Школьная видеопродукция, видеопроизведения о школьных мероприятиях. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Школьная видеопродукция, видеопроизведения о школьных мероприятиях. |
![]()
|
|
В целом хороший фильм, но мне не очень понравилось частое использование коротких диссолвов в стыках.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ещё небольшой минус работы - это кадры с прямым позированием прямо в камеру. Эти кадры ломают репортаж, поэтому их лучше не снимать. А если снимаются все выпускники отдельно, то желательно имитировать естественную обстановку для них.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На счет миксов в стыках.В процессе монтажа пробовал с миксами и без.Решил оставить вариант с миксами в первой половине фрагмента отталкиваясь от музыки.На ее мелодичность ложатся больше миксы на мой взгляд.Спасибо всем за высказанные мнения!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отличный вариант начала школьного фильма.
Мне показалось, что в видеоряде есть небольшой переконтраст, поэтому некоторые кадры очень резко смотрятся. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравилось, что работа сделана так спокойно, со знанием дела, что, когда и как снимать на подобных мероприятиях. Фильм можно показывать начинающим, как снимается репортаж на выпускных.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фильм произвёл приятное впечатление.
Чего мне сильно не хватало - это детальных планов, которые имели бы такие "говорящие" школьные выпускные моменты. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Панорамы некоторые грубовато выглядят, в том плане, что движение камеры неровное, а больше по технике работы ничего такого сомнительного не было. Общий стиль фильма понравился.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Панорамы которые на площади-сняты с рук-по другому не удалось.Поставили "мой" класс а перед ним еще один.Подарок просто
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой взгляд, очень приличная работа. Из минусов было пару кадров со смещением ББ, но совсем чуть-чуть, так что заказчик не заметит таких мелочей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая работа. Для меня все работы хорошие, которые сделаны в жанре классического репортажа. Они легко воспринимаются и не давят на зрителя.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, мне тоже не доставало реального звука в некоторых местах ролика, ног сама съёмка и монтаж понравились. По постобработке видео для меня слишком сильно задраны ряд параметров, скажем, контрастность и цветность.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой взгляд работа в целом правильная, но, как выше уже диссолвы и позирование не то, чтобы портят, но немного упрощают этот видеоряд.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В большинстве кадров цвета факелят. Мне кажется можно было более корректно поработать с цветовой насыщенностью. Съёмка и монтаж сделаны смотрибельно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фильм в общем понравился, но, как и многим коллегам, мне тоже не хватало живого звука при просмотре.
Сообщение отредактировал Arrows - 1.9.2012, 12:42 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Еще раз всем спасибо,коллеги!Над цветом как и говорил будем работать,постобработки здесь нет совсем.Звука и самому не хватило,по -причине отключенного в то время мика(так вышло).
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Моё впечатление положительное. С цветами проблемы не вижу, может быть, у кого-то монитор с перенасыщенностью? Если по цвету кожи смотреть, то она у всех естественного цвета. а это самый лучший показатель.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой взгляд репортаж сделан грамотно. В фильме есть и хорошая информационнная составляющая и хорошая динамика. По цветам мне тоже показалось, что есть перебор с насыщекнностью и, если, это без постобработки так сама камера снимает, то настройки желательно изменить.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работа мне понравилась. Соглашусь с коллегами, что не хватает живого звука для передачи атмосферы мероприятия.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В общем и целом мне всё понравилось, но я уже отвык от диссолвов в кадлом стыке, поэтому меня они немного напрягали.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Детальных кадров совсем нет в ролике. Наверное, это самый большой минус работы, а всё остальное, в принципе, сделано нормально и смотрится видео хорошо.
-------------------- Планы — это мечты знающих людей.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:38 |