Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поиск музыки по фрагменту
Форум событийной видеографии > Инструментарий видеографа > Фонограммы
VIDEO-LINE
Коллеги, очень нужна эта музыка, может кто-нибудь хотя бы знает ее название или ссыль кинет на нее, если ее использовал.
https://yadi.sk/d/aEzdj-luefGVR
Сергей Сливко
VIDEO-LINE, можно попробовать поискать музыку по звуку. Есть специальные сайты для такого рода поиска, на которых нужно загрузить фрагмент и сайт выдаёт сам музыкальный материал, а так же название музыки, исполнителя и другую сопроводительную информацию.
VIDEO-LINE
Сергей, вот с этого места по подробнее ... пару сайтов если не затруднит. Спасибо.
VIDEO-LINE
P.S.
Именно под windows 7.
Коллеги, может у кого есть ссылки ? Сбросьте пожалуйста. Спасибо.
Бобрецов Игорь
VIDEO-LINE, можно воспользоваться программой Tunatic, которая по фрагменту композиции ищет в сети песню. Программа устанавливается на компьютер и работает так: создаётся "акустический отпечаток" песни, после чего на сервере он сравнивается с их музыкальной базой, а потом программа даёт название песни и имя певца.
Сергей Сливко
Цитата(VIDEO-LINE @ 14.2.2015, 0:46) *
Сергей, вот с этого места по подробнее ... пару сайтов если не затруднит. Спасибо.

Я вот этим сайтом пользовался: AudioTag.info. Там загружаешь фрагмент мелодии 15-40 секунд и потом сайт выдаст название песни и исполнителя.
Сергеичъ
Бобрецов Игорь, большая благодарность за эту программу Tunatic. Я попробовал её в работе и очень доволен - она действительно эффективно ищет музыку.
VIDEO-LINE
Мне, Tunatic, то же показалась по эффективнее.
Freeman
Я в интернете встречал сайт, на котором поиск музыки делается просто по напеванию или даже насвистыванию мелодии. Заходишь на этот сайт, просто берёшь микрофон и напеваешь песню, а сайт тебе выдаёт данные об этой песне. smile.gif
Big Sasha
Freeman, а ссылки нет на этот сайт? Просто очень любопытно попробовать такой вариант поиска музыки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.