Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Корги видео.
Форум событийной видеографии > Видеопродукция видеографа > Несобытийная видеография
Страницы: 1, 2, 3
mch
Переход корги Лео через Альпы.
Смотрите на Ютьюбе.

Аксёнов Максим
Что же у вас каждый стык кадров делается через переход mix? Нужно монтировать встык, а переход mix использовать, когда этот переход решает какую-нибудь художественную задачу.
Floyd
Я думаю, что автору ролика надо хоть какую-то одну книжку по правилам съёмки и монтажа почитать, прежде чем выкладывать своё видео для оценки.
mch
Корги Лео. Что мне дождик проливной?
Смотрите на Ютьюбе.

Garevg
Уважаемый mch, с какой целью выкладываете ролики? Есть мощное подозрение, что не ради критики. Своё съемочное мастерство повышать тоже не собираетесь. То что Вы делаете нельзя назвать ни фильмом , ни сюжетом, ни как-то ещё. Одно сплошное видеонедоразумение.
Усов Игорь
Это любительское видео, которое критики пока не заслуживает, потому что тут просто не за что зацепиться, чтобы начать критиковать.
Big Sasha
По крайней мере, автор этих роликов пытается искать оригинальные ракурсы съёмки, а это уже выгодно отличает его работы от 99% любителей. wink.gif
Centrovoi
Автору этих роликов было бы полезно почитать учебники по видеопроизводству, а потом уже радовать людей своим творчеством.
Alexandr Parhomenko
Интересно, автор сам осознаёт, для какой аудитории он выкладывает свои ролики в интернет? Ведь, это важнейший момент при обнародовании своего видео.
bigcamera
Ролики не смотрел, потому что даже заставки этих роликов сразу говорят о том, что их сделал далёкий от нашей профессии человек.
brodyaga
Парни, человек просто радуется собственному творческому процессу и своей собаке, а вы от него требуете профессионализма.
Barantsev Aleksandr
Если ты выносишь своё видео на публичные просмотры на Youube, то нужно понимать, что среди миллионов грамотно сделанных видеоработ, твоя работа будет выглядеть ещё слабее, чем, если бы ты показывал её только своим друзьям на телефоне.
Bragin Gennady
Может быть, автор роликов решил просто постебаться над участниками этого форума, выложив их именно на данной информационной площадке? wink.gif
Uralman
А, может быть, он хотел нас развлечь? rolleyes.gif
mch
Корги Лео. Там на неведомых дорожках...

independent
Природа красивая. Собачка тоже симпатичная. А вот съёмка и монтаж пока слабые...
Bratello
С профессиональной точки зрения в этом ролике пока обсуждать нечего. unknw.gif
SergeyS
Красивые там пейзажи...
Floyd
Да, антураж съёмки неплох, а съёмка, к сожалению, никуда не годится.
Gennady Petrenko
Сюжет ролика и его главный герой более, чем благодатные для съёмки, а вот техническая сторона работы говорит о том, что автор пока даже не начал учиться профессиональным нормам видеографии.
di_REC_tor
Это просто любительская видеосъёмка.
VZB
Похоже, что настоящий автор роликов даже и не знает о существовании этого форума. rolleyes.gif
Benjiro
Всё он знает. Только он публикует ролики не для технического разбора, который ему не нужен, а для накрутки просмотров на своём канале на видеохостинге YouTube.
Domino38
Сомневаюсь, что с этого форума можно накрутить много просмотров. Тут смотрят только профессиональные видеоработы, а такие любительские видеоролики, как этот, нужно размещать на форумах любителей собак и т. п..
Bratello
Может быть, автор просто не отдаёт себе отчёт, что его видеоролики не тянут на статус коммерческого видео? unknw.gif
S.E.D.O.I
Bratello, я думаю, что он даже не парится этим вопросом. laugh.gif Человек снимает свою собачку в своё удовольствие и всё на этом!
city man
Ну, в своё довольствие тоже можно по-разному снимать, а не только, бегая с камерой вслед за собакой. Можно какие-то принципы монтажа узнать и сделать своё видео более смотрибельным даже для самого себя.
brodyaga
city man, а, может быть, грамотная съёмка ломает всё удовольствие от процесса съёмки? wink.gif Мы же не знаем!
Bratello
brodyaga, напрасно иронизируешь, потому что, когда ты начинаешь снимать по правилам, то ты начинаешь работать. А какое может быть удовольствие от работы?
Benjiro
А почему же не может быть удовольствия от профессиональной работы? По-моему, наоборот, чем лучше ты снимаешь, тем больше у тебя кайф от работы, потому что тебя самого радует именно результат работы.
VeterAn
Это точно! Вот, когда у тебя что-то классное получается, то сразу бывает такое удовольствие от сделанной работы, что его даже не описать словами. А, когда задуманное не получается, то, наоборот, начинается раздражение, апатия к работе и т. д..
Bratello
Цитата(Benjiro @ 3.8.2017, 14:45) *
А почему же не может быть удовольствия от профессиональной работы? По-моему, наоборот, чем лучше ты снимаешь, тем больше у тебя кайф от работы, потому что тебя самого радует именно результат работы.

Работа и результат работы - это разные вещи. Да, результат может радовать, но сама работа - это никакая не радость, а самый натуральный труд, когда человек находится в психологическом и физическом напряжении.
Bragin Gennady
К представленным в этой теме видеороликам все ваши рассуждения не имеют никакого отношения, потому что человек снимает абы как свою собаку для себя любимого и всё!
Pereverzev AC
Гена, а зачем выкладывает для других, если снимает для себя?
Bragin Gennady
Дык, выше уже называли причину публикации этих роликов на нашем форуме - это накрутка просмотров на YouTube, что в свою очередь является частью процесса раскрутки своего канала.
Bratello
Короче говоря, к профессиональной видеографии это всё не имеет никакого отношения... Занавес!
VaSam
Bratello, ну, это как посмотреть! smile.gif Например, такие ролики служат хорошей иллюстрацией того, как сильно отличается профессиональная видеография от любительской видеосъёмки.
Corentall
VaSam, а кому нужна такая иллюстрация? Мы все это знаем без всяких напоминаний, а заказчики на профессиональных ресурсах не тусуются. smile.gif
Centrovoi
У нас народ тоже по-разному снимает, хотя делают это не для себя и за деньги. Так, что такая иллюстрация нужна и некоторым нашим коллегам, чтобы было от чего отталкиваться.
Malyshev Yuri
Centrovoi, очень невысокого ты мнения о коллегах. wink.gif Справедливости ради нужно сказать, что лично я не знаю коллег, которые при создании фильмов не используют хотя бы правило крупности кадров и т. д..
Maximilian
Юра, у нас в городе сложно найти человека, который снимает на автомате, как автор этих роликов, так, что между любителями и профессионалами давно уже образовалась большая пропасть.
Bragin Gennady
Maximilian, может быть, ты просто не в курсе? У нас, например, полно так называемых "суповиков", которые, как говорится, поливают в режиме AUTO всю съёмку. smile.gif
Chibis
У нас тоже таких полно. Вообще говорить о нашей профессии, как о едином профессиональном сообществе пока не приходится. У нас много случайных людей, которые приходят на рынок, не имея никаких профессиональных знаний.
Uralman
Chibis, на рынке всё должны регулировать заказчики. Если они отдают свои заказы халтурщикам, значит, они сами делают рынок таким халтурным.
Cooper
Uralman, чаще всего, заказчики просто не знают, что на рынке есть более серьёзные в профессиональном отношении предложения, поэтому и сотрудничают с халтурщиками. А информирование заказчиков - это всё-таки наша задача.
bigcamera
Интересно, каким образом мы можем информировать заказчиков о том, что вот этот человек - халтурщик, а этот - профессионал? unknw.gif Эти оценки должны давать сами заказчики.
Big Sasha
Сергей, мы должны не о конкретных людях так говорить, а только о конкретных работах, мол, эта работа профессиональная, а эта работа - халтура. Часто заказчиков нужно, что называется, ткнуть носом, чтобы они поняли разницу.
Benjiro
И каким образом их можно ткнуть носом? Курсы повышения зрительской квалификации, что ли, начать проводить? wink.gif
Big Sasha
Зачем курсы? Можно просто публиковать на форумах невест хорошие видеоработы в качестве примера современной профессиональной видеографии. Думаю, что этого будет вполне достаточно, чтобы заказчики могли научиться отделять зёрна от плевел.
mch
Корги Лео снимает видео.
Смотрите на Ютьюбе.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2022 IPS, Inc.