Да, не влияет экономика на количество свадеб или разводов. Только общие традиции влияют. Если вековые традиции утрачиваются, то и люди становятся биомусором, типа, как на западе, где семья вообще исключена из числа жизненных ценностей.
Построение рабочего процесса в период постпродакшена. Мастер-класс киношколы им. МакГраффина. Монтажные системы и системы для графики и цветокоррекции. Понятие "контейнера". Кодеки. Лектор Дарья Гладышева.
Парни, есть заказчики, которые отказываются от банкета. Есть заказчики, которые отказываются от платья невесты. И что из этого нужно делать вывод, что банкеты и платья невесты уходят в прошлое? Нет, это просто отдельные оригиналы, которые всегда были и всегда будут.
Честно говоря, я не очень понял смысл всего этого действия на экране. С одной стороны, в титре заявлено мероприятие энергетической компании, с другой стороны, по действию это похоже на пикник, с третьей стороны, люди почему-то одеты в этнографические костюмы. В общем, у стороннего зрителя много "непоняток".
Многие кадры ролика неудачные по композиции, потому что линия горизонта делит их пополам, что, конечно же, не желательно допускать при съёмке видеоматериала.
city man, ты немного путаешь разные вещи. В шоу-бизнесе плохой рекламой называется не плохо сделанная реклама, а реклама имеющая негативное содержание. Например, рассказ по ТВ о том, что тот или иной певец где-то напился в лобузы, тоже работает на его популярность.
Вопрос в том, кто был главным адресатом этого ролика. Если зрители - это родные и близкие людей в кадре, то такие обращения в камеру уместны, а, если ролик делался на более широкую аудиторию зрителей, то лучше их избегать.
А зачем что-то переделывать? Это же не коммерческая работа, поэтому пусть останется, как есть. Мне кажется, рабочее время нужно отдавать только коммерческим заказам.
А я бы не назвал это видео качественным, потому что в этих кадрах не хватает главного - света! Практически зрителю предлагается любоваться силуэтами, либо какой-то сиреневой мутью.
Нет, не верно. Как раз, видеограф не имеет права на публикацию своих видеоработ, если он не получил на это согласия заказчиков, а вот заказчики могут абсолютно свободно публиковать наши ролики со своим участием в интернете, не спрашивая нашего разрешения.