Вот сегодня, просматривая свадебные работы в интернете, наткнулась на интересную, на мой взгляд, работу.
Очень хотелось бы услышать ваше мнение
Есть работы, которые просто интересно посмотреть, сравнить, сделать для себя какие-то выводы, честно скажу, очень хочется увидеть работу, которая заворожит .... пока не встречала , хотя очень ищу. В этой работе нет занудности, присутствует динамика. Понятно , что не пример для творчества в полной мере, но на динамику считаю есть смысл обратить внимание. Бывает очень много тягомотно-однообразных работ
PiVladimir
2.9.2012, 11:22
Получился живой динамичный клип. Но вначале напрягла каша из кадров с разным ББ и ЧБ. На банкете некоторые кадры спорные, я бы не использовал. А вообще, работа выставленная не автором, чо ее обсуждать...
maks53
2.9.2012, 12:06
Мне еще очень вот эта понравилась, такой удачный симбиоз фото и видео, согласитесь
Gulebin
2.9.2012, 12:22
Работы mainstream посмотрите,эт не реклама,сам недавно офигел как классно ребята снимают...http://vk.com/ms.video
Gosha
2.9.2012, 13:41
В первом ролике динамика классная и сам материал очень привлекательный, но и косяки тоже есть. Например, кадры на улице по экспозиции и ещё по отбору кадров. Например, кадр с падением гостей для обзорного клипа ну, никак не катит.
maks53
2.9.2012, 18:53
Хорошо, что создали такую тему. Надо выкладывать интересные задумки, идеи и просто яркие работы. "Дуроной пример- заразителен!, а хороший - тем паче. Каждый творчекский человек никогда не будет копировать, но он всегда найдет свою маленькую "изюминку", которая его сподвигнет на что-то хорошее
Ростислав
3.9.2012, 1:24
Первый ролик очень хорошо сделан. Там не всё идеально, но есть главное - хорошо передано настроение мероприятия.
Evseev Sergey
3.9.2012, 13:32
А мне первый ролик не очень понравился. В нём есть попытка автора сделать ролик на основе юмора, но слабовато получилось, а вот торжественности и романтизма не стало.
Bragin Gennady
4.9.2012, 12:58
Работы неплохие, но не идеальные... Что-то в них, конечно, может понравиться, но в целом работы достаточно средник по нынешним временам.
grafik
4.9.2012, 13:35
maks53 Там нет видео. Это все из фоток сделанно. Фотографы часто такую шнягу стали делать. Честно говоря уныло смотриться. ))
Vlad production
5.9.2012, 15:39
Фотограф, кстати, профессионально отработал этот заказ. У него все фотографии, в том числе репортажные, сделаны очень качественно по технике и по композиции кадра.
AN Voronin
6.9.2012, 12:36
А в ролике из фотографий - это, что, делается серийная съёмка целого съёмочного дня, что ли? Если в таком режиме работать, чтобы потом видеоролики клепать, то ресурс фотика можно очень быстро израсходовать.
Сергей Сливко
6.9.2012, 23:58
Значит, заказчики так щедро оплачивают такой проект, что можно по тысяче кадров снимать за раз. Камеру не жалко, потому что это всё окупается.
Igor Mihailov
7.9.2012, 14:41
Как минимум, необычно и интересно смотрится видеоряд составленный из фотографий таким образом, как в этой работе. Тем более, есть люди, для которых смотреть фотографии приятнее, чем смотреть видео, поэтому для них такое исполнение "Истории любви" может быть интереснее нашего видео.
bio_bog
7.9.2012, 14:51
Просматриваю иногда в инете ролики, интересное отмечаю. Вот свадебная темка: Автор - Yaroslav Kluev. Dmitry & Irina
bio_bog
7.9.2012, 14:52
Прикольная постановочка на тему Love Story Автор - Боровских Михаил. Love Story | Max & Valeriya
А вот то что удивило, автор в коментах описывает как делается такая съёмка, но честно говоря для мне этот процесс всё равно смутно представляется. Автор - zweizwei |motion timelapse|. МИНСК/Беларусь (Minsk/Belarus) Motion TimeLapse
Igor Mihailov
8.9.2012, 14:14
Ничего не скажешь - это сильные работы! Приятно было посмотреть.
Виктор Чекан
8.9.2012, 23:27
Цветокор во втором игровом ролике зачОтный! Прямо кадр к кадру идельно подходят по цвету и ни один кадр не выбивается из общей цветовой гаммы.
Gosha
9.9.2012, 19:01
Да, этого у ролика не отнять - мне тоже он по цветам очень понравился, но не только этим, а вообще вся работа супер! Сюжет, съёмка, монтаж и так далее - всё супер!
Сергей Сливко
9.9.2012, 23:57
Цитата(bio_bog @ 7.9.2012, 15:51)
Вот свадебная темка:
Отлично! Живо и динамично, что прям заводит. )
Cooper
10.9.2012, 11:54
Ага, монтаж с музыкой человек явно научен делать. Ну и по съёмке тоже всё сделано на высоком уровне. Вообще работа с сильным позитивным настроением внутри.
Freeman
11.9.2012, 12:59
Игровой ролик очень своеобразный по теме. Главный герой получился фотограф-педераст, а не молодожёны. )))
bio_bog
11.9.2012, 14:54
Образ фотографа конечно получился своеобразный, но я не могу сказать что он является главным героем данного произведения. Скорее всего он отображает мир шоубизнеса со всеми его причудами. Тогда как у главных героев свой отдельный мирок в котором всё совсем по другому...
bio_bog
11.9.2012, 15:04
Цитата(maks53 @ 2.9.2012, 9:51)
Есть работы, которые просто интересно посмотреть, сравнить, сделать для себя какие-то выводы, честно скажу, очень хочется увидеть работу, которая заворожит .... пока не встречала , хотя очень ищу.
А мне кажется, что образ нетрадиционного фотографа получился самым ярким в этом ролике не только по внешнему виду, а по эмоциям и по игре, поэтому он, хочешь - не хочешь, претендует на главную роль в этом фильме. Это ощущение, что он главный, поневоле остаётся у зрителя...
BUGROV
3.2.2013, 7:53
Офигеть! "всё отлично"....расфокусы сплошные,заваленый горизонт,трясущиеся ручонки оператора,чёрные силуэты на контровом солнце....СЛЕПИЛИ из отходов!
BriaN
3.2.2013, 8:48
Всё что вы перечислили, это не столь важно, если судить в целом. Всё равно, ролик намного интереснее смотрится, потому что снят клево, много эмоций, всё клево. это я сравниваю с тем что я видел выше в этой теме=)
Бельский
3.2.2013, 14:48
А с чем Вы сравниваете? Ваша лавстори вообще мимо кассы. Темой чуть ошиблись. Сравнивайте в соответствующей теме.
BriaN
3.2.2013, 15:20
это не моя лавстори. Тогда это
Бельский
3.2.2013, 16:30
BriaN, Молодоженам понравится... придраться не к чему.
BriaN
3.2.2013, 7:38
Я больше такое люблю. Тут и картинка и происходящее и монтаж. Всё отлично.
Agent 007
3.2.2013, 17:02
Мне понравилось.
Усов Игорь
3.2.2013, 23:58
А, по-моему, не очень сильная работа... Самое слабое место - это цветокоррекция.
Mirrorfax
4.2.2013, 13:24
Покрашена ужасно. Нет чисто белого, нет фундаментально черного, все на средних частотах. Не высоких, ни низких. Как тут трижды гребанную пленку "Тасма" не вспомнить, не захочешь - вспомнишь. Ну а болтанку эту фирменную, тож далеко не все любят. Такой стиль минуту выдержишь, потом просто выключить хочется, а ведь вот так всю свадьбу людям впаривают. Понимаю космонавтам надо вестибулярный аппарат тренировать, но зритель то не летчик - испытатель. ИМХО!
Валентин Перешеев
4.2.2013, 19:08
Плюс этой работы - динамика и режиссёрская организация видеоряда, но техническое исполнение никак не может быть примером.
Igor Mihailov
5.2.2013, 14:51
Средняя во всех смыслах работа... Как по мне, то в тему "Мне нравится" лучше размещать такие работы, которые сильно отличаются от среднего уровня, тогда это будет интересно всем. А таких работ, как это можно выложить пару сотен и ещё больше останется.
Тельников Егор
5.2.2013, 23:50
Перепады уровня контрастности в соседних кадрах очень удивляют. Ну, я понимаю, что свести кадры по ББ очень сложно, но по контрастности это сделдать легко, так почему это не делается?
di_REC_tor
6.2.2013, 12:59
По авторской мысли ролик интересный, но технику, на самом деле, нужно подтягивать, а то она явно отстаёт от творческого потенциала автора...
Dmitry Horoschevsky
7.2.2013, 12:04
В работе есть, как плюсы, так и минусы, но я бы не выложил её в эту тему, потому что, как пример, она вряд ли может служить из-за тех минусов, которые в ней есть, особенно по технической стороне работы.
BriaN
7.2.2013, 12:45
хватит уже оценивать эту работу. это не моя работа. я её вообще выкладывал в другой теме, но её сюда перенесли.
да и еще: Тема называется "мне понравилось" МНЕ понравилось. сюда надо выкладывать то что нравится именно тебе
DV Records
8.2.2013, 14:59
А обсуждать ролики тобой запрещено, что ли? )))))
BriaN
8.2.2013, 19:25
Нет не запрещено, просто я не вижу смысла писать разные комменты если видео выложено НЕ самим создателем
Стас Пореченков
8.2.2013, 23:58
Здесь видео выкладывается не для показа, а для обсуждения. Весь смысл темы именно в этом, чтобы через общее обсуждение получать профессиональные знания на примере классных работ.
Lugansky
9.2.2013, 14:58
Обмен мнениями среди профессионалов, занятых одним делом - это реальная учёба для всех. Как можно против этого возражать? Это же означает выступать против самого себя, потому что сам себя лишаешь профессионального обмена мнениями.
BriaN
25.2.2013, 3:18
вот еще одно видео того видеографа что я кидал выше
Алексей Пластинин
25.2.2013, 16:44
А что тут такого выдающегося? По-моему, это просто ролик-визитка, сделанный в игровом варианте.
Weliyaminov Anton
25.2.2013, 23:24
Мне тоже понравилось... Такой вариант с сюжетом намного завлекательнее смотрится, чем просто нарезка кадров под музыку, даже самая удачная в профессиональном отношении.
LEON
26.2.2013, 16:46
Автор сделал титр с орфографической ошибкой, что, вряд ли, привлечёт к нему грамотных заказчиков. Слово "по-иркутски" пишется через дефис.
city man
27.2.2013, 12:49
Автор молодец! Видно, что у человека есть творческая натура и он к любой задаче подходит творчески. Это заказчикам должно нравится и работать на получение заказов.
Tarantinych
27.2.2013, 23:59
С парнем, который лёг главному герою на плечо в начале ролика не всё гладко выглядит. Зритель не знает, кто это и что это и не может понять, что за "телячьи нежности" между мужчинами?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.