Полная версия этой страницы:
Сон с открытыми глазами
orakyl_demon
25.7.2014, 10:20
Сон с открытыми глазами: Тизер #1
An_Semykin
26.7.2014, 14:59
Не знаю... На мой вкус обработка очень грубая и эта стилизация под старую киноплёнку смотрится очень грубо.
Николай Коломиец
27.7.2014, 1:02
Некоторые кадры производят пугающее действие - настолько в них всё ... истерично, что ли... Местами ролик смотрится, как кошмарный сон.
Сергей Авакянц
28.7.2014, 0:57
Не понятен адресат этой работы и то, что автор хотел донести своему зрителю. Впечатление такое, что в этой работе преобладает техническая сторона и автору было интересно поработать с разными эффектами, а сюжет ролика был второстепенным делом.
city man
28.7.2014, 18:57
Вообще, видео цепляет своей "чёрной" эстетикой, но долго такое видео смотреть невозможно, потому что оно сильно давит на психику зрителя.
Алексей Пластинин
28.7.2014, 23:55
Информация, которая даётся зрителю в интервью, просто "забивается" этим странным видеорядом - это ошибка, если основной герой ролика интервьюируемый человек.
Сергей Сливко
29.7.2014, 21:23
Бррр... Как всё в этом ролике натужно для восприятия зрителя-то...
А мне понравился ролик. Картинка сделана на молодёжную аудиторию, а она любит такие броские приёмы монтажа и немного вычурные варианты цветокоррекции.
Дмитрий Напольский
31.7.2014, 2:50
Титры очень кратко показываются, поэтому прочитать их при нормальном воспроизведении практически невозможно.
Обабков Михаил
1.8.2014, 0:55
Не досмотрел ролик... Ничего личного, но видео очень тяжёлое и, похоже, рассчитано для людей с определённым психическим складом.
Игорь Проскуряков
2.8.2014, 0:17
Тоже не мой формат подачи информации. Но, с другой стороны, я не исключаю, что кому-то именно такая подача материала и нужна, поэтому не говорю, что ролик плох, но он просто не мой..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.