Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музыка на Навруз
Форум событийной видеографии > Инструментарий видеографа > Фонограммы
laretta777
Коллеги, подскажите, пожалуйста, кто знает красивую музыку на ролик, посвящённый празднику Навруз.
Трудно что то выбрать, не зная ни одного из азиатских языков.
(Лорд, особая надежда на тебя, дорогой))))

Ролик в виде репортажа, то есть фон музыка, или песня, в вставки с интервью.
Хотелось бы, чтобы лирическая вперемежку с заводной такой, так как кадры разные будут.
Илья Осадчий
А заказчики кто по национальности? Навруз отмечают разные народы и будет странно, если на празднике узбеков будет звучать песня на казахском языке.
laretta777
Это был Фестиваль Весны Центральной Азии.
Узбекистан, Татарстан, Казахстан, Азербайджан, Киргизия.
Freeman
laretta777, посмотрите сборник музыки для Навруза здесь. Там есть и прослушивание и скачивание музыкальных композиций.
laretta777
Там такая песня была прикольная одна, заводная, мне б её найти,
Я её называю "Песня про мосты")))
Там чото было тратата-та-та, мосты мосты мосты)))
Может кто знает?
blush.gif
Lord
Ларетта как выше уже сказали что праздник Новруз отмечает многоие национальности в том числе мы Лезгины тоже Яран Сувар у нас называется и есть одно именая музыка на нашем языке. Но это песня не для монтажа. Местами можно использовать зурна. Если че ивините меня у меня интернета нема не могу войти сюда часто
fokus
У новруз нет определенной музыки, это не религиозный праздник а файклёр и по этому каждый народ имеет свой мотив мелодии.
Валерий Максюта
Если праздник не религиозный, то в принципе можно любые восточные мотивы в арабском стиле использовать для озвучки видеофильма об этом празднике.
Lord
Валерий Максюта, У Арабов нет такой праздник. Можно использовать музыки вот тут
Валерий Максюта
Праздника нет, но арабская инструментальная музыка близка всем восточным народам, поэтому для озвучки таких праздников она вполне годится. Хотя, если есть какие-то запреты на этот счёт, тогда лучше, конечно, искать конкретную национальную музыку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.