогда, когда ты просто работаешь.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dino
сообщение 11.7.2018, 13:11
Сообщение #24


Новичок
Иконка группы
*
Сообщений: 13
Спасибо сказали: 0 раз

ну у меня , он постоянный, открываешь проект и не работает поиск, открываешь второй проект, на нем работает. создал себе просто пустой проект, открываю его, потом нужный и закрываю первый.времени конечно уходит на это секунд 20, но иногда в торопях забываешь алгоритм и приходится тратить чуть больше времени.
попытался снести тут 2018 премьер скачав с сайта адоба ассклинер, но не тут-то было, после того как клинер написал что все удалил, премьер жив и работает biggrin.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Бобрецов Игорь
сообщение 12.7.2018, 16:03
Сообщение #25


Заслуженный участник
Иконка группы
*****
Сообщений: 1115
Спасибо сказали: 209 раз

Dino, как-то странно у вас программы работают на компьютере. Если даже CCleaner у вас ничего не удаляет, то можно только развести руками. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TARus
сообщение 14.7.2018, 16:48
Сообщение #26


Продвинутый участник
Иконка группы
****
Сообщений: 725
Спасибо сказали: 118 раз

Может быть, какие-нибудь сторонние программы блокируют работу этой функции, вот она и активируется через раз?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Neo Nic
сообщение 16.7.2018, 16:14
Сообщение #27


Продвинутый участник
Иконка группы
****
Сообщений: 901
Спасибо сказали: 100 раз

Почему же тогда через раз? Если эти сторонние программы работают в фоновом режиме, то они должны блокировать эту функцию постоянно.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.10.2018, 4:46