Полная версия этой страницы:
Музыка на Навруз
laretta777
23.3.2015, 1:19
Коллеги, подскажите, пожалуйста, кто знает красивую музыку на ролик, посвящённый празднику Навруз.
Трудно что то выбрать, не зная ни одного из азиатских языков.
(Лорд, особая надежда на тебя, дорогой))))
Ролик в виде репортажа, то есть фон музыка, или песня, в вставки с интервью.
Хотелось бы, чтобы лирическая вперемежку с заводной такой, так как кадры разные будут.
Илья Осадчий
23.3.2015, 1:48
А заказчики кто по национальности? Навруз отмечают разные народы и будет странно, если на празднике узбеков будет звучать песня на казахском языке.
laretta777
23.3.2015, 2:36
Это был Фестиваль Весны Центральной Азии.
Узбекистан, Татарстан, Казахстан, Азербайджан, Киргизия.
laretta777, посмотрите сборник музыки для Навруза
здесь. Там есть и прослушивание и скачивание музыкальных композиций.
laretta777
23.3.2015, 14:39
Там такая песня была прикольная одна, заводная, мне б её найти,
Я её называю "Песня про мосты")))
Там чото было тратата-та-та, мосты мосты мосты)))
Может кто знает?
Ларетта как выше уже сказали что праздник Новруз отмечает многоие национальности в том числе мы Лезгины тоже Яран Сувар у нас называется и есть одно именая музыка на нашем языке. Но это песня не для монтажа. Местами можно использовать зурна. Если че ивините меня у меня интернета нема не могу войти сюда часто
У новруз нет определенной музыки, это не религиозный праздник а файклёр и по этому каждый народ имеет свой мотив мелодии.
Валерий Максюта
24.3.2015, 1:40
Если праздник не религиозный, то в принципе можно любые восточные мотивы в арабском стиле использовать для озвучки видеофильма об этом празднике.
Валерий Максюта, У Арабов нет такой праздник. Можно использовать музыки вот
тут
Валерий Максюта
25.3.2015, 0:58
Праздника нет, но арабская инструментальная музыка близка всем восточным народам, поэтому для озвучки таких праздников она вполне годится. Хотя, если есть какие-то запреты на этот счёт, тогда лучше, конечно, искать конкретную национальную музыку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.