Признание, примите новичка, плиз... |
|
|
|
21.1.2012, 12:51
|
|
Здравствуйте!!! Я в работе вашего(теперь уже нашего) форума не участвовал, но, если вспомнить поговорку- "встречают по одежке", то мне форум сразу понравился, Прежде всего, доступностью и разумной требовательности при регистрации.Для сравнения, можно найти не один пример, Сразу на ум приходят Футажик, Вован, и другие им подобные. Вспоминаю. как кошмарный сон. На Футажике меня трижды(!!!) пытались уличить в отсутствии знаний по математике, предложив произвести несложное арифметическое действие. когда у меня было уже терпение на исходе (ну-у очень надо было просмотреть одну ссылку, доступную только зарегистрированным пользователям), мне соизволили все-таки прислать письмо активации на почту, активировав его, со вздохом облегчения, перехожу на страничку форума, но.... мне снова предлагают ввести логин и пароль, а когда я его ввожу, они...оказываются неверными. Без бравады, за моими плечами не одна регистрация, Чтобы не путаться, я ввожу везде одинаковый ник и пароль, адрес почты всегда вставляю при помощи копирования, Так что, думаю, ошибка моя исключена в данном случае. И, когда мне на почту пришло новогоднее поздравление от администрации форума, на который меня я так и не смог попасть, мне показалось это кощунственным, я в сердцах плюнул и удалил сообщение. Нечто подобное произошло и с Вованом. Конечно, допускаю, что все вышеизложенное тут очень субъективно, но, тем не менее, мнение сложилось, и его вряд ли когда и чем можно изменить. здесь же я зарегистрировался с первой попытки и был поражен легкой возможностью принять участие в работе форума. Ну, и о себе немного. в деле создания своего кино я не очень продвинут, точнее , совсем не продвинут.Занимаюсь, в основном, созданием слайдшоу из фотографий для показа в семейном кругу. работаю в Пинакле, попробовал Премьера, но показалось немного сложновато.а. с учетом целей, которые я перед собой ставлю, и бессмысленно. Так что, скорее всего, мое участие на форуме будет сведено, в основном, к просьбам о помощи, и, если кто чем сможет помочь, буду признателен и благодарен.....
|
|
|
|
|
 |
Ответов
|
17.3.2012, 4:16
|
|
Всем привет! Интересовала меня видеосъмка и монтаж уже очень давно. Когда то пацаном мне попалась в руки полупрофессиональная (на тот момент) видеокамера Панасоник, которая ещё снимала на большие кассеты. Номера к сожалению не помню. Бегал с ней везде, снимал всё подряд. Родители даже ругались, что я, вместо того чтобы помочь, снимаю. Зато потом сказали мне спасибо. Спасибо за те редкие кадры, которые мне удалось запечатлеть. Уже тогда старался держать камеру ровно, без дрожания и вроде как не плохо получалось. ))) Вот с тех пор я и хотел начать нормально учится и работать в этой сфере. Но к сожалению человек предполагает, а Бог распологает. У меня так сложилось, что мне уже почти 31, а я ещё "ни в одном глазу". ))) Но тут как то всё само собой вышло. Уже не помню что меня дёрнуло, но натолкнулся я на объявление о продаже камеры Sony DSR PD150P 2100 за относительно не большие, для моего скудного кошелька, деньги - 1000 у.е. Импонировало ещё и то, что человек готов отдать к самой камере "ширик" Sony 0,7x и две аккумуляторных батареи. Плюс к этому делу покупаю у него за 220 у.е. стедикам FlyCam 5000 без жилета и "подпорки". Он просто переходит на видеосъёмку зеркальным фотоаппаратом. В это воскресение будем с ним встречаться. Так о чём я? Ах, да. Решил я посмотреть в интернете всё о видесъёмке и видеомонтаже, а так же, параллельно, разузнать о теперешних камкодерах. Бродил, бродил по просторам интернета и натолкнулся на ваш форум. Почитал, посмотрел и понял, что надо регистрироваться. Я увидел, что здесь собрались профессионалы своего дела и очень надеюсь почерпнуть ту не достающую мне информацию, которая поможет в дальнейшей моей работе. Так же надеюсь, что вы не откажете мне в советах, критике и прочем, что сделает из меня профессионала видеосъёмки и монтажа. Знаю, что теория без практики ни что, поэтому беру камеру и вперёд. Я пока не умею работать со светом, с фильтрами, с ручными настройками и прочим чтобы получить красивую картинку. Но зато я интуитивно (хочется верить правильно) в своей голове выстраиваю кадры, которые хотел бы запечатлеть. Понимаю с какой стороны и как нужно подойти к объекту. У меня куча своих мыслей и идей. Правда, почитав ваш форум понимаю теперь, что некоторые из них устарели, но зато это мои мысли, ни где не подсмотренные и не украденные. Сейчас на Ютуб загружается моя свадьба и как только она появится я её вынесу на ваш суд.  Ну так что? Берёте меня в свою команду? )))
|
|
|
|
Сообщений в этой теме
Никк Признание 21.1.2012, 12:51 Evgeny Kramarenko Про регистрацию - это в точку! Тут реально вс... 21.1.2012, 15:32 Kuzma Чем быстрее и свободнее делается доступ, тем народ... 21.1.2012, 17:36 Никк И еще хотелось бы высказать одно предложение
Цит... 21.1.2012, 21:31 Artyom Никк,
В ветке X-FILES нет ничего такого, чего нет... 22.1.2012, 2:43 Alex Никк, добро пожаловать. То что тебе здесь понравил... 22.1.2012, 9:52 Никк Признаюсь, когда я и регистрировался, я преследова... 22.1.2012, 13:18 bio_bog Никк,
от себя хочу так же поздравить Вас с ценным... 22.1.2012, 19:00 djuzer для создание качественное слайдшоу, не только прос... 23.1.2012, 2:43 Никк djuzer, у меня есть желание перейти с пинакла на н... 23.1.2012, 11:01 Баширов Сергей Цитата(Avatar @ 17.3.2012, 5:16) Уже не п... 17.3.2012, 13:40 Benjiro Цитата(Avatar @ 17.3.2012, 5:16) Я увидел... 18.3.2012, 11:37 PAL Petrovich Цитата(Avatar @ 17.3.2012, 5:16) Я пока н... 21.3.2012, 17:47 Hepster ))))Avatar, )0 не берем)))) -шутка ! 17.3.2012, 9:27 Avatar Баширов Сергей, ага. Прочитал я здесь про это дел... 17.3.2012, 16:27 Avatar Benjiro, спасибо! И я примерно о том же. 18.3.2012, 17:25 Taurus_Vladimir Всем привет!
Раньше занимался звукозаписью и к... 4.9.2012, 18:10 Romul Цитата(Taurus_Vladimir @ 4.9.2012, 19:10)... 7.9.2012, 19:11 Mihnovets Andrej Ну, звук у нас почти так же важен, как видеоряд, п... 5.9.2012, 0:20