Ярослав - авторское видео. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
Ярослав - авторское видео. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Рома+Аня
|
|
![]() |
|
![]() |
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Классная работа! Всё понравилось, только в конце клипа фейдер в сцене с букетом резанул глаз.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ярослав,
Клип понравился. Цветокор зачотный, хотя есть маленькие промахи. -------------------- Смысл жизни в том, что она имеет свой конец. Франц Кафка
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
это есть, это да))))
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ярослав, что за камера? Картинка сильно изменилась по сравнению с предыдущими работами.
Ролик понравился, но мне показалось, что для этой музыки немного длинно, ИМХО. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ярослав в целом хорошая, добротная работа, понравилось!
-------------------- www.clipmotion.ru
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это не камера это фотоаппарат canon 5d марк2
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сама картинка взрослая в ролике! Разрешение, цветокоррекция, глубина... Смотрел - удовольствие получал. ))
-------------------- Зри в корень! (Козьма Прутков)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ярослав,
Приятно было посмотреть клип. Очень грамотная, продуманная работа. Придраться есть к чему, но это у всех есть, а в целом - очень хорошо! -------------------- Собака бывает кусачей только от жизни собачей...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ярослав,
Замечательная работа. Правда показалось, что кое-где были слишком короткие кадры. Какой объектив использовался на общих планах? В этих кадрах глубина резкости практически, как у видеокамеры. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да я так и не помню, в помещении и на выездной церемонии 27-70, на природе 70-200.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Повторю про картинку - здорово! Качество исходника и классный цветокор - смотреть приятно.
По клипу - мне понравилась съёмка, есть интересные кадры, монтаж чуть меньше. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Впечатление, более чем положительное. По моему в ролике чувствуется характер этой пары музыка и видео хорошо передают это.
-------------------- Желающего судьба ведет, не желающего тащит...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ярослав,
Очень приятная работа. По цветокору есть замечания, но из того, что я видел, эта работа большой шаг вперёд. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Рома+Аня
Замечательное видео! Всё на высоком уровне - съёмка, монтаж, картинка камеры, молодые, антураж и т. д.. Всё это вместе производит очень приятное впечатление. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ярослав, респект. Красивая работа получилась...
-------------------- Авось да как-нибудь до добра не доведут.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Клип понравился почти по всем моментам.
Ярослав, на чём снимали фотиком 5D? Штатив, монопод? |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Рома+Аня На мой взгляд, очень интересная работа со своим внутренним настроением, которое стало следствием внешнего облика данной пары, особой организации и антуража события и, разумеется, работы видеографа. Почти все кадры подобраны вдумчиво и отвечают ритму и характеру фонограммы в полной мере. В данном фильме бросается в глаза стремление автора к режиссуре экранного действа, попытке особым образом составленными кадрами связать в одно целое различные эпизоды мероприятия, однако, не везде переплетения временных пластов можно назвать удачными. Вместе с тем, есть ряд очень сильных фрагментов, где автор прекрасно решил поставленную перед собой задачу. Как пример, хочется особо отметить переход с одного места действия в другое при помощи общего элемента - мыльных пузырей на 01:52 и 01:58. Это сделано мастерски. В фильме есть и чисто технические огрехи по монтажу, но они незначительны. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ярослав,
Мне очень понравилась эта работа. Классная картинка и красивые кадры - здорово! |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Клип "Рома+Аня" на меня произвёл хорошее впечатление. Особенно картинка очень приятная на вид.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо всем за отзывы).
Chibis выездная роспись снималась с рига. прогулка в основном на штативе, ну а в помещении там 50/50. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Рома+Аня Действительно очень приятная работа с отличной картинкой. ![]() -------------------- Никогда не спорьте с дураком, люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
модель рига - а ля ярослав)))). риг самодельный. делал под себя.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Опа! Интересно было бы посмотреть на "а ля ярослав". Есть фото?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, как работает, мы видели, а как он выглядит? )
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() вот так он выглядит. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
По этим фото от фабричного производства не отличишь. )
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо риг сделан. Главное, удобно и для всего своё место приспособлено.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ярослав,
А для чего нужна ручка, которая вверх торчит? С нижней точки снимать? |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ручка нужна для переноски. Ну еще к ней хочу прицепить микрофон.
Вот ещё один ролик. Весёлая пара, солнечный день. Старался как мог перенести это настроение на видео.) |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер! Именно по настроению всё на 100% удалось. )
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Музыка для пары подобрана идеально. Сочетание характеров ребят и музыки полное. Мне очень понравился ролик.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ярослав,
Зачот! Я считаю, свою задачу очень здорово выполнил, настроение в ролике очень лёгкое и позитивное. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Виктор и Виктория.
Очень изящная работа во всех смыслах. Приятно было посмотреть! ) |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ярослав,
Очень понравилась работа по настроению! Но мне не хватает в ней какой-то интересной цветокоррекции. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Замечательный ролик! И пара - мечта видеографа, видно, что очень отзывчивая по съёмке.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Настроение пары и настроение ролика совпадают. Подбор музыки на 100% попадание в тему. Здорово!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отличная работа, Ярослав, но часть успеха надо всё таки отдать паре молодых. Позитивные ребята - это сразу видно. С такими работается легко и продуктивно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если только маленькую часть успеха отдать. Всё таки, какие бы весёлые заказчики ни были, но показывает их видеограф. А можно было этих же ребят показать так, что все бы плевались. )
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ярослав, мне очень понравился клип. )
Если только маленькую часть успеха отдать. Ты сильно недооцениваешь фактор заказчиков. С деревянной парой любой талант ничего хорошего не снимет. Для хорошего результата надо, чтобы видеограф умел своё дело делать и молодые поддержали его работу своим видом и поведением. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ярослав,
Здорово клип сделал. ) Мне только не понравился один крупняк невесты, где видно, что кожа у неё неровная. Я бы не снимал так. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо за отзывы ))).
Тельников Егор тут дело не в съёмки, а в обработке. мне просто уже руки не доходили из за сроков исправить его. А вообще то, это всё сглаживается. и в других работах я стараюсь убирать это. Сообщение отредактировал Ярослав - 3.10.2010, 19:31 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я видел один клип у Джейсона Макбануа, там у невесты кожа была вообще жесть - вся бугристая и т. д.. Так вот он её несколько крупных планов без макияжа поставил в клип. Сейчас это не считается плохо, это как бы реальная жизнь в кадре.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот ещё один ролик. Весёлая пара, солнечный день. Старался как мог перенести это настроение на видео.) Мои пять копеек о работе... Я считаю этот ролик большой удачей автора. В событийной видеографии, которая отражает реальное событие, а не вымышленную историю, крайне важно уметь передать настроение события и показать живые чувства героев фильма. На мой взгляд, в этой работе автор решил эту непростую для любого из нас задачу. Ролик буквально искрится счастьем молодой пары, зритель невольно вовлекается в радостный круговорот свадебных эпизодов, влекомый великолепно подобранной к данным героям и данному видеоряду фонограммой. Особый шарм видеоряду придаёт лёгкое игривое настроение молодых, которое в сочетании со светлой гаммой всех интерьеров и экстерьеров создаёт удивительно воздушную атмосферу всего произведения. По техническому исполнению я ощутил недостаток живой камеры, хотя бы в виде коротких проводок. Стыки кадров разной крупности, снятых с одной точки, по-моему получились жестковаты. В то же время хочется отметить стремление автора строить кадр согласно законов композиции, есть несколько очень удачных вариантов кадрирования. В целом, очень удачная работа, которая характеризует автора, как видеографа, с самой лучшей стороны. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, хороший свадебный клип... Добавить нечего, сказано уже много. )
-------------------- Авось да как-нибудь до добра не доведут.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В целом, очень удачная работа, которая характеризует автора, как видеографа, с самой лучшей стороны. ![]() -------------------- Кто хочет, тот и может. (Марк Фабий Квинтилиан)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я видел один клип у Джейсона Макбануа, там у невесты кожа была вообще жесть - вся бугристая и т. д.. Так вот он её несколько крупных планов без макияжа поставил в клип. Сейчас это не считается плохо, это как бы реальная жизнь в кадре. Дело не в этом. Жених свою невесту видел без макияжа - это раз, поэтому он знает, какая у неё кожа. Чего от него скрывать? И два - это то, что наши фильмы делаются только для своих, перед которыми выделываться не надо. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Люба & Гавен
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ярослав очень хорошо! Выходите на уровень топ видеографов, с этим и поздравляю.Работа чистенькая, красивая, в общем понравилось.Ждём полную версию.
-------------------- www.clipmotion.ru
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ярослав,
Отличный трейлер. Только титр "Анонс" в конце я бы заменил на титр "Скоро...". |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Daniil Chernyh это не трейлер. В трейлере должна быть загадка. Чтоб побежать и посмотреть, чем это закончиться. А анонс, просто, что скоро будет вот это (к примеру) и всё. Спасибо за отзывы. Это мой первый анонс).
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красивая работа, классная натура. В ролике видны настоящие эмоции и они хорошо цепляют. )
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ярослав,
Ещё один хороший клип. Очень запоминающийся за счёт национальной музыки, костюмов и профессиональной подачи всего этого на видео. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ярослав,
Отлично сделано. Смотреть было так интересно, что когда видео кончилось, то хотелось продолжения. Молодец! ) -------------------- Зри в корень! (Козьма Прутков)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Люба & Гавен
Замечательный ролик. Ещё раз убедился какое большое значение имеет натура для впечатления. ) |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень порадовала естественность поведения молодых перед камерой. У автора нет ничего вымученного в кадре, а удалось показать счастливых молодых в их главный день жизни.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ярослав,
Эксклюзивная свадьба по содержанию и этот ролик - её хорошее отражение. Как иностранец отнёсся к съёмке? Были какие-то особенности? -------------------- Семь раз отмерь - один раз отрежь! (русская монтажёрская поговорка)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Люба & Гавен Ролик с первого кадра располагает зрителя к себе за счёт великолепной натуры - сказочный шатёр среди густой зелени, развевающиеся на ветру лёгкие белоснежные ткани и ленты, вдали виднеется замок... Зрителю увлечён натурой, красота которой не только не умалена, а в значительной мере подчёркнута великолепным качеством самой картинки. 00:12 - 00:14 Я бы поменял эти два кадра местами, чтобы переход от красоты вступительных кадров к одеванию носков был более плавным. ) А ещё лучше в качестве переходного кадра подошёл бы кадр с 00:20. 00:28 Этот кадр выпадает из видеоряда, потому что не имеет развития. Зритель невольно пытается связать предмет в руках девушки с тем, что он видел до этого и после этого кадра и не может этого сделать. 00:56 Очень коротко. 01:02 На мой взгляд этот кадр не годится в качестве завершающего для анонса, в связи с его сильной эмоциональной составляющей. Он был бы более уместен рядом с кадрами артистов и т. д., а сюда просится более спокойный кадр, может быть один из кадров начала ролика. Мне кажется, это очень хорошая работа, которая может принести только самые приятные впечатления зрителю. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лёгкий, приятный ролик.
Натура конечно выгодная, но один сумеет её показать, а другой нет. ) |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ярослав,
Съемка и монтаж на высоте. Работа понравилась. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо всем за комментарии. Константин Беляев особенностей особо не было во время съёмки. Единственно, что они не привыкли делать такие свадьбы. В основном расписались, час или два пообщались с родственниками и разошлись. Это со слов невесты. А так ему даже интересно было. Из минусов, это прогулки не было вообще. И они очень много курят. Просто как паровозы). Запомнилось, что как только начался банкет, первым делом жених встал и поимённо всех поблагодарил кто помогал им делать свадьбу. А потом уже начался сам банкет. На ихнем языке я - видеомен)))) Для них очень главное, это семейные фотографии. Обязательно они все должны были друг с другом перефотографироваться. Поэтому было сложновато их самих вытянуть и хоть, что то снять, во время музыкальных пауз.
Собственно говоря, вот и сам свадебный ролик. Приятного просмотра.) |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Молодца! Свадебный ролик очень хорош, всё чистенько стильно, красиво! Понравились,красные танцовщицы пущенные канвой через весь ролик, смысл в них не нашёл, но они очень сильно усиливают общее впечатление.В ролике анонсе напряг кадр, где жених натягивает носок на пятку, здесь его нет. В целом от ролика получил истинное наслаждение.
Удачи в работе и по жизни, и побольше таких работ! -------------------- www.clipmotion.ru
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Великолепно!!! Ничего расписывать не буду - это просто моё первое впечатление.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работу можно только хвалить.
Хотя если придираться, то не везде игра с фокусом на макросъёмке получилась - как-то неуверенно было. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сильно! Работа яркая и эмоциональная. Короче на мой вкус одни +++++.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Профессиональная работа с красивой натурой.
Чисто технически пара кадров может вызвать замечания, но это если сильно присматриваться. ) |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Понравилась работа. Кадр купола щатра снизу, да ещё в медленном движении до сих пор в глазах стоит. Круто! )
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красивая была свадьба по антуражу и Ярослав здорово всё показал, так же красиво и ещё лучше. Отличная работа!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ярослав,
Клип сделан здорово! Но вопрос - а сборы невесты не снимали? В клипе показаны сборы жениха, но нет ни одного кадра сборов невесты. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо всем за отзывы, на счёт невесты. договорились что невесту будет снимать фотограф, а я жениха. чему я очень рад был потом, когда узнал, что там не так все хорошо было, как хотелось для съёмки). фотограф сделал очень мало фотографий с её сборов.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ярослав,
Этот свадебный клип смотрится с большим интересом. Никто не говорил, а мне понравилась работа с музыкой. как видео и музыка собраны вместе. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Собака бывает кусачей только от жизни собачей...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ярослав,
На этой свадьбе были гости иностранцы. Вот интересно, есть разница в том, как они реагируют на камеру и нашу работу? Нету такого тип: "Не надо меня снимать!" и т. д.? -------------------- Желающего судьба ведет, не желающего тащит...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет такого не было. Наоборот, улыбались, руками махали).
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне работа очень понравилась. Из минусов - несколько кадров были чуть-чуть переэкспонированные.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Замечательная работа! Особо понравилась уверенная техника съёмки фотоаппаратом, монтаж тоже на высоком уровне.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ярослав,
Мне работа понравилась своим монтажём - она спокойная такая без вывертов. Молодые классные попались - не деревянные, во всяком случае в кадре такие. ) С такими хорошо работать, потому что почти все кадры хорошие получаются. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ярослав,
Картинка очень приятная, хотя по ББ есть несколько промахов на чуть-чуть. Монтаж без претензий. Отличная работа! |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Классная музыка и отлично передаётся настроение свадьбы. В общем, приятная работа, которую хочется смотреть много раз!
Пы Сы Всё таки для полноты картины кадров со сборов невесты не хватает. -------------------- Зри в корень! (Козьма Прутков)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо всем за отзывы. Bratello музыка The Cinematic Orchestra - Arrival of the Birds
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, это очень хорошее сопровождение для свадебного видео.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нового ничего не скажу - работа классная. Но мне начало с кадрами беседки в анонсе больше понравилось, чем в клипе. Сам подбор кадров...
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Специально под что то я не снимал. Снимал все, а потом на монтаже думал, куда, что, лучше применить.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Баширов Сергей,
Вроде в самом названии "обзорный" есть ответ. ) |
|
![]() |
|