1. Персональную тему на международном Форуме событийной видеографии может открыть любой желающий видеограф. 2. Разместите видеоматериал на любой видеоресурс (vimeo.com, youtube.ru, video.mail.ru и другие). 3. Получите HTML-код плеера и опубликуйте его в своем сообщении в виде набора символов. 4. Через некоторое время администрация активирует код плеера. 5. Желательно разместить сопроводительную информацию о видеоработе, а так же указать, в каком ключе вы ожидаете обсуждения - общее впечатление, профессиональная оценка, технический разбор, критика и т. д..
Я так загорелся зеркалкой, что мне теперь "стыдно" показывать свои работы снятые на обычный камкодер. Ну что поделать, купил я его в ноябре 2011, не знал что лучше брать зеркалку, чтобы добиться красивого фонового размытия используя разные объективы. Поэтому летом буду брать фотик.
А так коротко о себе: Монтажем стал заниматься еще с 2009 года, снимал видео посредственно с тренировок, и всё. в 2010 снимал на мыльницу, а летом 2011 стал всерьез увлекаться видеосъемкой, и стал мечтать о камкодере. А ну и первое видео, которое было снято в HD. Взял у знакомого на прокат и пошли быстренько с другом с утрица снимать. вот что получилось -
Ну а дальше, как я и писал выше, купил себе камкодер и был счастлив, стал снимать, снимать и снимать!) За этот 2012 год я снял в принципе много всего дрифт, реп клипы, пара свадеб, брейкденс, сноуборд, естественно фриран( кстати он виной тому, что я стал заниматься видеосъемкой, за что я ему очень благодарен)
Вот мой канал на ютубе, кому интересно, там можно найти все мои видео -
Все видео выкладывать не буду, но так скажем видеоотчет за 2012 год, вот. /.../
Причина редактирования: удалена ссылка, по которой встраивание плеера запрещено пользователем.
обоснованная критика то? вперед! Всё что я просил мне объяснить, мне никто ничего не объяснил. Писал что ролик НЕ постановочный, сделан по сегодняшнему времени, по молодежному, знаю что сейчас любят смотреть друзья, поэтому и делаю просто клиповое видео.
А на счет свежего видео, оно уже немного постановочное. Этот парень просто попросил своё последнее видео до армии с его прыжками. То есть обычные прыжки его + сверху наложена музыка. Ну а мне захотелось сделать чуть по интереснее=) А немного постановочное потому что есть прыжки, которые просто сняты отдельно, и выражаясь по вашему они ни к чему... вот. Но монтируя я по своему, по своим правилам, конечно же соблюдая и стандарты( но в этих рамках я никогда не буду работать) Монтирую тоже по своему стилю. И для меня какая бы съемка крутая не была, если в клипе музыка наложена просто сверху и не попадает в такт с видеорядом, то это видео автоматически г**но!
Илья спасибо за комментарий=) Конечно тут есть мои недочеты, сейчас я их скажу: в конце поторопились со съемкой, поэтому несколько кадров трясутся. Ну и по цветокоррекции у меня небольшие притензии, но они столь незаметны что не буду про них писать. Снимали 2 дня, Монтировал 1 день