Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Песни про стоматологов
Форум событийной видеографии > Инструментарий видеографа > Фонограммы
maks53
Клас!!!!!!!!!!!!! У меня аж голова закружилась !!!! Вы все тут такие АСЫ !!!!
А у меня маленькая просьба, помогите пожалуйста. Нащи молодожены - стоматологи и мне очень хочется хорошую песню про стоматологов или про зубики что-то. Ничего пока кроме пошлого шансона не нашла. Очень верю, что вы мне поможете
Pereverzev AC
Это сложно будет найти. Стоматология - это слишком не народная тема, чтобы её отразили в песнях. wink.gif
Валерий Максюта
Из песен для мультфильмов можно что-то поискать про зубы. В мультфильмах время от времени бывают такие сюжеты.
maks53
Вот пока к сожалению ничего не нашла, а так надо
Lugansky
maks53,
Качество не очень высокое, но попадание в тему на 100%.

Название: medrabotniki_-_stomatolog[1].mp3
Размер: 3.17 Мб
Доступен до: 2012-09-10 17:24:24
Ссылка для скачивания файла: http://rusfolder.com/32076611
An_Semykin
maks53,
Вот, ещё вариант.
Название: Стоматологи-Песня-про-Стоматологов.mp3
Размер: 5.44 Мб
Доступен до: 11 сентября 2012 года
Скачать здесь
Matroskin
КУВАЛДА - Зуб Дуплович good.gif
Mihnovets Andrej
Послушал песни про стоматологов - это улёт! rofl.gif Их вредно слушать для нервного здоровья, потому что там такие подробности описываются, что, кажется, будто сам сидишь в стоматологическом кресле.
DiegoVideo
Да и для фильма тоже, наверное, не очень подойдут, учитывая, какое впечатление производят. wink.gif
Slash
Ребята, песни предназначены для стоматологов, а у них другой взгляд на эти вещи. Так что сильно не переживайте, им эти песни понравятся. ))
maks53
Да , на эту тему , наверное, трудно что-то подобрать лирично романтичное, а как хотелось бы blush.gif
LEON
Профессия и само занятие совсем не романтичное, поэтому весь музыкальный материал о стоматологии больше в жанре стёба, чем лирики. )))
Bragin Gennady
Про профессии врообще редко бывают хорошие песни, а уж про такую не поэтичную профессию, как стоматологи, тем более. wink.gif Тут лучше что-то на образах поискаьб... Ну, чтобы не в лоб про профессию, а как-то опосредованно про жизнь и т. д..
Konstantin Kuzmenko
Это вопрос только к авторам песен, почему они у них такие, я бы сказал, "анатомические", ведь, о работе стоматолога можно написать более общими фразами, которые не режут слух человека.
Владимир Торба
Просто эти песни пишут сами врачи, а не нормальные поэты, которые обо всём могут сказать красиво. wink.gif
Сергеичъ
Второй вариант, который поют артисты, подходит для работы, потому что там с юмором и текст и исполнение. Я бы её поставил в фильм. Если заказчики с чувством юмора, то они положительно оценят такую озвучку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.