Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лёгкий off-road в пустыне Негев.
Форум событийной видеографии > Видеопродукция видеографа > Несобытийная видеография
Vlady
Добрый вечер, всем. С большим уважением относясь ко всей критике, прозвучавшей по отношению к первой моей любительской работе, я продолжал изучать мат.часть и работать над ошибками. Сегодня хочу представить вашему вниманию любительский ролик о небольшом однодневном семейном путешествии в пустыню Негев.
А так же с вниманием выслушать всё ваши замечания.

Тельников Егор
По-моему, это удачная работа. Только некоторые панорамные кадры выглядели не очень качественно, но возможно это следствие компрессии на видеохостинге YouTube.
Vlady
Тельников Егор, спасибо.
varyag
Мне титры не понравились в этой работе, а непосредственно по видеоряду, в принципе, нет никаких претензий.
TARus
Строб на кадрах с панорамированием и потеря чёткости на замедленных кадрах. Это минусы. Всё остальное - только плюсы!
Vlady
Спасибо всем за резюме. Замечания очень дельные. Качеством действительно жертвовал во имя конкретного кадра. Сжимая кадр записанный с частотой 30 к/с, хотя весь основной проект записан с частотой 50 к/с. Титры тоже не айс. Согласен. Но боялся перегрузить.
Сергей Сливко
На таком, залитом солнцем открытом пространстве надо было ещё постараться снять ровные по тону кадры, без пересветов и провалов в тенях. Автору это хорошо удалось!
Belyi
Музыка, которая использовалась для озвучки этого видео, очень хорошо гармонирует с данным видеорядом.
Garevg
Уважаемый Vlady, хорошее хоум-видео, в стиле "на часок пикничёк у дороги". В большом художественном смысле работа крайне неудачная. Из Вашего видео ничего непонятно. Идеи нет. Истории нет. Опять "состоявшийся отдых" - это не должно являться предметом гордости для автора фильма.
Vlady
Цитата(Garevg @ 31.5.2018, 2:23) *
Уважаемый Vlady, хорошее хоум-видео, в стиле "на часок пикничёк у дороги". В большом художественном смысле работа крайне неудачная. Из Вашего видео ничего непонятно. Идеи нет. Истории нет. Опять "состоявшийся отдых" - это не должно являться предметом гордости для автора фильма.


Спасибо за отзыв. Что касается гордости, так её у меня и нет. Я, действительно, не пытался создать фильм, где четко прослеживается глубокий сценарий с завязкой, кульминацией и развязкой. И всё только потому, что не дорос. Я только учусь. Учусь снимать. Учусь монтировать. Учусь чувствовать. Занимаюсь этим в свободное от работы время. И снимаю только то, в чем сам участвую. А это, в основном, различные виды отдыха. Основная же моя цель, пока, делиться впечатлениями от проведенного времени и мест, в которые забрасывает меня моя жизнь. Показывать их со своего ракурса, но делать это стараться, максимально профессионально, согласно накапливаемому опыту.
Ну а на сколько это получается, судить, конечно, вам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2022 IPS, Inc.