Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работа с масками в EDIUS 6.53
Форум событийной видеографии > Академия видеографа > Монтаж > Canopus Edius
VIDEO-LINE
Эта прога сколько имеет видеодорожек или у нее слои, как в адобе премьер ?
Haritonov Vadim
Видеоредактор EDIUS с самых первых версий работает с масками и имеет неограниченное количество дорожек, если, конечно, компьютер их потянет. Короче говоря, EDIUS - это профессиональный редактор, с помощью которого можно решать любые монтажные задачи.
DVC
Если я правильно помню, то только с шестой версии появилась Free-shape mask. Не знаю как в других, может уже и у них тоже есть. Здесь показано как она работает:

VIDEO-LINE
Прога EDIUS 6.53 имеет возможность работы с масками ?
VIDEO-LINE
А Эдиус только предусматривается на 64 битную ОС или есть версии на 32 битную систему ?
Sevlad
Эдиус 32-битная программа, ставить можно и на 64-битные системы... С версии 6.5 ниже чем на Win7 не встанет...
Экспериментатор
L-SN,
Для каждой версии видеоредактора разработчик выпускает информацию о рекомендуемом ПО и "железе", чтобы его видеоредактор раскрыл свой потенциал. Это открытая информация.
VIDEO-LINE
Цитата(Sevlad @ 28.4.2013, 8:54) *
С версии 6.5 ниже чем на Win7 не встанет...

Sevlad,
Еще раз спасибо ! Не ужели кто-то еще использует хрюшу для видеомонтажного софта ?
circach
Да biggrin.gif
Pereverzev AC
А что из монтажного ПО сейчас можно поставить на Windows XP?
Uran
Студию, вестимо wacko.gif
Kolyan
Pereverzev AC,
Да всё из монтажного ПО можно поставить, только не последние версии, а те, которые разрабатывались во времена Windows XP. Скажем. если работаешь на Adobbe Premiere. то можно поставить AP CS3.
Denis Solodovnikov
Какой смысл использовать устаревшие версии операционных систем и устаревших версий видеоредакторов? Мне кажется, если работаешь в EDIUS, то надо ставить последнюю версию этого видеоредактора, чтобы использовать потенциал программы на полную.
Романенко Игорь
Денис, если компьютер не очень новый, то новую операционку и новое ПО на него не поставишь. В этом и смысл!
nebojitel
Я на ХР из-за железа i5\4Гб\1Гб. Эдиус 5,5
Пока хватает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.