Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Изменились пути к файлам проекта
Форум событийной видеографии > Академия видеографа > Монтаж > Sony Vegas
gomolog
дело в чем
в проекте в какой то момент началось чудо. рандомные куски видео на линейке стали другими. программа начала ссылаться на другие файлы.
можно ли это как то вылечить??? или придётся резать 6 часов((((
местоположение исходников не менялось
Mihnovets Andrej
Проблема знакомая.
Можно попробовакть вылечить в окне Edit Details (Alt+6). Копируешь название евента (оно совпадает с правильным файлом) и заменяешь в колонке "Путь" через редактирование. Иправление должно произойти прямо на глазах.
Danyboy
Если не поможет - сохраните на всякий случай проект в ещё один и удалите в программа во вкладке медиа все импортированные файла. А потом импортируйте их сонва.
gomolog
2 Danyboy
пока 0 эффекта
вегас 11
когда удалил из медиа, удалилось и из таймлайна, как сохранить нарезку???
gomolog
2Mihnovets Andrej
Андрей спасибо огромное!!!
лечимся потихоньку
из за чего случается такая штука???? как от нее обезопаситься???
Moviehunter
gomolog,
Только проверь зхвуковые дорожки восстановленных файлов. Иногда бывает, что они не исправляются после такого "лечения". Если так произошло, то нужно разделить звук (U), потом удалить его и потом восстановить.
Sibiryak
Цитата(gomolog @ 2.4.2012, 22:37) *

Скорее всего, при открытии проекта был запрошен какой-то файл или подтверждение пути к файлу, но пользователь проигнорировал этот запрос и тогда программа сама переписала пути к файлам.
Mihnovets Andrej
Цитата(gomolog @ 2.4.2012, 22:37) *

Сбой в при открытии проекта, когда программа не видит пути к файлам и заменяет их на другие. Отчего происходит, я не знаю, но изредка такой глюк случается. Может быть это влияние каких-то сторонних программ, запущенных во время открытия проекта.
pavel58-58
У меня такое было, когда виде находилось в нескольких папках,
вложенных в одну общую.
Вегас путал папки и вставлял файлы из другой папки, но с тем же названием.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.