Насколько я знаю, обнулить счётчик наработки часов видеокамеры можно, но для этого нужно вынуть резервную батарею камеры, предназначенную для сохранения настроек, даты и времени.
Как писать сценарий для своего видеоролика. Основы и советы.
Друзья, в сегодняшнем выпуске мы рассмотрим такой вопрос, как написание сценария. Любая видео работа начинается с идеи, а потом уже четкого и последовательного плана того, что и как будет происходить в будущем ролике. Этот четкий план - сценарий. Сценарий в профессиональном смысле имеет свои стандарты, структуру и форму. Если писать сценарий правильно, то необходимо учитывать все необходимые факторы, особенно если пишешь сценарий для коммерческого проекта. В сегодняшнем видео мы рассмотрим все важные моменты по технике написания сценария для видео любого формата. Все это вы узнаете из нашего видео.
А это потому, что на курсах информация была вербальная, а после просмотра отснятого материала эта информация стала визуальная и, поэтому появилось полное понимание данного сюжета.
Есть готовые проекты для создания слайд-шоу с детскими фотографиями. Может быть, есть смысл использовать какой-то один проект при работе над таким роликом, чтобы не смешивать разные стили?
В программу можно заложить любые данные. Программа может использовать миллионы вариантов кадров от известных фотографов, чтобы аккумулировать свои кадры.
А я, честно говоря, даже не понимаю, куда могут пойти такие кадры, полученные с помощью вазелина на линзе объектива? По-моему, это выглядит не как художественное решение, а как технический брак съёмки.
Ребята я покупал с Авито объектив Samyang T 1.5 for Canon M написано в коробке объектива. Беда в том что хотел на Lumix GH4 с переходником снять крупные кадры а тут картинка все в не фокусе.
Что-то вы не разобрались с вашим оборудованием, как следует. Вот, тестовое видео, снятое на пару Lumix GH4 + Samyang 85mm T 1.5:
Я выше говорил про технику коллажа. В этом случае, достигается единство в разнообразии. Другими словами именно разнобразие картинки является особенностью этого стиля.
Самолёт в начале ролика можно было более детально поснимать. Это сделало бы видеоряд более интересным для зрителя и разнообразным по крупности планов для более комфортного монтажа видеоряда.
Mike Huber - Solo Bluespiano All Recordings (2017)
Исполнитель: Mike Huber Альбом: Solo Bluespiano All Recordings Дата выпуска: 2017 Жанр: Blues Piano, Rock, Jazz, RnB Кол-во треков: 23 Формат|Качество: MP3 CBR 320 Kbps Длительность: 01:32:59 Размер файла: 216 MB
Список композиций: 01. Spann Way 03:21 02. Groove Shuffle 03:30 03. North Spann Blues 03:47 04. Simple Rocking Shuffle 04:51 05. Crazy Blues 07:21 06. Walkin' 04:21 07. Spann's Blues 05:45 08. Chord Jumping 04:33 09. Trouble in Mind 04:56 10. Love Blues 03:08 11. Step Blues 03:27 12. Sweet Blues 05:23 13. Cool Boogie 02:30 14. Groove Shuffle 2 03:22 15. Honk Rock Groove 03:41 16. Rocking Blues 04:16 17. St.James 03:09 18. Straight Forward 03:04 19. Spanns Boogie 02:56 20. Slow Down 04:22 21. Shuffle In The Afternoon 03:54 22. Gospel Rock 03:40 23. Easy Blues 03:38
Данный видеоурок рассказывает о том, какие моменты следует учитывать при съемке с несколькими камерами. Это видео B&H посвящено особенностям выбора, настройки и переключения между камерами. Вы узнаете все от подгонки камер до синхронизации звука, а также о том, какие возможности и преимущества дают многокамерные съемки.
Стереотелефоны Sennheiser HD 451 – это… Понято, что это наушники, но какие? Хорошие или плохие? Сразу могу сообщить, что наушники хорошие, а больше можете узнать из этого фильма. Обзоров этих наушников в сети очень много, но, чтобы не повторяться… Не такой это обзор, тут порой бывает весело. Сразу предупреждаю, что начало будет жестким, но бояться не стоит.
Технические данные стереотелефонов Sennheiser HD 451… Да, о них тоже поведано, но скудный списочек параметров с диапазоном воспроизводимых частот и нелинейными искажениями превратился чуть ли не в шоу на тему хорош ли Sennheiser и чем он лучше, или хуже, остальных производителей наушников. В общем, похвалим и поругаем эти и другие наушники, которые стереотелефоны.
С чисто познавательной точки зрения это интересный ролик, потому что жителям города будет очень любопытно посмотреть на свой город, на всем известные улицы и объекты с высоты птичьего полёта.
Электронный стабилизатор KVS P4 - Made in Russia. Подробный обзор.
В этом видео я поделюсь своими впечатлениями от работы с трех-осевых электронным стабилизатором KVS P4. Поговорим о конструктивных особенностях, режимах работы и настройке, а так же проведем несколько тестов, и выясним насколько хорош электронный стабилизатор сделанный в Калининграде.