Alex___S
31.10.2011, 23:31
Доброго времени суток.
Кто-нибудь к версии Vegas10е Adorage Premium For VM прикручивал? А то работают только переходы, а видеоэффекты либо вообще не появляются либо анимация стоит как вкопанная.
Поделитесь информацией кто как справлялся
Спасибо.
Насколько я знаю, там принципиальна последовательность установки томов Адораджей. Файл прикрутки располагается то ли в 9-м, то ли в 10-м томе. Надо его поставить и тогда все эффекты заработают.
Afftar,
Не совсем так. Файл прикрутки к видеоредактору действительно размещается в одном из томов, но ставить их можно в свободной последовательности. Прикрутка должна быть в volume 9, по крайней мере, в других версиях Adorage так было.
Цитата(Alex___S @ 31.10.2011, 23:31)

... а видеоэффекты либо вообще не появляются либо анимация стоит как вкопанная.
В списке видеоэффектов, как я понимаю, Adorage Premium отображается?
Когда эффект к клипу применяется, то зелёный значок, который показывает применение эффекта, виден?
Alex___S
1.11.2011, 11:47
Afftar, TARus,
Наверно не совсем точно описал проблему.
Adorage Premium For VM в Sony Vegas 10е прикрутился в переходах и видеоэффектах этот плагин появляется и его можно добавить к переходу или к отрезку. Но только переходы работают, а видеоэффекты нет. Или совсем ничего не появляется или нет анимации (просто стоит картинка). Может какой плейер надо установить. Вроде QuickTime или ещё чего?
Alex___S
1.11.2011, 11:52
Цитата(Slash @ 1.11.2011, 12:41)

... зелёный значок, который показывает применение эффекта, виден?
Виден, и некоторые статичные эффекты проявляются вроде рамки, или значка какого нибудь. А анимации или нет совсем или нет движения.
Может посоветуете другой какой комплект. Есть старый от ВОВАНа, тот работал, правда на 9-ке
Alex___S,
После применения эффекта надо в окне эффектов в конце таймлинии эффекта Adorage поставить "кейфрэм" и эффект должен заработать.
Alex___S
1.11.2011, 12:49
Slash,
Спасибо.
Заработало.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.