Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вывод проекта в Sony Vegas
Форум событийной видеографии > Академия видеографа > Монтаж > Sony Vegas
Mihnovets Andrej
Смонтировал проект в Sony Vegas, нажимаю Rander as..., но выводится только самое начало в три секунды. Перепробовал все форматы, но всё время такой глюк. Почему я не могу сохранить видео ни в одном из форматов?
Moviehunter
Параметры вывода какие? Sony Vegas не очень любит всякие эксперименты с параметрами и с нестандартными файлами. Попытайся вывести проект со стандартными пресетами, которые есть в программе по умолчанию.
Mihnovets Andrej
Нет, я пробовал выводить со всеми программными пресетами со стандартными настройками - в mpeg, в avi и даже в wmv, но результат тот же.
Voljanin
Андрей, на аудио дорожках звук убирал в ноль? Может из-за этого вывод тормозиться. На такой дорожке надо чуть-чуть отдвинуть от минуса уровень звука, тогда материал просчитывается нормально. Попробуй, вдруг в этом причина.
Mihnovets Andrej
Звук в проекте не убавлял и вообще со звуком ничего не делал. Там всё по умолчанию, то есть все файлы с оригинальным звуком. sad.gif Фигня какая-то, почему Vegas, не просчитывает проект?
Sibiryak
Посмотри timeline, как там наверху расположены такие жёлтые треугольники. Если они стоят вместе, то это отмечена рабочая зона и при рендере программа выводит только этот кусок между треугольниками. Разведи их на длину всего проекта и запусти просчёт.
Mihnovets Andrej
Уррааа! Инфа про желтые маркеры точно в тему и всё получилось. Такая мелочь, а такую проблему создала. Я уж думал с нуля проект переделывать...
Haritonov Vadim
Mihnovets Andrej?
Так как чаще всего выводится весь проект полностью, то в окне рендера уберите галочку у строки "render loop region only" и тогда не придётся каждый раз заниматься протягиванием маркеров на всю длину проекта. А когда надо отдельный кусок вывести, то - обратная операция и выделение маркерами нужного участка.
Klioman
Доброго времени суток. У меня похожая проблема: Vegas не просчитывает данные проекта, при этом указанные выше мелочи учтены. Проект сохраняется (и то не с первого раза) njkmrj в формате AVC/AAC (MP4)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.