Привет всем ! Парни, я на днях обзавёлся скоростным интернетом, но ещё почти не знаю как скачивать файлы. Вот вы предлогаете заглянуть в http://depositfiles.com/ru/files/, я заглядывал, но пока что разобраться не могу. Подскажите, что нужно сделать, чтобы скачивать в нём информацию. Заранее спасибо !!!
Подскажите, можно сохранить на компе ролик, который грузится только для просмотра ?
После того, как ролик загрузился полностью в окне плеера, он располагается на компьютере. Взять его можно по пути: C:\Documents and Settings\имя пользователя\Local Settings\Temporary Internet Files. В папке Temporary Internet Files находишь файл с расширением *.flv или реже *.mp4 и копируешь его в любую папку.
Взять его можно по пути: C:\Documents and Settings\имя пользователя\Local Settings\Temporary Internet Files. В папке Temporary Internet Files находишь файл с расширением *.flv или реже *.mp4 и копируешь его в любую папку.
Владимир, спасибо что откликнулись на мою просьбу, но опять проблемка. По указанному пути ничего ненаходится, т.е. отсуствует папка Local Settings вообще. Ка быть ?
т.е. отсуствует папка Local Settings вообще. Ка быть ?
Папка там есть, но эта папка "скрытая". Чтобы были видны скрытые папки надо сделать так: Пуск>Панель управления>Свойства папки>Вкладка "Вид">Окно "Дополнительные параметры". В списке внизу найти строку "Скрытые файлы и папки" и отметить строку "Показывать скрытые файлы и папки". На всякий случай там же прямо над строкой "Скрытые файлы и папки" посмотри строку"Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов". Если она отмечена, то сними галочку, чтобы были видны все расширения файлов на компе.
Сделал всё, как ты написал, но папку Local Settings поиск не находит. Пробовал сам, вручную, найти, тоже самое. Папка Temporary Internet Files существует, но в другом месте и в ней ничего нужного нет.
Vista Users\имя_пользователя\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files
Папку Temporary Internet Files не видно, но "Поиск" её находит. В ней я не нашёл ничего связанного с видео. Когда я сохранял видео из интернета, то проследил путь "по умолчанию".видео сохранянтся по пути: C:\Users\Павел\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Low\Content.IE5\VG7Y0QDI, но папка VG7Y0QDI или её подобные (каждый раз новые папки) через поиск не находятся. Ещё раз повторюсь, папки Temporary Internet Files\Low\Content.IE5 по адресу C:\Users\Павел\AppData\Local\Microsoft\Windows не видно, хотя все скрытые папки показывает.