Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Творческая акция "Свой взгляд - 2012"
Форум событийной видеографии > Фестивали, творческие проекты, конкурсы видеографов > Конкурс видеографов "Свой взгляд"
Страницы: 1, 2
BUGROV
Mefody
Ну, актёрская работа на 5+! wink.gif
Владимир Торба
Ага, ролик смотрится, как фрагмент из какого-нибудь кино. Типа, монолог главного героя. )
Danyboy
Ну что? Я буду первым! Вот такой бред у меня получился. Весь день мучился, но так и не снял как хотел. Времени малова-то было((.

LEON
Danyboy,
+100! ))) Тема раскрыта!
PIRON
Моё сочинение на вольную тему. wink.gif Сделал ролик быстро, разумеется, ещё вчера, но до сих пор "парился" с загрузкой на видеохостинги, пока не разобрался с ошибкой кодирования файла.

Konnetabl
Мне самое сильное бросилось в глаза то, что реально получился СВОЙ взгляд. Все работы на 100% разноплановые, как по форме, так и по содержанию. Респект! smile.gif
Malyshev Yuri
Все ролики понравились. В каждом есть своё "ноу-хау", если так можно сказать, то есть, творческая жилка. ))
Бобрецов Игорь
На мой взгляд, самое точное отражение темы в работе Danyboy. good.gif
BUGROV
А кто "забоялся",те неправы!Нефиг тут бояццо! yahoo.gif
Nelegal
Как по мне, то у всех здорово получилось! )
BUGROV
PIRON концептуально РЕШИЛ! Очень ФИЛОСОФСКИ так..ПО ВЗРОСЛОМУ! (а Дэнибой не могу позырить...чёрный прямоугольник и всё...)
Domino38
А у меня ролик Danyboy отлично показывает и заставка есть и ролик воспроизводится. Кстати, работа тоже зачОтная у него получилась! smile.gif
Daniil Chernyh
Работы удались всем, хотя они очень разные и по жанру и по стилю. )) Респект!
BUGROV
Вот ХОЧЕТСЯ,чтобы БОЛЬШЕ коллег ПОНЯЛИ: ВОЗМОЖНО ВСЁ!!! ЛЮБЫЕ ТРАКТОВКИ!!!!
Тotal ART
В общем, все работы посмотрел и все понравились.
Плюсы работ разделил для себя так. Картинка лучшая у BUGROV, самая трудоёмкая и затратная работа у Danyboy, а идея больше понравилась у PIRON.
Danyboy
Дмитрий, перейди на ютуб и там посмотри.) Только, я пыль со стола не успел протереть((. Не сразу заметил. sad.gif
Ruzal Akhmadyshev
Ребята молодцы, жаль я не смог встать в этот день, болел жестко, так разочаровался sad.gif
BUGROV
Danyboy "ОТТОПЫРИЛСЯ"! КЛАСС!!!!
Danyboy
Спасибо!) Я этот "оттопыр" в течении всего дня снимал)). В три часа ночи лёг спать).
BUGROV
Я нечто подобное хотел было..но,понял.."заму....хаюсь",да и хотел "субъективно фотик подвесить на себя",не пришли железки для "боди маунта". И решил "отделаться" провокацией с "литературными чтениями".(И помянуть Хорошего Человека).
Ruzal Akhmadyshev
Danyboy, монитор конечно твой классный smile.gif)
Sergey Juck
Молодцы, кто участвовал. good.gif Реально все замутили очень интересное видео! А Danyboy прямо огромную, сложную работу сделал!
Rochester
Всех участников поздравляю! Кто бы что ни говорил, а у всех всё получилось! Приятно было посмотреть работы.
BUGROV
КОЛЛЕГИ!!! "Подтягивайтесь"! Харэ лениццо! Один день в году "выкроить" и НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ НА АВТОРИТЕТЫ,ШКОЛЫ,ШТАМПЫ....!!!!
Corentall
Да, сильно и неожиданно смотрится, когда разные люди делают одну тему... wink.gif
Gorbunov Dmitry
А мне ролик PIRON понравился. Там мысль очень глубокая, если всмотреться, и она каждого из нас напрямую касается.
Zack_On
Как по мне, то сильнее всех оттопырился Danyboy - его ролик самый стал трудный в производстве. )
Big Sasha
Круто получилось. Все участники порадовали своими работами и тем, что они такие разные. ))
Сергей Сливко
Роликов мало, но сама идея сработала. Три работы показывают трёх разных авторов с их независимой интерпретацией темы. Прикольно вышло, короче... ))
An_Semykin
Ну, оценивать тут смысла нет... Просто скажу, что все работы мне было интересно смотреть, как зрителю - это дорогого стоит. wink.gif
Bratello
Почему нет смысла оценивать? Для себя каждый может оценить все работы, вот, оценки им ставить - это лишнее, потому что свободное творчество в оценках не нуждается.
aleksandr-cm
Здорово, парни! smile.gif Ну, в смысле, кто снимал... У вас всё получилось и каждый ролик имеет свой особый интерес для коллег.
LEON
Все хорошие работы, но по теме акции "Один дома" на 100% был только ролик Danyboy - это по любасу! wink.gif
Валентин Перешеев
Это, если отдельно название темы оценивать, а если посмотреть условие, которое было в скобках у названия, что съёмка только внутри дома, то все три работы на 100% в тему. )
bigcamera
BUGROV, Danyboy, PIRON,
Респект! good.gif
Это не просто за участие, хотя и это тоже, но респект именно за сами творческие работы.
Voljanin
Мне было интересно посмотреть все работы. Ролик "Параллель" без всяких слов, всего несколькими кадрами ответил на обсуждение в теме про видеографию и искусство. smile.gif Здорово!
Well
Участники впечатлили! ) Как по мне, то сделать это всё за один день, начиная от придумывания идеи до практического воплощения - это круто.
Gosha
Ролик "Параллель" - зачОт! good.gif Это уже не оттопыр, это мысль!
BUGROV
Это БОЛЬШЕ,ЧЕМ МЫСЛЬ!
Yujny
А мне все ролики понравились, но, разумеется, каждый по своему. А Danyboy просто трудяга! Как представлю, сколько пришлось кадров снять для этой работы, так страшно делается! )))
Haritonov Vadim
Интересно, что автор хорошо просматривается в каждой работе. Сразу с первых кадров видно, что снимали разные люди, а не один человек.
Corentall
Ну, тут ролики просто очень разные по сюжету, а если бы, например, был похожий сюжет, то особо ничего бы не просматривалось. wink.gif
LEON
Нет, рука автора читается в любой работе. Да и особое авторское направление мысли тоже видно, поэтому такие работы, в отличие от свадебных, ты никогда не спутаешь.
Kuzma
Видеоряд, как почерк. Если ты смотришь работы подряд, то сразу узнаешь, где один автор, а где разные..
Kolyan
Kuzma,
На свадебных работах без титра с именем автора ни фига не узнаешь, кто их снимал, так сильно они все сейчас похожи. Три работы "Своего взгляда" - это другая тема и поэтому авторская разница сильно заметна.
Сергей Авакянц
Тут по сюжету ролики очень разные, или, как сейчас модно говорить, по жанру. Каждый выбрал свой жанр съёмки и уже только этим обеспечил большие различия в восприятии всех роликов.
AN Voronin
Мне кажется, здесь главное, что каждый смог свободно высказаться о том, как он эту тему видит. А свобода она всегда даёт хорошие результаты, а, вот, разные рамки, типа свадебных, наоборот, закабаляют.
Экспериментатор
Ну, это так и должно быть. Когда ты снимаешь что-то совершенно новое, то тебе сравнить не с чем, ты не можешь использовать ранее увиденные кадры, поэтому похожего ничего не может быть в принципе. А когда ты снимаешь известный сюжет, типа свадьбы, то в голове известные образы, ну и похожесть одного на другого появляется.
Format R
Неа... rolleyes.gif Не всё так просто! Если у тебя непохожесть только от нового сюжета, то это значит, что у ты снимаешь видео по схеме из одних и тех же кадров и только новый сюжет заставляет тебя что-то новое придумывать. Это значит, что при обычной работе творческая энергия спит!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.