дело в чем
в проекте в какой то момент началось чудо. рандомные куски видео на линейке стали другими. программа начала ссылаться на другие файлы.
можно ли это как то вылечить??? или придётся резать 6 часов((((
местоположение исходников не менялось
Mihnovets Andrej
2.4.2012, 20:23
Проблема знакомая.
Можно попробовакть вылечить в окне Edit Details (Alt+6). Копируешь название евента (оно совпадает с правильным файлом) и заменяешь в колонке "Путь" через редактирование. Иправление должно произойти прямо на глазах.
Если не поможет - сохраните на всякий случай проект в ещё один и удалите в программа во вкладке медиа все импортированные файла. А потом импортируйте их сонва.
2 Danyboy
пока 0 эффекта
вегас 11
когда удалил из медиа, удалилось и из таймлайна, как сохранить нарезку???
2Mihnovets Andrej
Андрей спасибо огромное!!!
лечимся потихоньку
из за чего случается такая штука???? как от нее обезопаситься???
Moviehunter
2.4.2012, 23:17
gomolog,
Только проверь зхвуковые дорожки восстановленных файлов. Иногда бывает, что они не исправляются после такого "лечения". Если так произошло, то нужно разделить звук (U), потом удалить его и потом восстановить.
Цитата(gomolog @ 2.4.2012, 22:37)

Скорее всего, при открытии проекта был запрошен какой-то файл или подтверждение пути к файлу, но пользователь проигнорировал этот запрос и тогда программа сама переписала пути к файлам.
Mihnovets Andrej
6.4.2012, 19:31
Цитата(gomolog @ 2.4.2012, 22:37)

Сбой в при открытии проекта, когда программа не видит пути к файлам и заменяет их на другие. Отчего происходит, я не знаю, но изредка такой глюк случается. Может быть это влияние каких-то сторонних программ, запущенных во время открытия проекта.
pavel58-58
24.2.2013, 8:41
У меня такое было, когда виде находилось в нескольких папках,
вложенных в одну общую.
Вегас путал папки и вставлял файлы из другой папки, но с тем же названием.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.