Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сказка "Как заяц дом продавал"
Форум событийной видеографии > Видеопродукция видеографа > Несобытийная видеография
SunFox
Наконец то я закончила монтаж. По семейным обстоятельствам пришлось его откладывать несколько раз.
Много хотела написать, но не стану, будут вопросы объясню, как так вышло))
В проекте принимали активное участие дети, хозяева актеров. Сценарий и раскадровку делали дети, дрессировка тоже их. Им конечно понравилось как получилось, но очень переживают из за премьеры. Прошу поддержать ребят, кому не лень, может написать даже что то подбадривающее в комментариях. Это не обязательно, но будет всем приятно получить положительную оценку, буду благодарна.
Ну, есть как есть. Ошибки буду учтены и исправлены.
Руководством было принято решение разделить историю на 2 части.

Сказка.

Валерий Максюта
Вступительные титры короткие и не успеваешь их прочитать. Потом, желательно каждого "актёра" показывать в разном месте кадра, чтобы было какое-то разнообразие.
SunFox
Титры, как и текст, решено было оставить короткими, мол что бы люди по нескольку раз пересматривали, не знаю на сколько это увеличит интерес.
Про актеров в разном месте кадра спасибо, учту, совет ценный!
Михаил Параньков
Сюжет любопытный и дрессировка хорошая, вот, только жалко, что с рук снимали это видео, потому что болтанка довольно сильно портит кадры.
SunFox
Михаил Параньков, Изначально я планировала со штатива снимать и с монопода второй камерой, но идею отвергли "в кино сейчас так модно". Вы наверняка без труда сможете отличить кадры отснятые с видеокамеры и с зеркалки. С камеры стабилизация намного лучше. Со штативом было бы проблематично конечно снимать тк животные постоянно разбегались и точки съемок приходилось менять. Продолжение сказки будет через неделю!
SunFox
А вот и вторую часть опубликовали, смотрим, комментируем)

Kolyan
Желательно было бы разные крупности кадры снимать, тогда видеоряд смотрелся бы более комфортно. А пока большинство стыков бьёт по глазам, потому что не отличаются по крупности.
instinkt2004
Интересно)
А что, по гражданскому кодексу действительно нельзя дарить недвижимость?
SunFox
Kolyan, для этого и снималось в 2 камеры, но увы не поняли друг друга со вторым оператором, у каждого свой опыт, учтем)
SunFox
instinkt2004, Лиса попросила зайца написать доверенность, а доверенность не дает права собственности))) к тому же сейчас по новым поправкам любое право собственности можно оспорить. Всплывет через 10-15 лет какой нибудь родственник, который не вступил в права собственности или не принял участия в приватизации. Так что, если надумали какие то манипуляции с недвижимостью, обращайтесь к специалистам, они все выяснят, а если накосячат (ваша сделка через фирму оформлена) и вы останетесь без денег и недвижимости, фирма застрахована на этот случай и вам все возместят. Поработала называется оператором, столько нового узнала))))
Аксёнов Максим
Ролики любопытные и, в целом, с интересом смотрятся, но чисто по технике съёмки пока очень много вопросов..
VaSam
Дрессированные животные в кадре - это всегда выигрышный момент для любых категорий зрителей.
Fyodorov Yuri
Надо поработать над технической стороной работы, а творческая сторона этой работы очень симпатичная.
SunFox
Fyodorov Yuri, Моежете указать на ошибки, добавить пожелания, я только учусь! Про стабилизацию все понятно, тут меня просто не послушали, решили "как в кино, сейчас так модно". Ну и про планы тоже понятно, на съемках фактически балаган был своеобразный, все время кто то попадал в кадр, собаки разбегались, не легко это далось. Но кого интересует это, все же смотрят готовый продукт. Своей уместной критикой вы поможете мне стать лучше, не стесняйтесь!
Corentall
SunFox, ну, вот, например, у вас два кадра на 00:10 и на 00:12, которые практически не отличаются по содержанию. Зачем вы поставили в видеоряд эти два кадра и сделали между ними грубый стык, если можно было оставить любой из этих кадров и избежать этого стыка?
SunFox
Corentall, вы правы. Когда монтируешь - отбираешь хорошие моменты и потом со многими жаль расставаться. Видимо с этим было жалко расстаться. Учту, спасибо.
Evseev Sergey
Умение отбирать кадры - это тоже одно из проявлений профессионализма, которое приходит только с опытом. Все помнят свои первые работы, в которых треть или даже половина кадров были совершенно лишними с точки зрения повествования.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2022 IPS, Inc.