| Ярослав - авторское видео. Видеография, авторская тема. | 
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   | 
| Ярослав - авторское видео. Видеография, авторская тема. | 
|  19.9.2010, 15:48 

| |
| 
				Рома+Аня | |
|   | |
| Реклама |  19.9.2010, 15:48 

| 
|   |  | 
|   | |
|  19.9.2010, 16:37 

| |
| 
				Классная работа! Всё понравилось, только в конце клипа фейдер в сцене с букетом резанул глаз.

| |
|   | |
|  19.9.2010, 16:45 

| |
| 
				Ярослав, Клип понравился. Цветокор зачотный, хотя есть маленькие промахи. -------------------- Смысл жизни в том, что она имеет свой конец. Франц Кафка | |
|   | |
|  19.9.2010, 16:46 

| |
| 
				это есть, это да))))

| |
|   | |
|  19.9.2010, 17:41 

| |
| 
				Ярослав, что за камера? Картинка сильно изменилась по сравнению с предыдущими работами. Ролик понравился, но мне показалось, что для этой музыки немного длинно, ИМХО. | |
|   | |
|  19.9.2010, 17:42 

| |
| 
				Ярослав в целом хорошая, добротная работа, понравилось!

-------------------- www.clipmotion.ru | |
|   | |
|  19.9.2010, 17:50 

| |
| 
				Это не камера это фотоаппарат  canon 5d марк2

| |
|   | |
|  19.9.2010, 18:09 

| |
| 
				Сама картинка взрослая в ролике! Разрешение, цветокоррекция, глубина... Смотрел - удовольствие получал. ))

-------------------- Зри в корень! (Козьма Прутков) | |
|   | |
|  19.9.2010, 19:12 

| |
| 
				Ярослав, Приятно было посмотреть клип. Очень грамотная, продуманная работа. Придраться есть к чему, но это у всех есть, а в целом - очень хорошо! -------------------- Собака бывает кусачей только от жизни собачей...  | |
|   | |
|  19.9.2010, 20:54 

| |
|   | |
|  20.9.2010, 0:25 

| |
| 
				Ярослав, Замечательная работа. Правда показалось, что кое-где были слишком короткие кадры. Какой объектив использовался на общих планах? В этих кадрах глубина резкости практически, как у видеокамеры. | |
|   | |
|  20.9.2010, 13:48 

| |
| 
				Да я так и не помню, в помещении и на выездной церемонии 27-70, на природе 70-200.

| |
|   | |
|  20.9.2010, 14:16 

| |
|   | |
|  21.9.2010, 0:18 

| |
| 
				Повторю про картинку - здорово! Качество исходника и классный цветокор - смотреть приятно. По клипу - мне понравилась съёмка, есть интересные кадры, монтаж чуть меньше. | |
|   | |
|  21.9.2010, 14:42 

| |
| 
				Впечатление, более чем положительное. По моему в ролике чувствуется характер этой пары  музыка и видео хорошо передают это.

-------------------- Желающего судьба ведет, не желающего тащит... | |
|   | |
|  21.9.2010, 20:48 

| |
| 
				Ярослав, Очень приятная работа. По цветокору есть замечания, но из того, что я видел, эта работа большой шаг вперёд. | |
|   | |
|  22.9.2010, 0:22 

| |
| 
				Рома+Аня Замечательное видео! Всё на высоком уровне - съёмка, монтаж, картинка камеры, молодые, антураж и т. д.. Всё это вместе производит очень приятное впечатление. | |
|   | |
|  22.9.2010, 15:08 

| |
| 
				Ярослав, респект. Красивая работа получилась...

-------------------- Авось да как-нибудь до добра не доведут.  | |
|   | |
|  22.9.2010, 20:37 

| |
|   | |
|  23.9.2010, 0:37 

| |
| 
				Клип понравился почти по всем моментам. Ярослав, на чём снимали фотиком 5D? Штатив, монопод? | |
|   | |
|  23.9.2010, 15:32 

| |
|   | |
|  23.9.2010, 22:12 

| |
| Рома+Аня На мой взгляд, очень интересная работа со своим внутренним настроением, которое стало следствием внешнего облика данной пары, особой организации и антуража события и, разумеется, работы видеографа. Почти все кадры подобраны вдумчиво и отвечают ритму и характеру фонограммы в полной мере. В данном фильме бросается в глаза стремление автора к режиссуре экранного действа, попытке особым образом составленными кадрами связать в одно целое различные эпизоды мероприятия, однако, не везде переплетения временных пластов можно назвать удачными. Вместе с тем, есть ряд очень сильных фрагментов, где автор прекрасно решил поставленную перед собой задачу. Как пример, хочется особо отметить переход с одного места действия в другое при помощи общего элемента - мыльных пузырей на 01:52 и 01:58. Это сделано мастерски. В фильме есть и чисто технические огрехи по монтажу, но они незначительны. | |
|   | |
|  24.9.2010, 0:26 

| |
| 
				Ярослав,  Мне очень понравилась эта работа. Классная картинка и красивые кадры - здорово! | |
|   | |
|  24.9.2010, 16:18 

| |
| 
				Клип "Рома+Аня" на меня произвёл хорошее впечатление. Особенно картинка очень приятная на вид.

| |
|   | |
|  25.9.2010, 0:35 

| |
|   | |
|  25.9.2010, 15:14 

| |
| 
				Спасибо всем за отзывы). Chibis выездная роспись снималась с рига. прогулка в основном на штативе, ну а в помещении там 50/50. | |
|   | |
|  26.9.2010, 0:31 

| |
| Рома+Аня Действительно очень приятная работа с отличной картинкой.   -------------------- Никогда не спорьте с дураком, люди могут не заметить между вами разницы. | |
|   | |
|  26.9.2010, 13:44 

| |
|   | |
|  26.9.2010, 17:51 

| |
| 
				модель рига - а ля ярослав)))). риг самодельный. делал под себя.

| |
|   | |
|  27.9.2010, 0:42 

| |
| 
				Опа! Интересно было бы посмотреть на "а ля ярослав". Есть фото?

| |
|   | |
|  27.9.2010, 20:15 

| |
| 
				Да, как работает, мы видели, а как он выглядит? )

| |
|   | |
|  27.9.2010, 22:57 

| |
|  ,  вот так он выглядит. | |
|   | |
|  28.9.2010, 0:22 

| |
| 
				По этим фото от фабричного производства не отличишь. )

| |
|   | |
|  28.9.2010, 15:19 

| |
| 
				Хорошо риг сделан. Главное, удобно и для всего своё место приспособлено.

| |
|   | |
|  29.9.2010, 0:27 

| |
| 
				Ярослав, А для чего нужна ручка, которая вверх торчит? С нижней точки снимать? | |
|   | |
|  29.9.2010, 10:42 

| |
| 
				Ручка нужна для переноски. Ну еще к ней хочу прицепить микрофон. Вот ещё один ролик. Весёлая пара, солнечный день. Старался как мог перенести это настроение на видео.) | |
|   | |
|  29.9.2010, 16:05 

| |
| 
				Супер! Именно по настроению всё на 100% удалось. )

| |
|   | |
|  29.9.2010, 16:23 

| |
| 
				Музыка для пары подобрана идеально. Сочетание характеров ребят и музыки полное. Мне очень понравился ролик.

| |
|   | |
|  29.9.2010, 19:32 

| |
| 
				Ярослав, Зачот! Я считаю, свою задачу очень здорово выполнил, настроение в ролике очень лёгкое и позитивное. | |
|   | |
|  29.9.2010, 21:20 

| |
| 
				Виктор и Виктория. Очень изящная работа во всех смыслах. Приятно было посмотреть! ) | |
|   | |
|  29.9.2010, 23:36 

| |
| 
				Ярослав, Очень понравилась работа по настроению! Но мне не хватает в ней какой-то интересной цветокоррекции. | |
|   | |
|  30.9.2010, 14:32 

| |
| 
				Замечательный ролик! И пара - мечта видеографа, видно, что очень отзывчивая по съёмке.

| |
|   | |
|  1.10.2010, 0:11 

| |
| 
				Настроение пары и настроение ролика совпадают. Подбор музыки на 100% попадание в тему. Здорово!

|   | |
|  1.10.2010, 16:04 

| |
| 
				Отличная работа, Ярослав, но часть успеха надо всё таки отдать паре молодых. Позитивные ребята - это сразу видно. С такими работается легко и продуктивно.

| |
|   | |
|  2.10.2010, 0:26 

| |
| 
				Если только маленькую часть успеха отдать. Всё таки, какие бы весёлые заказчики ни были, но показывает их видеограф. А можно было этих же ребят показать так, что все бы плевались. )

|   | |
|  2.10.2010, 14:25 

| |
|   | |
|  3.10.2010, 0:27 

| |
| 
				Ярослав, мне очень понравился клип. ) Если только маленькую часть успеха отдать. Ты сильно недооцениваешь фактор заказчиков. С деревянной парой любой талант ничего хорошего не снимет. Для хорошего результата надо, чтобы видеограф умел своё дело делать и молодые поддержали его работу своим видом и поведением. | |
|   | |
|  3.10.2010, 14:08 

| |
| 
				Ярослав, Здорово клип сделал. ) Мне только не понравился один крупняк невесты, где видно, что кожа у неё неровная. Я бы не снимал так. | |
|   | |
|  3.10.2010, 19:31 

| |
| 
				Всем спасибо за отзывы ))). Тельников Егор тут дело не в съёмки, а в обработке. мне просто уже руки не доходили из за сроков исправить его. А вообще то, это всё сглаживается. и в других работах я стараюсь убирать это. Сообщение отредактировал Ярослав - 3.10.2010, 19:31 | |
|   | |
|  4.10.2010, 0:17 

| |
| 
				Я видел один клип у Джейсона Макбануа, там у невесты кожа была вообще жесть - вся бугристая и т. д.. Так вот он её несколько крупных планов без макияжа поставил в клип. Сейчас это не считается плохо, это как бы реальная жизнь в кадре.

| |
|   | |
|  4.10.2010, 15:21 

| |
|   | |
|  4.10.2010, 19:32 

| |
| Вот ещё один ролик. Весёлая пара, солнечный день. Старался как мог перенести это настроение на видео.) Мои пять копеек о работе... Я считаю этот ролик большой удачей автора. В событийной видеографии, которая отражает реальное событие, а не вымышленную историю, крайне важно уметь передать настроение события и показать живые чувства героев фильма. На мой взгляд, в этой работе автор решил эту непростую для любого из нас задачу. Ролик буквально искрится счастьем молодой пары, зритель невольно вовлекается в радостный круговорот свадебных эпизодов, влекомый великолепно подобранной к данным героям и данному видеоряду фонограммой. Особый шарм видеоряду придаёт лёгкое игривое настроение молодых, которое в сочетании со светлой гаммой всех интерьеров и экстерьеров создаёт удивительно воздушную атмосферу всего произведения. По техническому исполнению я ощутил недостаток живой камеры, хотя бы в виде коротких проводок. Стыки кадров разной крупности, снятых с одной точки, по-моему получились жестковаты. В то же время хочется отметить стремление автора строить кадр согласно законов композиции, есть несколько очень удачных вариантов кадрирования. В целом, очень удачная работа, которая характеризует автора, как видеографа, с самой лучшей стороны. | |
|   | |
|  5.10.2010, 0:33 

| |
| 
				Да, хороший свадебный клип... Добавить нечего, сказано уже много. )

-------------------- Авось да как-нибудь до добра не доведут.  | |
|   | |
|  5.10.2010, 15:09 

| |
|   | |
|  6.10.2010, 0:35 

| |
| В целом, очень удачная работа, которая характеризует автора, как видеографа, с самой лучшей стороны.  Подписываюсь... -------------------- Кто хочет, тот и может. (Марк Фабий Квинтилиан)  | |
|   | |
|  6.10.2010, 18:37 

| |
| Я видел один клип у Джейсона Макбануа, там у невесты кожа была вообще жесть - вся бугристая и т. д.. Так вот он её несколько крупных планов без макияжа поставил в клип. Сейчас это не считается плохо, это как бы реальная жизнь в кадре. Дело не в этом. Жених свою невесту видел без макияжа - это раз, поэтому он знает, какая у неё кожа. Чего от него скрывать? И два - это то, что наши фильмы делаются только для своих, перед которыми выделываться не надо. | |
|   | |
|  22.10.2010, 23:16 

| |
| 
				Люба & Гавен | |
|   | |
|  22.10.2010, 23:52 

| |
| 
				Ярослав очень хорошо! Выходите на уровень топ видеографов, с этим и поздравляю.Работа чистенькая, красивая, в общем понравилось.Ждём полную версию.

-------------------- www.clipmotion.ru | |
|   | |
|  23.10.2010, 12:02 

| |
| 
				Ярослав, Отличный трейлер. Только титр "Анонс" в конце я бы заменил на титр "Скоро...". | |
|   | |
|  23.10.2010, 15:00 

| |
| 
				Daniil Chernyh это не трейлер. В трейлере должна быть загадка. Чтоб побежать и посмотреть, чем это закончиться. А анонс, просто, что скоро будет вот это (к примеру) и всё. Спасибо за отзывы. Это мой первый анонс).

| |
|   | |
|  23.10.2010, 17:24 

| |
| 
				Красивая работа, классная натура. В ролике видны настоящие эмоции и они хорошо цепляют. )

| |
|   | |
|  23.10.2010, 18:51 

| |
| 
				Ярослав, Ещё один хороший клип. Очень запоминающийся за счёт национальной музыки, костюмов и профессиональной подачи всего этого на видео. | |
|   | |
|  23.10.2010, 19:06 

| |
|   | |
|  23.10.2010, 19:33 

| |
|   | |
|  24.10.2010, 0:23 

| |
| 
				Ярослав, Отлично сделано. Смотреть было так интересно, что когда видео кончилось, то хотелось продолжения. Молодец! ) -------------------- Зри в корень! (Козьма Прутков) | |
|   | |
|  24.10.2010, 13:10 

| |
| 
				Люба & Гавен Замечательный ролик. Ещё раз убедился какое большое значение имеет натура для впечатления. ) | |
|   | |
|  24.10.2010, 14:07 

| |
| 
				Очень порадовала естественность поведения молодых перед камерой. У автора нет ничего вымученного в кадре, а удалось показать счастливых молодых в их главный день жизни.

| |
|   | |
|  26.10.2010, 0:20 

| |
| 
				Ярослав, Эксклюзивная свадьба по содержанию и этот ролик - её хорошее отражение. Как иностранец отнёсся к съёмке? Были какие-то особенности? -------------------- Семь раз отмерь - один раз отрежь!  (русская монтажёрская поговорка) | |
|   | |
|  27.10.2010, 19:44 

| |
| Люба & Гавен Ролик с первого кадра располагает зрителя к себе за счёт великолепной натуры - сказочный шатёр среди густой зелени, развевающиеся на ветру лёгкие белоснежные ткани и ленты, вдали виднеется замок... Зрителю увлечён натурой, красота которой не только не умалена, а в значительной мере подчёркнута великолепным качеством самой картинки. 00:12 - 00:14 Я бы поменял эти два кадра местами, чтобы переход от красоты вступительных кадров к одеванию носков был более плавным. ) А ещё лучше в качестве переходного кадра подошёл бы кадр с 00:20. 00:28 Этот кадр выпадает из видеоряда, потому что не имеет развития. Зритель невольно пытается связать предмет в руках девушки с тем, что он видел до этого и после этого кадра и не может этого сделать. 00:56 Очень коротко. 01:02 На мой взгляд этот кадр не годится в качестве завершающего для анонса, в связи с его сильной эмоциональной составляющей. Он был бы более уместен рядом с кадрами артистов и т. д., а сюда просится более спокойный кадр, может быть один из кадров начала ролика. Мне кажется, это очень хорошая работа, которая может принести только самые приятные впечатления зрителю. | |
|   | |
|  28.10.2010, 18:08 

| |
| 
				Лёгкий, приятный ролик.  Натура конечно выгодная, но один сумеет её показать, а другой нет. ) | |
|   | |
|  2.11.2010, 16:09 

| |
| 
				Ярослав, Съемка и монтаж на высоте. Работа понравилась. | |
|   | |
|  3.11.2010, 12:46 

| |
| 
				Спасибо всем за комментарии. Константин Беляев особенностей особо не было во время съёмки. Единственно, что они не привыкли делать такие свадьбы. В основном расписались, час или два пообщались с родственниками и разошлись. Это со слов невесты. А так ему даже интересно было. Из минусов, это прогулки не было вообще. И они очень много курят. Просто как паровозы). Запомнилось, что как только начался банкет, первым делом жених встал и поимённо всех поблагодарил кто помогал им делать свадьбу. А потом уже начался сам банкет. На ихнем языке я - видеомен)))) Для них очень главное, это семейные фотографии. Обязательно они все должны были друг с другом перефотографироваться. Поэтому было сложновато их самих вытянуть и хоть, что то снять, во время музыкальных пауз. Собственно говоря, вот и сам свадебный ролик. Приятного просмотра.) | |
|   | |
|  3.11.2010, 13:36 

| |
| 
				Молодца! Свадебный ролик очень хорош, всё чистенько стильно, красиво! Понравились,красные танцовщицы пущенные канвой через весь ролик, смысл в них не нашёл, но они очень сильно усиливают общее впечатление.В ролике анонсе напряг кадр, где жених натягивает носок на пятку, здесь его нет. В целом от ролика получил истинное наслаждение.  Удачи в работе и по жизни, и побольше таких работ! -------------------- www.clipmotion.ru | |
|   | |
|  3.11.2010, 19:08 

| |
| 
				Великолепно!!! Ничего расписывать не буду - это просто моё первое впечатление.    | |
|   | |
|  3.11.2010, 19:12 

| |
| 
				Работу можно только хвалить.  Хотя если придираться, то не везде игра с фокусом на макросъёмке получилась - как-то неуверенно было. | |
|   | |
|  3.11.2010, 19:37 

| |
| 
				Сильно! Работа яркая и эмоциональная. Короче на мой вкус одни +++++.    | |
|   | |
|  3.11.2010, 20:59 

| |
| 
				Профессиональная работа с красивой натурой.  Чисто технически пара кадров может вызвать замечания, но это если сильно присматриваться. ) | |
|   | |
|  4.11.2010, 0:50 

| |
| 
				Понравилась работа. Кадр купола щатра снизу, да ещё в медленном движении до сих пор в глазах стоит. Круто! )

| |
|   | |
|  4.11.2010, 13:54 

| |
| 
				Красивая была свадьба по антуражу и Ярослав здорово всё показал, так же красиво и ещё лучше. Отличная работа!

| |
|   | |
|  4.11.2010, 17:45 

| |
| 
				Ярослав, Клип сделан здорово! Но вопрос - а сборы невесты не снимали? В клипе показаны сборы жениха, но нет ни одного кадра сборов невесты. | |
|   | |
|  4.11.2010, 18:32 

| |
| 
				Спасибо всем за отзывы, на счёт невесты. договорились что невесту будет снимать фотограф, а я жениха. чему я очень рад был потом, когда узнал, что там не так все хорошо было, как хотелось для съёмки). фотограф сделал очень мало фотографий с её сборов.

| |
|   | |
|  4.11.2010, 20:54 

| |
|   | |
|  5.11.2010, 0:23 

| |
| 
				Ярослав, Этот свадебный клип смотрится с большим интересом. Никто не говорил, а мне понравилась работа с музыкой. как видео и музыка собраны вместе. | |
|   | |
|  5.11.2010, 13:21 

| |
| -------------------- Собака бывает кусачей только от жизни собачей...  | |
|   | |
|  5.11.2010, 18:55 

| |
| 
				Ярослав, На этой свадьбе были гости иностранцы. Вот интересно, есть разница в том, как они реагируют на камеру и нашу работу? Нету такого тип: "Не надо меня снимать!" и т. д.? -------------------- Желающего судьба ведет, не желающего тащит... | |
|   | |
|  5.11.2010, 19:12 

| |
| 
				Нет такого не было. Наоборот, улыбались, руками махали).

| |
|   | |
|  6.11.2010, 0:33 

| |
|   | |
|  6.11.2010, 16:26 

| |
| 
				Мне работа очень понравилась. Из минусов - несколько кадров были чуть-чуть переэкспонированные.

| |
|   | |
|  6.11.2010, 18:01 

| |
| 
				Замечательная работа! Особо понравилась уверенная техника съёмки фотоаппаратом, монтаж тоже на высоком уровне.

| |
|   | |
|  7.11.2010, 0:53 

| |
|   | |
|  7.11.2010, 20:36 

| |
| 
				Ярослав, Мне работа понравилась своим монтажём - она спокойная такая без вывертов. Молодые классные попались - не деревянные, во всяком случае в кадре такие. ) С такими хорошо работать, потому что почти все кадры хорошие получаются. | |
|   | |
|  8.11.2010, 17:30 

| |
| 
				Ярослав, Картинка очень приятная, хотя по ББ есть несколько промахов на чуть-чуть. Монтаж без претензий. Отличная работа! | |
|   | |
|  13.11.2010, 0:21 

| |
|   | |
|  13.11.2010, 14:05 

| |
| 
				Классная музыка и отлично передаётся настроение свадьбы.  В общем, приятная работа, которую хочется смотреть много раз! Пы Сы Всё таки для полноты картины кадров со сборов невесты не хватает. -------------------- Зри в корень! (Козьма Прутков) | |
|   | |
|  13.11.2010, 19:53 

| |
| 
				Спасибо всем за отзывы. Bratello музыка The Cinematic Orchestra - Arrival of the Birds

| |
|   | |
|  14.11.2010, 0:29 

| |
| 
				Спасибо, это очень хорошее сопровождение для свадебного видео.

| |
|   | |
|  15.11.2010, 14:43 

| |
| 
				Нового ничего не скажу - работа классная. Но мне начало с кадрами беседки в анонсе больше понравилось, чем в клипе. Сам подбор кадров...    | |
|   | |
|  16.11.2010, 18:10 

| |
|   | |
|  16.11.2010, 21:29 

| |
| 
				Специально под что то я не снимал. Снимал все, а потом на монтаже думал, куда, что, лучше применить.

| |
|   | |
|  17.11.2010, 0:25 

| |
| 
				Баширов Сергей, Вроде в самом названии "обзорный" есть ответ. ) | |
|   | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 2:43 |