Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стабилизатор изображения для MAC OS
Форум событийной видеографии > Академия видеографа > Монтаж > Final Cut
Fuckel
подскажите пожалуйста стабилизатор для MAC OS, очень нада!!!
Well
Imagineer Systems monet - эта программа поддерживает работу в MAC OS. Но она не только стабилизатор, а набор разных эффектов. Информация с интернета, а сам я её не ставил и не пользовался, но в описании написано, что работает в MAC OS.
Fuckel
нашел ее- Imagineer Systems Mocha Pro 2.6.0 3797 Mac OX но нехочет устанавливаться покачто..
попробовал iStabilize - рубит картинку очень дго рботает.. 12 сек клип конвертит по 10 минут...
Какие еще есть варианты?
Валерий Максюта
Почему Imagineer Systems Mocha Pro не хочет устанавливаться? Какую ошибку выдаёт?
PAL Petrovich
Цитата(Fuckel @ 27.11.2011, 14:03) *
попробовал iStabilize - рубит картинку очень дго рботает.. 12 сек клип конвертит по 10 минут...

Практически все стабилизаторы обрезают картинку, поэтому тут без вариантов. Какой бы стабилизатор ни использовать, с частью кадра придётся проститься.
Fuckel
Цитата(Валерий Максюта @ 27.11.2011, 15:04) *
Почему Imagineer Systems Mocha Pro не хочет устанавливаться? Какую ошибку выдаёт?

не ложит в библиотеку, а почему - хз...
вот наглядное пособие нарыл
но хотелось бы самостоятельную прогу а не плагин...

Oleg Proskurin
По моему, эти плагины в тесте ни один не работает под MAC OS.
Есть какие способы по искусственной среде Windows. чтобы запускать приложения для Windows на MAC OS. Может быть такое решение подойдёт?
Fuckel
..а я уже так пробовал..ничего хорошего с этого не получается, да и не то время на дворе,чтобы искать компромиссы между маком и виндой))) Раньше я с трудом себе представлял полноценность без винды,а теперь на оборот))) Так что продолжаем поиски!
Floyd
В тесте, кстати, Mercalli сделал всех - это удивительно, учитывая состав участников теста. Мне раньше всё время попадалась инфа, что Deshaker показывал лучшие результаты стабилизации в тестах.
Баширов Сергей
Какая разница? Ни Mercalli, ни Deshaker под MAC OS всё равно не работают.
Fuckel
какэто? мой админ скачал Mercalli v2.0.73 и установил мне на мак, только не могу ее найти)))
Деев Руслан
После установки не находится программа? Вообще-то, Mercalli - это плагин и он ставится не на комп, а в конкретную программу видеомонтажа. Значит, искать надо в папке плагинов видеоредактора.
Adashev
Fuckel,
Если всё правильно установилось, то Mercalli должна появиться в списке эффектов видеоредактора. Не в папке плагинов, а непосредственно в интерфейсе программы.
Gosha
Не совсем. Я не знаю, какая монтажка у Fuckel, но в Adobe Premiere Mercalli по умолчанию ставится в папку с программой и его надо вручную переносить в папку с плагинами.
RuslikYasha
CoreMelt Lock&load X - лучший стабилизатор на Mac os, но только для final cut.
Hepster
Цитата(RuslikYasha @ 5.2.2012, 6:43) *
CoreMelt Lock&load X - лучший стабилизатор на Mac os, но только для final cut.

если для финал кат х то плагина такого нет ! - потому что внем все по другому в отличии от финал кат
aleksandr-cm
Связи нет и они по структуре разные
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.