Друзья, только начинаю монтаж слайд-шоу в 6 версии. Выставил фоткина таймлинию, в Layouter сделал увеличение на 10 % от начала до конца статичной картинки, Получился наезд, время картинки примерно 9 секунд. Но вот беда картинки увеличиваются не плавно, а как-будто подпрыгивают, создался эффект дискретизации масштабирования и дрожания картинки. Как сделать масштабирование плавным и избавиться от подёпгивания?
Evgeny Kramarenko
3.1.2013, 13:36
Может быть, этот эффект подёргивания проявляется только в окне предпросмотра, а после вывода материала будет плавное движение? Надо для пробы небольшой фрагмент слайд-шоу вывести с "таймлайн" и проверить.
В том то и дело, выводил - всё тоже подёргивание., ну вот опять очередное разочарование уже теперь не в Pinacle, а в Ediuse. Что за проги, куда не сунься, везде косяки!!!
Я делал слайд шоу, таких косяков небыло. у вас интерлейс или прогрессив стоит?
Стоит прогрессив.
Интересный факт, мучаюсь уже весь день с этим проектом. Пытался по разному свойства проекта ставить, разрешением баловаться, не помогает. Сейчас только что взял и применил не Layouter, а фильтр картинка в картинке, там есть масштаб. И о чудо - картинка стала плавно наезжать. Друзья, я ничего не понимаю, это что действительно косяк функции в Layouter "растянуть картинку", она получается с эффектом съёмки с руки с применением зуммера.
И тогда fredy79, не будете ли Вы так любезны, опишите как вы делаете "наезд" в Вашем слайд-шоу, с помощью каких фильтров и приёмов.
я в интерлейсе делал, а в прогрессиве можно при выводе фреймблендинг использовать, должно помочь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.