Stranger
14.4.2014, 18:01
Наверное многим знакома такая ситуация, когда на один день поступает несколько заказов на съёмку того или иного мероприятия. И получается, часть заказов теряются. К сожалению, у меня нет хороших надёжных знакомых, которых я мог бы посоветовать заказчикам.
Кроме того, бывают обстоятельства, по которым просто физически невозможно выехать на съёмку (например, внезапная болезнь). В этом случае хотелось бы иметь кого-то, кто выручит в такой ситуации, естественно, за дополнительную плату за срочность.
Поэтому все желающие, кто хотел бы иногда принимать подобные заказы, пишите в личку свои контактные данные. Со своей стороны так же мог бы брать ваши заказы на ваших условиях.
привет по общайся с моим другом
https://vk.com/id224019451 - думаю устроит - как человек оч порядочный и главное кое что умеет
Stranger
14.4.2014, 19:24
Спасибо, но я же написал, что нужна Москва только.
Стас Пореченков
15.4.2014, 23:44
Stranger,
По каким расценкам рабтаете, если не секрет? Хотя бы средний вариант цены...
Stranger
16.4.2014, 16:29
Стас Пореченков, На самом деле не особо важно по каким я расценкам работую. Важно, сколько вы возьмёте за предложенный вариант. На данный момент монтаж мне не требуется совсем, только съёмка и только в крайний случаях. Ну и всё индивидуально, например, если вы снимаете на любительскую камеру, пусть даже очень качественно, то вряд ли будет оплата очень высокая.
Просто я предлагаю вариант какой-то конкретный, вы свою цену, я или соглашаюсь или нет.
Валентин Перешеев
17.4.2014, 1:14
Проще говоря, это работа договорная, а не по конкретным расценкам. Каждый заказ обсуждается отдельно и цена всякий раз меняется.
Алексей Пластинин
18.4.2014, 0:57
Хорошая тема, когда налаживается такой взаимный обмен заказами. Жаль, что я не из Москвы. А у нас каждый сам по себе работает.
Stranger
18.4.2014, 10:11
Так в том-то и проблема. Каждый пытается только один работать, все остальные - конкуренты... И очень редко, кто воспринимает других операторов сотрудниками, что позволяет меняться заказами.
Mihalux78
20.4.2014, 0:27
У меня есть знакомые, с которыми я меняюсь заказами, если у меня на одну дату попадает несколько заказов. Думаю, что такие связи - это вопрос личных отношений с коллегами, а не конкуренции и т. д.. Просто надо иметь знакомых в профессиональной среде и обмен заказами сам собой наладится.
Роман Благолепов
20.4.2014, 23:59
Аналогично!

После того, как я познакомился и пообщался в нерабочей обстановке с несколькими коллегами, то сразу появились люди, с которыми начался обмен заказами.
Haritonov Vadim
21.4.2014, 20:55
У нас в городе тоже были такие попытки, чтобы начать обмениваться заказами, но дело не пошло. Кто-то куму-то передал лишние заказы, а в ответ ничего не получил, потому что у второго просто мало заказов и ему нечем было делиться, ну и на этой почве возникли проблемы...
Stranger
21.4.2014, 22:49
Ну это да, такое тоже возможно... Но мне на самом деле главное чтоб хоть кто-то был, на случай, если вдруг я не смогу выехать по каким-то причинам. А в остальном уже, как повезёт.
Цитата(Haritonov Vadim @ 21.4.2014, 21:55)

... ну и на этой почве возникли проблемы...
Если этот обмен сделать на платной основе, то проблем не будет. Ты отдал свой заказ, получил с него свой процент и тебе уже не нужна ответка в виде такого же заказа.
Pavel Sosnovskij
23.4.2014, 0:01
О чём вы, парни? Автор темы предлагает делиться заказами и ему нужно только, чтобы человек был ответственный и профессионально делал работу, чтобы не опозорил его перед заказчиками. Обмен тут вообще ни причём... Кто москвич, подключайтесь и работайте!
Неужели, в Москве так много заказов, что ими можно даже делиться?

Везёт же людям!
Посмотрите кое что из моего портфолио
http://vimeo.com/ribproЯ бы с радостью
Цитата(VeterAn @ 24.4.2014, 1:33)

Неужели, в Москве так много заказов, что ими можно даже делиться?
Не в Москве, а у конкретного видеографа Москвы - это принципиальная разница. В Москве достаточно наших коллег сидят без заказов.
Evseev Sergey
26.4.2014, 17:45
Ну, если спрос на производство фильмов такой, что у кого-то есть так называемые "лишние" заказы, то значит, спрос в целом в городе высокий. Следовательно, те, кто сидит без заказов, или плохо рекламируются или плохо снимают и заказчикам их фильмы просто не нужны.
"Сарафанное радио" может приносить по несколько заказов на одну дату, особенно в пик сезона - август-сентябрь. Это всё независимо от общегородского спроса на видеографию. Другое дело, если ты начинающий видеограф и у тебя пока ещё нет широкой базы старых заказчиков, то тут большим подспорьем может быть получение заказов от коллег.
Centrovoi
28.4.2014, 13:40
Делиться - это всегда хорошо, но, честно сказать, это удивительно видеть, учитывая, что рынок видеографии давно перенасыщен предложением, а, оказывается, что у коллег бывают "лишние" заказы, то есть, спрос превышает предлоржение.
Masterovoy
29.4.2014, 23:54
Мне не удивительно. У меня такие ситуации, когда несколько заказчиков на одну дату время от времени случаются, но я просто отказываю заказчикам и предлагаю им искать другого видеографа. В принципе, если бы был партнёр в профессии, с которым можно было по-честному обмениваться, то я бы с удовольствием передавал ему заказы, а он , соответственно, мне свои.
Malyshev Yuri
30.4.2014, 23:57
Masterovoy, а что знакомых коллег вообще нет? Я, например, пол города знаю, кто у нас снимает событийные фильмы. Найти с кем меняться заказами - это не проблема, но у нас именно с заказами сложности.
Masterovoy
1.5.2014, 18:47
Знакомые есть, но таких, чтобы они гарантировали возврат заказов, нет, поэтому мне особо нет смысла обеспечивать их своими заказами.
independent
3.5.2014, 21:28
Masterovoy, пока не начнёшь что-то отдавать задаром, то и не будет таких знакомых. Сначала человек будет работать твои заказы, а потом раскрутится и у него появится возможность делиться заказами. Тут всё по нарастающей и в развитии происходит, а не "дашь на дашь".
Vladimir Chipizhko
5.5.2014, 20:31
Я отдаю заказы за процент и у нас в городе это распространённая практика. Сразу каждый получает то, что хочет и никто никому ничего не должен - все довольны и счастливы.

Переходите на коммерческие рельсы в отношениях и тогда не будет поводов для всяких обид и т. п..
Malyshev Yuri
6.5.2014, 20:42
Цитата(Masterovoy @ 1.5.2014, 19:47)

... но таких, чтобы они гарантировали возврат заказов ...
Ну, это разговор и терминология, прямо, как в бпнке.

Такие вещи, как отдача своих лишних заказов коллегам делаются немного на другой основе, а не на расчёте, ИМХО.
tubestudio.ru
16.7.2014, 18:00
Готов сотрудничать,оборудование: пара комплектов 4k камер черномагов,пара дсрл, гора всего что нужно.
вся инфа есть на моем сайте.
averyanof
11.8.2014, 16:10
Добрый день!
Готов сотрудничать. Есть опыт съемки концертов, спортивных мероприятий, свадьб, муз.клипов и проч. Денег много не прошу.
_https://vk.com/averyanof
8-916-707-70-81
Максим Ст
20.10.2014, 20:45
Снимаю на Canon Mark 2, монтаж в adobe premiere pro, компоузинг и графика adobe after effects
Портфолио на сайте _http://www.wowproduct.info/
Максим 8-915-267-08-70
[email protected]
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.