Во первых-уже показывал,тебе автофокус не понравился,на сколько я помню.Во вторых-уже показывали и до меня "мильён" раз,и после меня.Так,что по ройся в инете...Не стоит больше ничего показывать и рассказывать,уже всё сделано.В третьих-ты на этом форуме балабол и хвостун Номер 1.Пообщайсяка лучше сам собой...
1. Здесь загружаем (качаем) необходимое обновление. 2. Подключаем камеру через USB к ПК (предварительно надо извлечь обе карты памяти), что бы программа опознала камеру. 3. Запускаем обновление (как обычную программу - 2 щелчка ЛКМ), и далее следуем указанию программы обновления. Будет выдана информация о текущей версии, т.е. той, которая есть уже на камере. По своей команде запускаем процесс обновления. Когда начнётся процесс - выйдет соответствующее сообщение, поэтому особого интеллекта здесь не потребуется. После окончания произойдёт автоматическая перезагрузка и камера выйдет на нормальный режим. Вместе с обновлением всегда идёт инструкция в PDF, так что проблем нет вообще.
На ветке можно найти настройки или настраивать на свой вкус. В любом случае, на одном и том же профиле, можно снимать в любую погоду, так как основой всё равно останется правильно выставленный баланс ББ.
Что толку объяснять про эту связь, не поймёшь всё равно... Это очередная "поэма тактики" от тётки Сони, и Эта фирма верна ей, как всегда. Ни один другой производитель не может так искусно вытягивать деньги у своих пользователей, её же кормильцев, кстати...
Не знаю как я повёл бы себя с такой "светохренью", но уж точно, на ручнике экспозицию не оставил. Выдержка на автомате могла бы справиться с задачей. Впрочем, если честно, под такую "хрень" я ещё не попадал. На всякий случай, отдаю свои настройки камеры, на будущее могут пригодиться: Забираем.
p.s. примечание: Копировать мой CAMPRO01.DAT с ПК на карту памяти необходимо через картридер или переходник, т.к. камера создаёт свою защиту от внешней записи. Удачи всем!
Здравствуйте .очередной раз снимая банкет ,заметил ,что при красной или синей заливке картинка вообще ужас,заместо лиц красные или синие пятна,причём когда зелёный мелькает лица видны.Эта проблема всех камер этой ценновой категории,или я шо то не так настроил
Скорее всего, вы и вправду, шо-то не так настроили ... Я 3 года гоняю аппарат на PP1, PP3 и PP4, в разных световых условиях, - не было такого ни разу. 1. Залейте в Облако видео-фрагмент с этими "инсинуациями", и естественно, ссылку - сюда. 2. Изложите свои настройки подробнее (коррекция параметров профилей и т.д.) Тогда можно будет вести речь о решении ваших проблем.
Lord, это для поднятия настроения: Sony HXR-MC1500P - 137 060 рублей. Случайно наткнулся. Поржал вволю, честно говоря... У некоторых продавцов "аппетит" ну, просто - фантастический.
JoVader, Не уважаемый кидалово в обмене камеры категорически исключаю. Я на этот счет 100% уверен. При записи на внутренний память не появляется никаких проблем.
Понятно, дружище. Уже легче. Lord, купи такую, а лучше две - SDXC 64ГБ Class 10 UHS-I Transcend Premium, и не будешь получать неприятностей. Пишет с легкостью видеопоток в 50 Мбит/сек. Эта фирма даёт пожизненную гарантию на свои карты. Работаю с такими 3-й год - "проколов" ни разу не было. Очень надёжный бренд.
Sony HXR-NX100 камкордер NXCAM с CMOS-сенсором Exmor R типа 1,0
Цитата(Alex Electron @ 13.4.2017, 14:57)
Да дело в том,что на сотке бленда идёт не как всегда у SONY со шторками, а с крышечкой,как у других производителей. С крышечкой не очень удобно,да и не привычно для SONY.
По той же причине, к камере PXW-X70 есть вопросы от пользователей. И вообще, - неужели для Sony столь трудно по затратам комплектовать все свои камеры универсальной блендой со шторками???... Кстати, могли бы сделать их (бленды) для любой своей камеры дополнительным товаром. Выбирай и покупай - что для тебя удобнее.
Ещё раз ... - "В МОНТАЖЕ РОЛИКА"! Такое случается, к сожалению. К кадрам поставлены, по ошибке, не соответствующие показаниям камер данные усиления (титры). Поэтому, что касается разности светочувствительности, - то это не про эти две камеры. Была бы эта самая разница, Адис , тестирующий в своё время Sony HXR-NX100, заметил бы это сразу, и сообщил бы участникам форума. Тут:
Хреновый, дешёвый "ход" получился у маркетологов, отпугивающий съёмочный народ. Все такие наклейки должны находиться только на упаковочной коробке. На профессиональном оборудовании всегда наносится самая необходимая для оператора информация. Причём, как правило - неброским, мелким шрифтом. В данном случае вспоминается выражение:- "Разукрасили, как бог черепаху". Если бы пришлось приобрести этот аппарат, - отодрал бы эту наклейку сразу.
Lord, забей на него, т.к. аппарат к его "персоне" не имеет ни малейшего отношения. Камера у тебя нормальная, просто надо к ней немного привыкнуть, только и всего.
При сильном освещении - усиление на "0", выдержку - на кольцо. При низкой освещённости ставишь выдержку в 1/50 (50) и оставляешь на кольце усиление. "Дырка" во всех случаях полностью открыта (на широком), для возможности создания размытости задника. Придётся к этому как-то привыкать, дружище. Мне-то по-легче, т.к. под любую из трех опций (диафрагма, усиление и выдержка) - есть своя, отдельная кнопка. А, вот на 2500-й с этим тяжко управляться ... Вот, собственно, поэтому я и говорил о недостающих на ней "рычагах" управления экспозицией.
Разницу скорости AF всегда видно "на глазок", если есть приличная практика эксплуатации видеокамер. Так то не обязательно ставить их "в лоб".
Lord, поздравляю с обновой! На этой камере меню и множество функций как на PXW-X70, только некоторые на 2500 просто - "не в тему". Получилось у Сони - лишь оно бы было, а как этим пользоваться, пусть пользователь сам соображает. В этой камере очень не хватает дополнительного Jog-колёсика (рядом с кнопками управления), которое имеется у многих видеокамер. Вот тогда была бы явная помощь в разворотливости управления аппаратом. Джойстик, как у PXW-X70, тоже не помешал бы... В итоге, "имеем то - что имеем". Надеюсь, разберёшься, как оптимально-правильно управляться с аппаратом, и "срубишь" ещё не мало бабала с этим аппаратом. Удачи тебе в съёмке!
Похоже, он имел ввиду - общее количество свадеб в его городе, которые организовываются в течение сезона (года). Снять "в одну харю" всё это - не реально. Фантазии Мюнхаузена, - намного были скромнее...