Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тормозит предпросмотр в Sony Vegas
Форум событийной видеографии > Академия видеографа > Монтаж > Sony Vegas
Роман Благолепов
Может быть ответ в том и есть, что ресурса компьютера не хватает? Обычно тормоза с предпросмотром видео зависят от потенцила компьютерной системы.
Romul
Можно попробовать перекодировать видеоматериал в Uncopmress, а звук в формат *.wav, тогда, если проблема с кодеками, тормозов не болжно быть,
Nelegal
Virtual Dub в помощь. Очень быстро и достаточно качественно эта прога перегонит исходники в Uncopmress.
Обабков Михаил
У меня появилась какая-то серьёзная проблема с воспроизведением видео в окне монитора Sony Vegas. При просмотре видео видео делится на две части и нижняя отстаёт от верхней и получается волнообразный эффект. Что это может быть? Да и само видео подтормаживает, как-будто, не хватает ресурса компьютера.
Обабков Михаил
Нет, Роман, раньше-то всё нормально было и видео просто летало в окне предпросмотра, а компьютер у меня не менялся и вся система тоже одна и та же.
independent
Михаил, может быть с исходными файлами этого проекта какая-то беда? Ну, типа, у них нестандартный кодек или кодек, который Vegas не понимает и т. д..
Обабков Михаил
sad.gif Нет, с файлами всё отлично. Я проверил в другом редакторе и всё воспроизводится без проблем. Это какая-то проблема Vegas.
Gross Alex
Попробуй комбинацию клавиш Shift + B. Это функция пререндеринга, которая позволяет частично решить проблему тормозного воспроизведения видео.
Обабков Михаил
Нет, это не помогло. Да и пререндекринг тут ни причём, потому что видео тормозит, даже если его не кладёшь на таймлайн.
Обабков Михаил
По-моему, слишком геморный вариант, если все исходники перекодировать и лишь посде этой операции начинать монтировать. на это нужно много лишнего времени, да и места нужно очень много на компе на этот Uncopmress.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.