Сегодня в 9-20 иду на стоянку за машиной и такое ощущение что сзади меня включили прожектор, оборачиваюсь и, в небе огромный светящийся шар на который невозможно смотреть, такой яркий сто начало жечь лицо, я отвернулся и когда яркость уменьшилась увидел огромные клубы дыма и яркие красные вспышки внутри, такое ощущение что инопланетяне прилетели землю захватывать. Через некоторое время шлейф дыма стал слабеть и исчез, еще через пару минут раздался взрыв такой силы, что во всех районах города повылетали стекла, не все конечно, у меня одно стекло треснуло. есть сообщения что у кого то просто рамы раскрылись, у кого то выбило двери. Короче так е..нуло что я чуть не обо..лся. потом еще было 3 взрыва и все. Народ выскочил на улицу кто в чем был, у многих ужас на лице. Вот статья про это http://news.mail.ru/inregions/ural/74/inci...839/?frommail=1 вот фото и видео с места событий http://chelyabinsk.ru/text/newsline/621775.html
Сообщение отредактировал fredy79 - 15.2.2013, 7:47
--------------------
Сanon HF G10, Canon 600D, Sony pd-170 , Panasonic NV-GS500
Каждый год около сотни метеоритов падают на землю, но их никто не замечает, потому что они падают на территории океана или ненаселённой суши. Так что их не два за сто лет, а по сотне в год падает.
Метеориты падают каждый день, вам доводилось лицезреть падающую звезду? это не что иное как метеорит, только размером с песчинку, а вот размером с пятиэтажный дом, раз в сто лет. MЧС сегодня гнала колонну машин в сторону эпицентра, там много населенных пунктов, в местах падения все оцепила полиция. Проехал по центру города сегодня, Витрины разбиты(не все) Торговый комтпекс, отделаный снаружи сендвич-панелями, так у него панели вмяты во внутрь. Е многих ворота вынело. Заходил в магазин рядом с тем местом где я все это увидел, вынесена вторая дверь, половина подвесного потолка обрушена, полдовина волнами. Вот я понять не могу, почему я волну не почувстврвал, наверное близ стоящий дом послужил щитом. Посмотрел кадры с камер наблюдения, в центре города люди подошли к окну после вспышки посмотреть что за хрень и их волной откинуло в сторону. Есть серьезно пострадавшие. Мои знакомые приехали на работу, а их рабочее место словно метлой смело, нет окна, стол и все остальное смело в дальний конец комнаты. Так что в сети много шуток всяких, а у нас не до этого.
--------------------
Сanon HF G10, Canon 600D, Sony pd-170 , Panasonic NV-GS500