Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОРАКУЛ - "Сон с открытыми глазами" (Official video)
Форум событийной видеографии > Видеопродукция видеографа > Несобытийная видеография
orakyl_demon
ОРАКУЛ - "Сон с открытыми глазами" (Official video)

Сергеичъ
Короткие диссолвы очень портят это видео. Все кадры надо монтировать встык или делать длинные диссолвы по три и более секунды.
Malyshev Yuri
Когда блюрится часть кадра, то нельзя, чтобы этот блюр размывал изображение главного героя, а в этой работе этот момент присутствует.
Тельников Егор
Я не понял сюжет этого видеоклипа. По технике монтажа тоже есть много вопросов. Антураж неплохой, но его недостаточно для хорошего зрительского впечатления.
Eroha
Монтаж, к сожалению, слабый. Самое непонятное то, что снятые кадры позволяли сделать более грамотный монтаж, но автор или не хотел или не знал, как это делается.
Maximilian
По цветам ролик интересно смотрится. Только перед применением фильтров цветокоррекции нужно было более тщательно уравнять все кадры по ББ.
Floyd
Неплохая работа по задумке и выбору места съёмки, но правы коллеги, что техника работы пока хромает.
Freeman
Как по мне, то это вполне приличное музыкальное видео. Зрительский интерес у этой работы точно будет, а сами музыканты ради этого интереса и заказывают клипы.
Gerturion
Сама музыка не в моём вкусе, поэтому звук почти убрал и смотрел только видеоряд. А в этом режиме просмотра огрехи монтажа особенно сильно заметны. В данном клипе есть много такого, над чем ещё надо поработать в плане правильной сборки видеоряда.
Centrovoi
Блюр из клипа нужно убрать однозначно. Он сделан очень грубо и реально мешает зрителю воспринимать визуальную информацию в кадре. При просмотре клипа так и хочется протереть глаза, чтобы убрать эту замыленность.
Kolyan
Палю идею... Первый кадр надо было сделать через совмещение двух кадров лежащего и встающего героя, снятых с одной точки, тогда тема сна была бы более явная для зрителя.
Big Sasha
Хорошая идея, но я бы не только вступительный кадр так сделал, но и завершающий, но уже в обратном порядке, то есть, герой как бы возвращался в своё состояние сна и потом медленный фейдер в чёрное, как занавес... wink.gif
bigcamera
В кадре на 0:56 четыре фигуры в кадре. По законам композиции их должно быть нечётное число и желательно делать разными по массе. То есть, этот кадр в идеале должен был иметь три фигуры и они должны были быть размещены так, чтобы отличаться по размеру - это расположение ближе или дальше. Вот, если бы из этого кадра убрать фигуру из правого нижнего угла, то кадр стал бы сразу намного интереснее.
Benjiro
Ещё бы добавить какую-то сюжетную линию, пусть даже на ограниченном пространстве этой сцены и было бы поинтереснее...
Denis Solodovnikov
Правы коллеги, которые пишут, что ролику не хватает сюжетной конкретики. Например, если взять самый первый кадр с лежащим на земле героем... У зрителя сразу возникает вопрос, почему он лежит в этом месте, что с ним случилось и т. д., но ответа на эти вопросы зритель не получает. Ну, и так далее...
Gosha
Наверное, повторюсь: этому клипу необходим сценарий!
Kirsanov Maxim
Действительно, короткие диссолвы в стыках кадров мешают нормально воспринимать видеоряд. Зачем нужен этот приём, если он не делает стыки мягче, а просто делает лишний акцент внимания зрителя на этих стыках.
Sergio78
В этом ролике читается копирование разных музыкальных клипов известных исполнителей. Но это копирование сделано не очень качественно, потому что схвачена форма, но потеряно содержание.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2022 IPS, Inc.