Вступительные титры длятся больше минуты экранного времени. Мне кажется, это перебор. Такой формат используется только в художественных кинофильмах для большого экрана, да и то не всегда.
Откровенно говоря, дешёвые полтинники и дорогие полтинники - это две большие разницы. Часто эксперты расхваливают преимущества дорогих полтинников и предлагают купить дешёвые, у которых и в помине нет тех преимуществ, про которые они говорили.
Исходники со свадьбы - это частный видеоматериал, который принадлежит заказчикам. Я считаю, что все действия с этим материалом третьи лица (полиция и т. д.) могут осуществлять только с разрешения заказчиков, ведь, на видео отображена именно их частная жизнь.
По-моему, обновления, котррые выпускает Adobe, чтобы решить проблему утечки памяти, могут себе поставить все пользователи программы, а не только те, кто платил им деньги.
Slash, а причём тут эти рейтинги производителей? Камера FUJIFILM X-H1 имеет конкретную ориентацию на видеографов, учитывая, что в ней применяется новый режим моделирования кинопленки ETERNA, идеально подходящий для создания фильмов с эффектом "кино", и ряд других "видео" функций.
Ну, да... Есть даже классические художественные кадры с использованием долгого диссолва. Например, стык кадров с крупным планом невесты и общим планом жениха или наоборот.
В такой типичной репортажке диссолвы вообще не нужны - ни короткие, ни длинные. На таком мероприятии можно легко набрать кадров самых разных крупностей, чтобы потом собрать весь видеоряд ролика только встык.
city man, брать на себя функции тамады можно, но не нужно. Нам за это не платят! Зачем делать какую-то работу бесплатно? Если заказчики, как говорится, "деревянные", то на этот случай просто нужно иметь особый план работы.
Вам что, на чай-кофе-пиво по-очереди денег было жалко?
Да, как-то среди нас все люди русские, поэтому западную традицию пьянства никто не понимает и не поддерживает, в связи с чем бесконечно заказывать пиво нам было не с руки.
Небо и в жизни часто меняет цвет, в зависимости от того, под каким углом ты к солнцу становишься. Так, что это неизбежность при съёмке таких сюжетов на природе.
Sony PXW-Z150 ручной камкордер с поддержкой форматов 4K и Full HD.
Нет таких видеокамер. Красивое боке можно получить только при съёмке на фотоаппарат с соответствующим объективом, а все видекамеры заточены на простую информативную съёмку без всяких художественных изысков с фоном и т. п..
А, мне кажется, что главное - показать людям то, что они в реальности не видят. В этом плане и всякие детали самолёта тоже будут очень смотрибельные, ведь, обычно люди видят самолёт целиком, а не по деталям.
Cooper, ну, если бы, да кабы, то все бы сидели на месте и боялись пошевелиться. Наоборот, эти старички - молодцы, что живут полноценной жизнью в своём возрасте и заодно веселят окружающих.
Из этого тестирования следует, что все разговоры о явных преимуществах стабилизатора DJI Ronin M перед стабилизатором KVS P4, не стоят и выеденного яйца.
Для диванных экспертов разговоры важнее реальных кадров, а все их суждения основываются на рейтингах торговых марок. Короче говоря, там полный мрак в плане профессиональной оценки, а в голове только ярлыки.