Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Корпоративная видеопродукция
Форум событийной видеографии > Видеопродукция видеографа > Событийная видеография
Страницы: 1, 2, 3, 4
Cooper
Mihey,
Управление - да, но только оперативными параметрами съёмки, а не всеми. Если под каждый кадр камеру по всем позициям настраивать, то половина мероприятия точно мимо камеры пройдёт. ))
Kuzma
Цитата(SergeyS @ 29.3.2011, 0:18) *
Кирилл, по картинке видно, что там условия съёмки сложные были. Яркий свет из окон в сочетании с неосвещённым помещением всегда такую картинку дают.

Это не сложные, это стандартные условия для нашей работы. 90% заказов мы снимаем в залах с точно таким же освещением. sad.gif Относительно хорошо снимать с таких условиях надо учиться сразу и навсегда.
Benjiro
Относительно хорошо снимать в таких условиях невозможно, только если часть зала просто убрать из кадра, например больщоре окна с дневным светом. Кадрировать так, чтобы они не попадали в кадр, даже если при этом теряется какая-то инфа о событии.
Matroskin
Фрагмент корпоративного фильма - спортивная часть:

Kuzma
Лихо они там отдохнули от душных офисов! )))
Нет, снято хорошо и смонтировано интересно! )
Gosha
Отличная динамика монтажа и поэтому хорошо передана атмосфера соревнований. Мне ролик очень понравился! smile.gif
Usercams
В некоторых фрагментах ролика были серии с планами одной крупности, но это так, если придираться к монтажу. В целом, работа радует, как хорошо показанно позитивное настроение мероприятия и его участников.
AN Voronin
Мне фильм понравился, но хотелось бы каких-то более динамичных ракурсов с нижних и верхних точек, учитывая спортивную тематику фильма.
independent
Видеоряд классный, а, вот, музыка, на мой взгляд, не легла на этот видеоряд. Не вяжется у меня эта картинка с этой песней и при просмотре и то и другое воспринимаются отдельно.
Diman_Co
В ролике много кадров с позированием людей в камеру - эти кадры смотрятся очень по любительски. Я бы их не использовал в монтаже. Но в остальном мне ролик понравился, как сделан.
Matroskin
Цитата
Видеоряд классный, а, вот, музыка, на мой взгляд, не легла на этот видеоряд

Вполне возможно, в свое оправдание лишь скажу, что это был экспресс-монтаж: материал с шести съемочных дней был смонтирован за день, сдан и принят заказчиком rolleyes.gif
Moviehunter
У меня от работы впечатление положительное. Это во всех смыслах грамотная работа, а некоторые недочёты в репортажной съёмке прощаются из-за условий такой работы.
Вадим Трегубов
Во всех отношениях симпатичный ролик, но кадры с приветствиями в камеру мне тоже показались лишними...
Benjiro
Ролик весело и интересно смотрится. Правда, хотелось бы кое=где синхрона с эмоциями, чтобы в кадре было побольше реальной жизни. wink.gif
Net User
На мой вкус отличный репортаж. Приятно смотреть классический монтаж бех всякой компьютерно-графической "требухи".. ))
Mihnovets Andrej
Здорово народ отдохнул, ну и автор отлично это всё сохранил для истории предприятия. )) По технике вроде бы всё чётко, а по настроению ролик, тем более, получился, потому что много эмоций и т. д..
Konstantin Kuzmenko
Живо, смотрибельно, эмоционально! Одним словом творческая задача видеографа в этом заказе выполнена на 100%. smile.gif
aleksandr-cm
Прикольное видео, аж прям захотелось к ним туда! )) С профессиональной точки зрения всё сделано, на мой вкус, без больших ошибок.
Evgeny Kramarenko
В начале ролике есть небольшое несоответствие графики и смысла. Фотографии графически изображены, как в бумажном альбоме, а листаются движением пальцев, как электронные фото на планшетнике или другом аналогичном электронном устройстве.
Дмитрий Напольский
Стиль подачи такого материала, как-раз, какой нужен при такой тематике ролика. По монтажу всё правильно и смотрибельно. smile.gif
Neo Nic
Хороший ролик с позитивными настроем и соответствующим влиянием на зрителя. Смотришь и невольно начинаешь улыбаться в ответ весёлому народу в кадре. smile.gif
Weliyaminov Anton
Хороший клип, только мне тоже не хватало живого репортажного звука в некоторых кадрах, например, где люди кричали победные кличи.
Kirsanov Maxim
Вроде бы всё сделано правильно, динамично и смотрится клип хорошо, но ет в этом ролике какой-то изюминки, чтобы запомнилась. Дело не в авторской работе, а может какой-то кульминационный эпизод, который был бы главным среди всех.
Matroskin
Тут изюминка - одному оперу успеть пробежать по всей игровой территории игр и постарарться заснять максимально разные команды, играющие в разные игры. Что было, то было - я не режиссировал мероприятие, а лишь наблюдал за ним:-)
Strannik_333
Мне кажется, в таких работах главное - это передать эмоции участников мероприятия, а не выстраивать трёхактную постановку с кульминацией. wink.gif
Matroskin
Цитата
Мне кажется, в таких работах главное - это передать эмоции участников мероприятия

...и отразить работу организаторов wink.gif
Format R
Я бы не противопоставлял режиссуру видематериала и творческие задачи по передаче атмосферы или работы организаторов. И то и другое должно быть в работе и, на мой взгляд, конкретно в этом ролике многое есть.
Бобрецов Игорь
Ну, учитывая, что это один фрагмент фильма, то какая-тут может быть трёхактная режиссура? Если бы весь фильм смотреть, то там по ходу действия всё будет - и кульминация и т. д., а тут просто отдельный эпизод соревнований на природе.
Matroskin
Игорь, абсолютно верная догадка, так оно и есть good.gif
Yujny
По технике хорошо сделано. Стабильная камера и в то же время есть немного движухи камеры, потом правильный монтаж по принципу действие/ реакция и т. д.. Ролик у меня оставил хорошее впечатление.
Slash
Вроде музыка звучит отдельно от видеоряда, в некоторых эпизодах это довольно сильно заметно, а в общем работа зрелая и профессиональная.
Буланов Влад
Хорошо! Но для идеального можно было бы снять побольше детальных планов, чтобы больше разнообразить материал по крупности и, так сказать, сделать мероприятие поближе к зрителю по его ощущениям при просмотре.
Gorbunov Dmitry
Хороший фильм с позитивным действием на зрителя. wink.gif Вообще, когда в кадре живые эмоции людей, то это всегда смотрится интересно.
Анатолий Лукин
Как по мне, народ в кадре слишком много "разговаривает" с камерой автора. Это немножко мешает впечатлению, потому что зритель воспринимает эти обращения на себя.
Bragin Gennady
Я считаю, что в фильме такой тематики главная задача - это передать дух коллектива, дух общей корпорации. По-моему, у автора это получилась на 100%, поэтому работу можно считать очень успешной. smile.gif
qqqqqrasevets

обзорный ролик с корпоратива.
Haritonov Vadim
Хорошая работа. Единственное замечание, что было мало синхрона на ролик такой продолжительности.
Malyshev Yuri
Мне понравилось, как всё сделано, но только спецэффект с имитацией киноплёнки по краям кадра смотрелся не к месту в этой работе.
Дмитрий Напольский
Отличная работа! Я, когда смотрел, невольно поймал себя на мысли, что улыбаюсь тому, что вижу, потому что в кадре была масса положительных эмоций от участников мероприятия.
saor
Каждый год снимаю игровые корпоративные ролики перед новым годом для одной компании. Чтобы оторвать людей от рабочего места приходится попотеть, но результат получается интересный:

Konstantin Kuzmenko
Реально здорово сделано! В некоторых местах я в голос смеялся smile.gif
Yujny
"... замшевая куртка... три!" - я упал просто! laugh.gif Классное попадание в образ.
Ну, и по технике всё хорошо сделано.
An_Semykin
Хорошая работа. Но, технические приёмы съёмки "живой камеры" в этом ролике мне показались не очень к месту.
Barantsev Aleksandr
Весело и интересно снято! smile.gif
Но меня тоже немного напрягали кадры с не пойми какой линией горизонта, а таких кадров было много.
Bragin Gennady
Работа мне понравилась. Народ на корпоративе будет счастлив! smile.gif Что интересно, в конторе среди сотрудников оказались очень харизматичные персонажи, которые без грима вызывают смех.
Bragin Gennady
Прикольный фильм получился! С юмором и профессионально сработано. )
Ростислав
Юмор в фильме есть и это главное. По себе знаю, что снять смешно очень трудно, а в этом ролике это хорошо получилось, поэтому автору ремпект! wink.gif
Lutuver
Мне очень понравился фильм. ))) Актёрская работа, так скажем, разная, но есть хорошие персонажи, которые реально смешат в сочетании с фонограммой ролика.
Экспериментатор
Задорно и со вкусом! В таких роликах обычно много пошлятины, когда людей заставляют делать какие-то совсем глупые вещи, а в этом клипе ничего такого нет - всё корректно.
Алексей Пластинин
Прикольно! ) Ни добавить, ни убавить в этот видеоряд. Очень положительные эмоции исходят с экрана и на корпоративе это будет принято на "Ура!".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.